arrow-up-icon
호텔 정보 보기

코스모 호텔 홍콩 (Cosmo Hotel Hong Kong)

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, 완차이, 홍콩, 홍콩

좋음 7.2
이용후기 933건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 933개
  • 숙소 위생 상태 7.8
  • 부대시설 7.4
  • 위치 7.1
  • 객실의 편안함 7.4
  • 직원 태도 7.4
  • 가격 대비 7.2
  • 음식 및 레스토랑 6.2

7.3 Ick J.
대한민국
2012년 10월 24일 수요일
시설은 깨끗한 편이지만 작은 방
청결한 편
호텔 위치는 예상했던 것보다 번잡한 곳에 있었음. 호텔 내 식당에서 아침을 먹었는데 가격 대비 메뉴는 빈약. 로비와 5층 까페에서 무료 무선인터넷 접속 가능. 방에서의 인터넷 접속 비용은 다소 비싼 듯 직원들은 상대적으로 친절한 편 근처에 위치한 경마장, 쇼핑몰, 재래시장 등을 방문해 볼 만함.

7.3 DONGHWAN L.
대한민국
2012년 9월 1일 토요일
호텔 인테리어는 좋지만 위치가 어중간한 호텔
조식 프로모션
완차이쪽에 호텔을 알아보던 도중 위치가 나쁘지 않겠다 싶어서 예약을 했지만 생각보다 좀 많이 걸어야했어요 일단 직원들 응대나 서비스는 무난했고 조식 50%프로모션 하고 있어서 저렴하고 좋았어요

6.3 IN N.
대한민국
2012년 8월 6일 월요일
위치는 별로지만 다른 점은 괜찮았던 호텔
1인용 침대 두 개를 붙여놓았지만 혼자 쓰기에 편하게 크게 마련되었던 침대.
혼자 여행했기 때문에 방이 작았어도 별 문제 없었습니다. 화장실과 룸에 비치품도 잘 되어있고, 침대도 1인용으로는 크게 준비돼있어서 편했습니다. 호텔이 MTR 역과 멀어서 코즈웨이역까지 많이 걸어야했습니다. 다행히 호텔 바로 아래에 위치한 cosmopolitan hotel 에 시내까지 가는 무료 셔틀 버스가 있어서 시간만 잘 맞춘다면 호텔에서 시내, 타임스퀘어 나 코즈웨이역까지는 편하게 갈 수 있었습니다. 단지 시내에서 호텔로 돌아올 때는 코즈웨이역에서 걸어갈 수는 있지만 좀 멀기 때문에 시내에서 볼 일을 보고 바로 택시를 이용했습니다.

8 jongwon K.
대한민국
2012년 2월 21일 화요일
침대가 정말 푹신하고 이불이 너무나 포근했던 호텔....
이불이 너무 좋았어요.ㅠㅠㅠㅠ 건물도 이쁘구요...
지하철역이랑 좀 떨어져있어서... 처음에 길찾아 가기에는 힘들수있지만... 한번 왔다갔다해보면 적응되서 괜찮아요.... 위치도 나쁘지도 않고... 건물 깨끗해서 좋았구요..... 화장실은 좀 작은 편이긴한데.... 불편할 정도는 아니구요.... 침대는 정말 마음에 들었어요... 특히 담요가 너무 푹신푹신했어요.ㅠㅠㅠ

7 Hyunsoon C.
대한민국
2012년 2월 15일 수요일
깨끗했던 호텔,,,위치는 별로
가격대비 깨끗함
호텔 느낌은 좋았지만 방에서 무료 와이파이 안됨...로비에서만 한시간씩 쓸수 있다고 해서 와이파이를 즐기는 사람들은 좀 불편할 것이라 생각됨. 또한 완짜이 역에서 가까운것이 아니라 코즈웨이베이역에서 그나마 가깝다고 생각되고(단,,,걸어서 찾아가는건 쉽지 않음,,,날씨 좋고 짐 없는 경우 빼면) 이번 여행 중에 묵었던 마카오의 신트라호텔보단 호텔 자체만으로는 좋고, 위치만 생각하면 별로인 호텔이라고 생각하면 됨.단 예만방이라는 딤섬집에서 가깝다고 하는데 그날의 몸상태와 날씨에 따라 거리감이 달라질것 같다는 생각을 하였음,,참고로 전 2월 초에 여행을 했기 때문에 무지 춥고 우중충했기 때문에 걸어다니면서 좋았던건 잘 모르겠음

5 yewon C.
대한민국
2012년 1월 26일 목요일
음..조금 비추.
.
홍콩 호텔을 열군데 넘게 돌아다녀보았는데 이곳은 조금 비추합니다. 일단 역에서 위치가 너무 떨어져 있어요. 셔틀버스가 있어서 셔틀버스 시간에 맞춰 다닌다면 용이하겠지만 여행자들은 쉽지가 않잖아요. 호텔 뒤에 무덤도 깜놀이고요 ^^;;; 가격대비 조금 실망스러운 호텔입니다. 화장실도 너무 비좁고요.

5.3 HYUNGYO J.
대한민국
2011년 7월 18일 월요일
나쁘지 않은 위치지만, 좁은 방
MTR과 약간의 거리가 있는 단점을 셔틀버스로 보완시킴
18개월 아가랑 갔습니다. 예매 당시 요청한 아기침대는 구비되지 않았어요. 워낙 방이 좁아서 아기침대를 놓을 수 없을 정도라 재요청하지 않았구요. 저렴한 가격에 갔지만, 다음에 홍콩 갈때는 코스모 호텔에서 자지 않을거 같아요. 혼자 여행하시는 분은 모르겠지만, 워낙 좁아서 가방 넣을 수 있는 붙박이장도 없어요. 위치도 별로고.. 추천하고 싶지는 않습니다.

10 CHOONG H.
대한민국
2010년 7월 15일 목요일
Cosmo Hotel
깔끔
방이 조금 작다.
홍콩에 가면 코스모나 코스모폴리탄에 자주 묶는데..... 가격대비 괜챤은 것 같다. 코스모는 규모가 살짝 작기는 하지만... 전체적으로 디자인이 깔끔하다.. 그리고 로비에 있는 바에서 간단히 한잔할 수 있어서 참 좋다. 홍콩섬에 있어서 침사추이넘어갈때는 약간 불편하지만 홍콩섬내에 위치는 괜챤다. 타임스퀘어하고도 가깝고.... 가격대비 만족이다.

8.4 Hossein F.
캐나다
2016년 6월 19일 일요일
My review
My room was upgraded and I was happy but I don't know about the standard room.

8 NARAYANASWAMY N.
싱가포르
2016년 6월 3일 금요일
Descent hotel and hospitable staff
V stayed for 3 nights. The staff gave good guidelines as we were travelling on our own.