arrow-up-icon
호텔 정보 보기

아주 좋음 7.6
100% 생생리뷰 602건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 602개
  • 숙소 위생 상태 8.2
  • 부대시설 6.9
  • 위치 7.3
  • 객실의 편안함 7.9
  • 직원 태도 8.1
  • 가격 대비 7.9
  • 음식 및 레스토랑 6.0

SUNG L.
대한민국
2014년 8월 15일 금요일
레지던스 형태..찾기힘듬..직원친절..시설만족
비교적 넓은 공간, 친절한 직원.

WORLHEE L.
대한민국
2013년 8월 29일 목요일
작은 호텔
가격, 넓은 화장실, 청결
아고다 프로모션으로 싸게 예약했습니다. 홍콩을 여러번 가봤는데도 처음에 호텔 찾아가기 너무 힘들었습니다. 처음 가시는 분은 꼭 홍콩역에서 택시타고 가시기 바라며 호텔 입구가 작은 골목에 있어 택시기사들도 잘 모르니 호텔주소를 꼭 적어가시기 바랍니다. 그리고 호텔 정문에서 조금만 걸어가면 트램정류장이 있긴한데 트램타고 가장 가까운 셩완역까지도 15분 이상 나가야합니다. 케네디타운 트램 종점가기 바로 전 정류장이었습니다. 호텔은 청결하고, 화장실이 정말 넓습니다. 저는 싱글룸이어서 아래층을 배정해주었고 앞건물과 너무 가까워 지내는 내내 커튼을 치고 지냈습니다. 놀라운 것은 호텔에 싱크대며 조리기구가 준비되어있고 다리미도 있습니다. 오래 숙박하는 분들에게 좋을 것 같습니다.

CHANGMO Y.
대한민국
2013년 5월 19일 일요일
가격대비 괜찮습니다 위치도 크게 나쁘지 않아요 교통편이용필수
조용함 근처마트있음 트램역근처
공항에서 다소 거리가 있어 고민했지만 8정거장이면 도착하는 버스가 있어 크게 어렵지 않았습니다 주변에 마트도 있고 센트럴까지 트램이용하면 괜찮아요 홍콩에서 이정도크기면 거리생각해도 괜찮은듯 합니다

KA M.
홍콩
2016년 7월 24일 일요일
Short stay
Good place and good price

Donald C.
미국
2016년 6월 21일 화요일
Great place to stay
Easy access to Metro trains, shopping, and dining. Staff was friendly and helpful. Room was kept clean. Would stay at Mia Casa again.

Lawrence L.
캐나다
2016년 6월 20일 월요일
Perfect for business trips in HKG
The staff is warm and friendly and understands the needs of its guests. There were pleasant surprises too. Although a room for two was booked, the bed was smaller and shorter than most. The stay was delightful. Most of the positive aspects like strategic location and staff members may have been covered by other reviews.

Kerry H.
캐나다
2016년 6월 15일 수요일
Good little hotel in Kennedy town
Get the suite, it's bigger and more spacious

Jin L.
중국
2016년 5월 9일 월요일
Generally good!
The location is good, while the space of the room is small, though acceptable in Hong Kong.

Hai-Tao W.
미국
2016년 5월 4일 수요일
Could Be Better
In my first stay, I really liked the location and value of this hotel. But, talking to my friends who stayed in a different hotel, I think this is still a good value hotel but the other hotel offered more for better value. So, I still will consider this place for my future trip but I will explore other hotels.

Callum W.
영국
2016년 4월 30일 토요일
Very good
Good for short stay, had everything we needed. Friendly staff.