arrow-up-icon
호텔 정보 보기

메트로파크 호텔 구룡 (Metropark Hotel Kowloon)

75 Waterloo Road, 몽콕, 홍콩, 홍콩

좋음 7.4
이용후기 2647건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 2647개
  • 숙소 위생 상태 7.8
  • 부대시설 7.5
  • 위치 7.2
  • 객실의 편안함 7.8
  • 직원 태도 7.6
  • 가격 대비 7.5
  • 음식 및 레스토랑 6.8

3.7 JUNG H.
대한민국
2010년 11월 5일 금요일
추천하고 싶지 않은 호텔. 특히 가족동반여행이라면 ...
그닥 없음.
MTR STATION 이 걸어서 15분 거리라 해서 처음엔 그리 멀지 않을거라 예상했지만 애들을 데리고 다니기엔 다소 벅차고 힘든거리임. 더군다나 복잡,시끌벅적한 홍콩거리를 감안하면 더더군다나. 그리고 호텔에서 유료로 운영하는 AIRPORT SHUTTLE BUS도 정차공간이 애매해서 자칫 타지못하는 경우가 발생할 소지가 다분히 있음. ROOM 시설 또한 다소 낡음. 어쨌든 그닥 추천하고 싶은 호텔은 못됨.
홍콩출장을 혼자 자주 다녀서 그런지 호텔이 크게 불편하지 않으면 묵었던 호텔에 대해 그다지 돌이켜 생각하지 않는 스타일인데 이번은 출장을 겸한 가족 동반 (유아 2명 : 7살, 5살 + 와이프)이라서 그런지 너무나 불편하기 짝이 없는 호텔이라고 생각듬. 호텔료도 불편한 거리, 시설에 비해 결코 싼편이 못되며 추천할 만한 호텔은 절대 아님.

7.7 younghwan N.
대한민국
2010년 9월 13일 월요일
침사추이에서는 멀지만 편리한 호텔
무료 셔틀버스 인터넷 프리
몽콕역에서는 멀지만 무료 셔틀이 있어서 침사추이 나갈때 전혀 안 불편하니다. 가격 대비 시설이나 수영장 무료 인터넷등은 좋습니다. 몽콕 주위도 시장이 많고 침사추이도 바로 갈 수 있고 지하철로 여기 저기 다니기도 편하고 바로 앞에 근처 몽콕역에 A21 버스도 있어서 공항에서도 다니기 편합니다.

8.8 roni E.
인도네시아
2016년 6월 26일 일요일
hotel with usefull handy gadget
this handy gadget was very helpful to find direction, amazing attraction, local culinary, landmark, transportation.

8.8 Alana C.
캐나다
2016년 6월 21일 화요일
Great value !
Hotel was clean, staff were helpful. Hotel came with a cellphone you could use too, complimentary of course. The phone had data so you could use google maps or the Internet. You could even call using the phone. Great for travellers with no phone to use ! The hotel also had a shuttle service to tsim

8 THEAM L.
말레이시아
2016년 6월 17일 금요일
Convenient stay
Taxis easily available n free shutter bus to Mongkok n Tim Tsar Tsui (thougjh I did not use this time) I t was only an overnight stay fir I need to travel to China the next morning. At night there are lots of restaurants nearby. Morning was raining very heavily so use the hotel's restaurant for lunch before leaving for China. It seems quite popular for there were a lot of customers. I thunk quite a lot are not hitel customers. Food are pretty good n fast. I have been staying in this hotel and will continue to stay if I visit Hong Kong again.

6.8 Xue H.
싱가포르
2016년 6월 14일 화요일
Good location
good location, short distance from Mongkok MRT and there's 7/11 within 2mins walking distance.

9.2 Ping H.
싱가포르
2016년 6월 10일 금요일
Great Hotel!
Conveniently located within walking distance from the MTR and bus stop right in front of hotel. Can get you anywhere you want to in Hong Kong. Room is of a decent size by Hong Kong standards, and we really enjoyed our stay.

8 Pui Y.
중국
2016년 6월 10일 금요일
Clean Room
Good Location

6 LAI L.
말레이시아
2016년 6월 9일 목요일
Ok
Clean & friendly staff

6.4 Chuk S.
홍콩
2016년 6월 6일 월요일
Location ok
Location and services ok