크라운 플라자 홍콩 카오룽 이스트 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 카우룽 이스트, 홍콩, 홍콩 - 숙소 위치 확인

우수 8.3
100% 생생리뷰 761건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수



이용후기 761개
  • 숙소 청결 상태 8.9
  • 부대시설 8.2
  • 위치 7.6
  • 객실의 편안함 8.9
  • 직원 태도 8.5
  • 가격 대비 만족도 8.2
  • 음식 및 레스토랑 7.5
정렬 기준

lim / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2013년 12월 | 1박
나쁘지 않은곳
조용함. 편안한침대. 괜찮은 조식
주변에 많은 아파트를 뷰로하고있음 31층 스카이 테라스는 조요하고 사색하기가 좋음 조식 뷰페는 화려하고 크지는 않지만 먹기에는 부족함이 없음
작성일: 2014년 1월 3일 금요일

WONSIK / 대한민국
출장 및 비즈니스
슈페리어
3박 | 2013년 11월
넓고 깨끗한 호텔
깨끗한 호텔, 쇼핑몰, 지하철역과 연결되어 있음
전체적으로 만족스런 호텔, 깨끗하고, 전철역, 쇼핑몰과 연결되어 있으며 조식도 훌륭한 편이다.
작성일: 2013년 11월 19일 화요일

sung / 대한민국
커플
슈페리어
2박 | 2013년 9월
5성급 호텔이면서 저렴해 맘에 들었어요~
깨끗함, 편안함, 큰 방
프로모션 가격이긴 했지만, 평소 이 가격에는 교통도 그저그런 4성급 호텔만 묵을수 있었는데, 5성급에 옆에 쇼핑몰과 지하철이 바로 연결되어있어서 이동하기도 편하고, 조식이나 식사 찾을때도 정말 편했습니다. 수영장이 작긴 했지만, 수영하고 놀기 충분한 크기였고, 직원들도 친절했습니다. 31층에 정원은 숙박카드를 찍고 엘레베이터 층수를 누르면 갈수있구요, 커피에 책한권 읽고오기 정말 좋은 곳이었어요. 아무튼 가격대비 정말 좋은 호텔에서 묵고왔네요.
작성일: 2013년 9월 26일 목요일

changdae / 대한민국
개인 여행자
3박 | 2013년 4월
넓고깨끗한방
전철역근처 넓은방 저렴한가격
전철역과바로연결되어있어 정말편리하다 너무밤늦게까지 시내에서놀지않을꺼라면 이런좀 떨어진호텔이 훨씬좋다구생각한다 아마중심가에있음 4,50만원짜리방이아닐까?? 쇼핑몰이 바로붙어있어 여러식당들이 많아 조식해결하기도좋구 생각보다 전철루이동하는것도 많은시간이걸리진않는다 적극추천
작성일: 2013년 9월 5일 목요일

MOON / 대한민국
커플
디럭스
2박 | 2013년 3월
지하철역 바로 연계, 시내 중심과 멀지 않음
신축건물, 쇼핑몰 및 지하철역 연계
깨끗하고 신축이라 쾌적합니다. 시내에서 멀다고 하는 후기가 있지만, 홍콩이 워낙 좁은 곳이라 조금만 멀어도 꽤 먼것처럼 이야기하는 것 같아요. 서울 기준으로 보면 아주 시내 중심부에서 가까운 곳에 위치한 느낌이에요. 지하철로 15분이면 충분해요.
작성일: 2013년 3월 20일 수요일

Hanna / 대한민국
커플
2박 | 2012년 11월
위치가 좋았던 호텔
위치가 좋아 이동에 편리했음
호텔도 전반적으로 깔끔했고, 번화가에 위치해서 이동이 편리했다. 직원들도 상냥했으며 만족스러운 여행이었다.
작성일: 2012년 11월 23일 금요일

Jun / 싱가포르
그룹 여행객
슈페리어
3박 | 2016년 9월
Had a surprisely good stay.
First time staying in this hotel and most exceed my expectation. The only thing is the location, which is not in the prime area. Good thing is that MTR is just right beside the hotel. But to travel to Hongkong Island or Kowloon may be 5-7 stations away. I would still go back to this hotel for the comfort if I do not mind longer travelling time.
작성일: 2016년 9월 28일 수요일

Money / 홍콩
커플
슈페리어
숙박: 2016년 9월 | 1박
Simple with good service
Come there many time n love this hotel. All is ok n staffs are nice.
작성일: 2016년 9월 28일 수요일

Qiubo / 홍콩
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2016년 9월 | 1박
One night in Crown Plaza TKO
Location is perfect since the hotel is only 1-minute-walk from Tseung Kwan O metro station. Facilities in this hotel are clean and well-maintained. The hotel has a very quiet environment, which could give people a good mood and enable people to have a refreshing rest. However, when I walked in the room, I could see some hair and dirty things on the bed. Good thing is that the servers helped me change all bed stuff immediately after I asked them to check.
작성일: 2016년 9월 28일 수요일

Money / 홍콩
커플
슈페리어
숙박: 2016년 9월 | 1박
Good
Again n again. Love to stay n will come next time. Recommend to you
작성일: 2016년 9월 26일 월요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.