arrow-up-icon
호텔 정보 보기

랑송 플레이스 호텔 (Lanson Place Hotel)

133 Leighton Road, 코즈웨이 베이, 홍콩, 홍콩

우수 8.5
이용후기 1061건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수



이용후기 1061개
  • 숙소 위생 상태 9.1
  • 부대시설 8.5
  • 위치 8.9
  • 객실의 편안함 9.1
  • 직원 태도 8.9
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.1

9 Wan C.
대한민국
2011년 2월 21일 월요일
MTR역에서 도보5분거리 교통편이 상당히 좋은편이며, 방또한 깔끔하고 서비스도 친절함.
전체적으로 홍콩에서 코스웨이베이가 중심부에서 많이 동떨어진 지역은 아니나, 여러가지 중심부에 접근하기 위해서는 MTR을 이용해서 호텔에서 약분 이동해야 함. 그러나, 호텔이 역에서 가까우므로 힘들여 이동할 필요는 없다고 생각됨. 호텔 전체적 분위기는 레지던스 호텔로서 깨끗하고 친절함. 이용하는데 아무런 불편이나 혼잡은 없으며, 서비스도 만족스러움. 방크기또한 작지 않으며 쾌적하고 편안하나 창밖의 풍경은 그다지 기대하지 않는것이 좋을듯함. 유일한 단점이라면 단점.

7.3 HYESUNG W.
대한민국
2009년 12월 26일 토요일
Lanson Place in Hongkong
현대식건물들 사이에서의 클래식한 건물외관이 일단 맘에 들고요. 내부도 여느 호텔과는 다른 느낌의 인테리어과 구조로 아이들이 이곳에 오자마자 여기서 살고싶다고 할 만큼 매력이 있는듯 합니다. 물론 호텔 스태프들도 넘 친절하시네요.
아무래도 위치가 첨에 찾기가 좀 어려워요. 하지만 이튿날부턴 왜 헤멨을까 할 정도로 쉽게 찾아갔죠. 대체적으로 깔끔한편인데 구석구석의 보이는 먼지까지 신경써주시면 완벽할 수 있을듯합니다.
타 사이트 대비 아고다가 가장 저렴했기에 조금 부담되는 가격이었지만 선택할 수 있게 되었습니다.

8.3 kim J.
대한민국
2009년 10월 1일 목요일
너무좋아요..
시설이며 직원들이 너무친절해서 이용하는데 너무 편했습니다. 방도 너무좋구요. 깨끗해요
센트럴에서 너무멀고, 주변이 약간지저분합니다. 슈퍼리어룸에 더블밖에 없어서 조금불편합니다.
방도 너무깨끗하고 좋은호텔에 비해 가격도 적당해서 이용하는데 너무 좋았습니다. 전반적으로는 대만족입니다.

8 Damien H.
영국
2016년 6월 23일 목요일
Excellent service
Staff couldn't have been more polite and helpful and have set the benchmark very high for other hotels.

9.2 pimpraphai B.
태국
2016년 6월 16일 목요일
Good
Good service

10 Campion T.
홍콩
2016년 6월 5일 일요일
Great place for stay with high return
Great place for stay with high return!

9.6 HIROSHI Y.
일본
2016년 6월 1일 수요일
Very Good hotel & staff.
Very clean, sophisticated room. Staff are ALL kind and friendly. Good location. Actually I love this hotel so stay so many times when I come to HK. Only one I felt sorry this time was the guest next room made the volume of TV very loud, it annoyed me at night. but this happen only this time.

7.6 Kian C.
말레이시아
2016년 6월 1일 수요일
Towels and bed sheets
Overall, it was a good experience. However, please take note on the bath towels and bedsheets. We had to change the new bath towels as it was still dirty.

7.6 Linda C.
말레이시아
2016년 5월 25일 수요일
Great location
Hotel is very strategically located with food, drinks, shopping and MRT within walking distance. However the room is a bit small to our liking even though it is larger than most hotels in HK.

7.6 PO C.
홍콩
2016년 5월 24일 화요일
good
nice location