챠터하우스 코즈웨이 베이 (Charterhouse Causeway Bay)

No.209-219 Wanchai Road, 완차이, 홍콩, 홍콩 - 숙소 위치 확인

좋음 7.3
100% 생생리뷰 1547건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 1547개
  • 숙소 청결 상태 7.2
  • 부대시설 6.8
  • 위치 8.1
  • 객실의 편안함 7.3
  • 직원 태도 7.3
  • 가격 대비 만족도 7.2
  • 음식 및 레스토랑 6.7
정렬 기준

HYUN / 대한민국
출장 및 비즈니스
이코노미
2박 | 2012년 7월
깔끔한 호텔, 멋진 서비스
한국인 스탭
한국인 스탭이 계시기 때문에 한국인 여행자에게 강추. - 친절하신데 이쁘기까지 하심. (방 업그레이드 해줬다고 이러는거 아님) - 아답터 등 한국인에게 필요한 것을 챙겨주시는 건 기본이고, 주변에 교통편과 관광명소까지 알려주심. 지름길 알려주셔서 엄청 편하게 왔다갔다 함 호텔은 깔끔하고 편리함 - Causeway역에서 좀 걸리는 듯하나 Min Jee님이 알려주신 대로 Time Square를 통해 움직이니 엄청 가깝게 느껴짐 - 무료무료!! 와이파이!!!! 엄청 빠름!! 마카오에서 멘붕했던거 완치됨 - 쫄래쫄래 걸어가면 침사추이 가는 페리도 탈 수 있음. 교통 양호함
작성일: 2012년 7월 18일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

ILAHM / 대한민국
출장 및 비즈니스
슈페리어
5박 | 2012년 1월
편리한 호텔
홍콩 전시장과 가까운 거리
전시관련 출장으로 아주 좋은 호텔임 타임스퀘어 및 홍콩 본 섬 어디로든지의 여행도 어렵지 않은 위치적 장점이 있어 좋았음 직원들도 모두 친절하고 이용하는데 아무런 불펴이 없었음 추천 하고 싶은 호텔임
작성일: 2012년 2월 3일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

DONG / 대한민국
출장 및 비즈니스
슈페리어
3박 | 2009년 11월
시설은 오래된듯
근처에 음식점등 이용하기 괜찮았고, 박람회장 이용시 이용하긴 좋은거 같음. 박람회장까지 걸어가진 약간 먼거리
시설이 너무 노후되었음. 변기 물내리는데 연습을 해야함..
시설이 좀 낡음. 투윈 침대는 작은편임. 홍콩섬 완차이로에 있어 은행,음식점 등 이용하긴 편한 위치.
작성일: 2009년 11월 21일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Young / 대한민국
개인 여행자
이코노미
숙박: 2009년 7월 | 1박
그럭저럭 입니다.
가격이 싸고 위치가 매우 좋습니다.. 코즈웨이 쇼핑가나 타임 스퀘어도 가깝구요... 식당도 가깝습니다.
방이 낡았습니다... 샤워실도 낡았구요.. 깔끔한 방을 원하시는 분은 여긴 좀 아닙니다.
하루나 이틀은 묵어도 장기간 투숙하기엔 조금은 방이 작고 불편합니다. 그대신 가격이 싸기 때문에 딱 그 가격에 그 가치라고 할까요.? 근처 편의점이나 식당이 가까워서 좋습니다.
작성일: 2009년 7월 27일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Steven / 미국
개인 여행자
이코노미
2박 | 2016년 8월
Great Location
The hotel was everything we needed it to be, and allowed for us to easily get around in the general location for Hong Kong Island
작성일: 2016년 9월 25일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Steven / 미국
개인 여행자
이코노미
2박 | 2016년 8월
Pleasant Stay
Last minute change to plans, and we found this location. We were pretty pleased with the stay, and the cost was a fair part of that. It allowed us to get where we wanted easily enought, as it was walking distance from most locations.
작성일: 2016년 9월 25일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

LICHIN / 대만
개인 여행자
패밀리룸
2박 | 2016년 9월
good
good
작성일: 2016년 9월 22일 목요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Leung / 홍콩
커플
슈페리어
숙박: 2016년 9월 | 1박
Value for money
Is a good place, especially the shower space is big enough then hotels nearby
작성일: 2016년 9월 14일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

William / 미국
커플
슈페리어
5박 | 2016년 9월
Small. Dated but suitable.
I stayed in bargin room. Room is very small as expected. Price is good. Dated furniture. Bathroom small but use able. I didn't like the mold in between the tiles. It was minimum but still. Fair for bargin hunters who just looking for decent bed to sleep while sightseeing all day.
작성일: 2016년 9월 14일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

WENG / 말레이시아
출장 및 비즈니스
슈페리어 트윈룸
3박 | 2016년 9월
Location not near to MTR
Good for Hawker Food, The Gym facility is Good
작성일: 2016년 9월 6일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.