arrow-up-icon
호텔 정보 보기

킹스 드 네이슨 호텔 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 야우 마 테이, 홍콩, 홍콩

좋음 7.1
이용후기 3759건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 3759개
  • 숙소 위생 상태 7.1
  • 부대시설 5.8
  • 위치 8.7
  • 객실의 편안함 7.0
  • 직원 태도 7.1
  • 가격 대비 7.0
  • 음식 및 레스토랑 5.7
실제 이용 후기

Yoko U.
일본
2015년 6월 18일 목요일
アクセス便利な街中Hotel
バスタブ有、価格良し、アクセス良し
街中でザワザワ感あるけど、宿泊プライスとHotelの質が合ってる。バスタブがあって、ゆっくりアロマ入浴できたのが、とーっても良かった!!

liu L.
중국
2016년 4월 28일 목요일
还可以
总体还可以

lan X.
중국
2016년 3월 12일 토요일
舒适
卫生方面很干净,交通出行很方便,前台服务到位

haoli D.
중국
2016년 2월 24일 수요일
经济适用
酒店所在位置转去各个地方都很方便,旁边走路几分钟就有庙街吃饭方便,房间虽小,但是干净、整洁,淋浴出水超大,但是也就是临近大道,楼下就是公交站,整晚都听到车辆开过的声音,对声音敏感的人和老人小孩不推荐。

yingying L.
중국
2016년 1월 18일 월요일
低楼层超级不隔音!! 位置好
房间清洁 舒适度
这次去香港三天 住了两天,我在订房时备注要高楼层,结果给我安排了2楼的房间,那房间就靠着大马路!!完全不隔音,外面车流人流一天不带停的,说话吵闹声听的一清二楚,基本上算两天没睡着。第二天打电话要求换房间时,服务生并没有表达歉意,只说现在房间都满了然后就把电话挂了!! 你说抱歉提供隔音耳塞都行啊,香港的服务业已经这样了吗,难道这就是特价房的待遇?? 就算地理位置再好以后也会慎选这家,千万别住5楼以下,会崩溃!

Zim C.
중국
2016년 1월 18일 월요일
便利 舒适 隔音好 性价比高
卫生 环境 地理位置
就在油麻地地铁站C出口不远,附近很多sasa、卓悦、书店、吃的,就在弥顿道旁,走去庙街或者走去旺角都很近。就是床垫有点太软……虽然是弹弓床垫,但是很容易形变,空调有点滴水。总的来说,提前订或者优惠时订购,性价比真的超高!

chun T.
홍콩
2016년 1월 14일 목요일
香港住过最差的酒店
-
香港住过最差的酒店,交通噪声,房间小就算了,设备陈旧,卫生环境差,无线网络信号差,水有异味,总之差,很差,非常差,重要的话说三遍,强烈推荐不要去这家,酒店卫生太差服务也不好。一个房间门后有上个顾客吃剩的便当没打扫。墙上很多污渍,卫生间也很旧。最难受的是床上用品不是被套,就两个床单放在中间,最上面的床单上放被芯。而且床单很薄很透,和纸巾的厚度差不多

li N.
중국
2016년 1월 11일 월요일
港旅之惬意
第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好
第一是地方,这是机场大巴落客点 去机场浴缸,非常经济还舒服! 第二是房间面积,三个28寸箱子,完全平放,洗手间也有浴缸,很霸气了! 第三是酒店服务,香港水平很高,态度也很好 第四,居然还给个手机,虽然我有本地上网卡,但是酒店的贴心服务,我还是很点赞的! 第五,酒店价格距离红茶馆,海景丽丝稍微贵,如果价格再少50元,绝对傲视庙街周围酒店了。当然旁边也有个很有竞争力的casa, 希望酒店新年财源广进!

Wa I.
마카오
2015년 12월 30일 수요일
房间很旧有异味,除了地理位置好,其他都不行
房间很旧有异味,除了地理位置好,其他都不行
房间很旧有异味,除了地理位置好,其他都不行

sun N.
중국
2015년 12월 30일 수요일
楼层太低
服务不错