arrow-up-icon
호텔 정보 보기

양호 6.4
이용후기 486건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
양호



이용후기 486개
  • 숙소 위생 상태 5.9
  • 위치 8.8
  • 객실의 편안함 6.5
  • 직원 태도 5.6
  • 가격 대비 6.5
  • 음식 및 레스토랑 5.1

4.3 Mikyeong O.
대한민국
2012년 1월 24일 화요일
매우 작은 객실
좋은 위치의 호텔
침사추이 메인 스트리트에 위치하여 관광은 편리하나 객실이 매우 작습니다. 침대도 매우 딱딱하여 잠을 잘 이룰 수 없었습니다.

6.3 jinho L.
대한민국
2012년 1월 21일 토요일
위치는 좋지만 이불이랑 침대쉬트가 더럽네요.
위치를 제외하고 없음
찾아가는 길도 편하고 위치도 침사추이에서 가까워서 이동하기가 아주 용이 햇습니다.하지만 홍콩방이 원래 작은건 알고잇어서 상관이없엇지만 이불과 베개 커바를 오랫동안 씻지 않앗던거 같습니다. 과연 잠을 이룰수잇을가 라는 생각이..

8 SeungJin Y.
대한민국
2012년 1월 21일 토요일
위치는 좋지만 작은 방
위치는 최고 독립된 공간
홍콩여행 처음이었는데 미라도 맨션 찾는 것은 너무 힘들었어요 방이 좀았지만 홍콩이 다 그렇더라구요ㅋ 게스트 하우스 위치 찾는 것 빼고는 대만족 따뜻한 물 나오고 운좋게 2인실을 혼자 써서 편히 쉬었네요ㅎ

7.3 HEE L.
대한민국
2011년 12월 7일 수요일
위치가좋지만방작다
위치가진짜진짜좋다침사추이한복판에있다
친구랑 단둘이떠난여행인데 홍콩은숙소값이원악비싸서 걱정이많았다 방은좁지만 시설도그냥그렇고 그러나 여자들끼리는 조금 음침하게느껴지기도하다 가격은저렴하게잘다녀오고 위치가너무좋았다

4 sunhwa S.
대한민국
2011년 11월 16일 수요일
^^
짐방
홍콩에 밤 12시인가 도착하여서 들어갔습니다. 우리는 어차피 짐만 놓을 생각으로 갔었는데 머 가격대비 나쁘지는 않았습니다, 공항에서도 택시 탔더니 빌딩 이름 말하니까 데려다 주어서 찾기는 편하더군요

5.3 Stefano D.
이탈리아
2015년 1월 9일 금요일
Insanely small room
location
the room is ridiculously small. but when I say small I really mean that you can't do anything else than stand or lying in bed. Spent too much for the room too.

6.7 yeji C.
대한민국
2015년 1월 6일 화요일
hongkong..
good location
Expensive

9.7 Garry R.
영국
2015년 1월 3일 토요일
It's not ChungKing Mansion
It's in a safe building. You don't get hassled going in. All in all, it's not CK Mansion, but only 1 block away.
Please double check your booking before clicking pay. It is IMPOSSIBLE to change, alter, or amend your booking.

9.7 Garry R.
영국
2015년 1월 3일 토요일
It's better than ChungKing Mansion
Location. Location. Location.
I mistakenly booked a single room, rather than the double. I then found out it is impossible to cancel, or amend the booking. I didn't want a refund, just to change room and found it impossible.

5.3 manish J.
인도
2014년 11월 30일 일요일
average guest house
location staff and matress
Just average