메트로파크 호텔 구룡 (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 몽콕, 홍콩, 홍콩 - 숙소 위치 보기

좋음 7.5
100% 생생리뷰 2690건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 2690개
  • 숙소 청결 상태 7.8
  • 부대시설 7.5
  • 위치 7.2
  • 객실의 편안함 7.8
  • 직원 태도 7.6
  • 가격 대비 만족도 7.5
  • 음식 및 레스토랑 6.8
정렬 기준
실제 이용 후기

JUNG / 대한민국
청소년 동반 가족
스탠다드
3박 | 2010년 10월
추천하고 싶지 않은 호텔. 특히 가족동반여행이라면 ...
그닥 없음.
MTR STATION 이 걸어서 15분 거리라 해서 처음엔 그리 멀지 않을거라 예상했지만 애들을 데리고 다니기엔 다소 벅차고 힘든거리임. 더군다나 복잡,시끌벅적한 홍콩거리를 감안하면 더더군다나. 그리고 호텔에서 유료로 운영하는 AIRPORT SHUTTLE BUS도 정차공간이 애매해서 자칫 타지못하는 경우가 발생할 소지가 다분히 있음. ROOM 시설 또한 다소 낡음. 어쨌든 그닥 추천하고 싶은 호텔은 못됨.
홍콩출장을 혼자 자주 다녀서 그런지 호텔이 크게 불편하지 않으면 묵었던 호텔에 대해 그다지 돌이켜 생각하지 않는 스타일인데 이번은 출장을 겸한 가족 동반 (유아 2명 : 7살, 5살 + 와이프)이라서 그런지 너무나 불편하기 짝이 없는 호텔이라고 생각듬. 호텔료도 불편한 거리, 시설에 비해 결코 싼편이 못되며 추천할 만한 호텔은 절대 아님.
작성일: 2010년 11월 5일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

younghwan / 대한민국
출장 및 비즈니스
스탠다드
2박 | 2010년 8월
침사추이에서는 멀지만 편리한 호텔
무료 셔틀버스 인터넷 프리
몽콕역에서는 멀지만 무료 셔틀이 있어서 침사추이 나갈때 전혀 안 불편하니다. 가격 대비 시설이나 수영장 무료 인터넷등은 좋습니다. 몽콕 주위도 시장이 많고 침사추이도 바로 갈 수 있고 지하철로 여기 저기 다니기도 편하고 바로 앞에 근처 몽콕역에 A21 버스도 있어서 공항에서도 다니기 편합니다.
작성일: 2010년 9월 13일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Shawn / 싱가포르
커플
4박 | 2015년 12월
great location
lots of local dim sum / food just around the hotel. walking distance to the electronics / fashion /sneakers street. though the hotel is relatively old but cleaniness is great
작성일: 2016년 9월 21일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Tan / 싱가포르
커플
4박 | 2016년 3월
I stay here everything i come to hongkong
This is a very nice hotel. Thou its old building but everything are very well kept. I always come back to stay here.
작성일: 2016년 9월 21일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Clement / 싱가포르
그룹 여행객
스탠다드
숙박: 2016년 4월 | 1박
Friendly staff, location, affordable
Friendly staff and good location. Reasonable room with a good size. Not too small.
작성일: 2016년 9월 18일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Clement / 싱가포르
그룹 여행객
클럽
숙박: 2016년 4월 | 1박
Budget, Location, Clean
Good and value for money. Location wise is also convenient. Will be back there again
작성일: 2016년 9월 18일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Melvin / 캐나다
출장 및 비즈니스
스탠다드
숙박: 2016년 9월 | 1박
Great for a short trip
Stayed in Kowloon for the first time as this hotel was near my conference site. I found this hotel to be a great choice - the room was very clean and spacious which was all I needed. Wifi was excellent and they even provide a mobile device for you to use during your stay. The carpet and some of the furniture was a bit dated (I had a suite) but this did not impact my stay. I would stay here again.
작성일: 2016년 9월 14일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

aa / 말레이시아
유아/아동 동반 가족
스탠다드
3박 | 2016년 9월
Cleaness
Bed not clean enough
작성일: 2016년 9월 10일 토요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Christopher / 캐나다
개인 여행자
스탠다드
3박 | 2016년 8월
I always stay here
Free mobile phone usage with unlimited data is very handy.
작성일: 2016년 9월 9일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Stephen / 호주
커플
스탠다드
2박 | 2016년 4월
Clean Rooms
Clean Rooms
작성일: 2016년 9월 4일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.