아주 좋음 8.0
100% 생생리뷰 671건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 671개
  • 숙소 청결 상태 8.5
  • 부대시설 7.8
  • 위치 6.8
  • 객실의 편안함 8.2
  • 직원 태도 8.5
  • 가격 대비 만족도 8.2
  • 음식 및 레스토랑 7.6
정렬 기준

Seok / 대한민국
커플
디럭스 씨뷰
2박 | 2014년 6월
친절한 직원과 적당한 가격
호텔에서 에버딘 오션파크 리펄스베이 등이 가깝다.
방의 미니바 무료(기본으로 맥주 물 과일 주스 콜라,탄산수(?)등이 들어 있고 방에 들어가니 웰컴 쿠키가 있었음) 오후 6시 ~8시 까지 해피아워(?)에는 간단한 먹을거리 준다고 함. (그시간에 호텔에 없어서 잘모름) 공항에서 A10버스 타면 호텔 바로 건너편에서 내려줌, 청소 상태 좋음, 주변에 24시간 맥도날드,편의점 있음 호텔에서 세탁 및 건조 가능(1F), 간단한 운동기구 있음. 직원들이 정말 친절함. 방은 정말 작지만 크게 불편함은 못느낌(주관적인 생각) 체크인 카운터 옆에 식당에 차가운 음료(콜라, 제로 콜라 물 스프라이트등) 항상 비치해 놓고 있음. 몇번 가져다 마심. 가격 대비 정말 만족스러운 서비스. 근처 오션파크나 가까운 곳 여행할 때 직원한테 택시 불러달라고 하는게 편함. 그리 많이 나오지는 않음.
작성일: 2014년 6월 7일 토요일

jaehee / 대한민국
개인 여행자
슈페리어 트윈
숙박: 2014년 4월 | 1박
남쪽 지방을 여행한다면....
깨끗한 룸컨디션, 맛있는 식사, 친절한 직원
공항버스 A10타고 넉넉히 한시간 정도 걸립니다. 공항버스 내리면 바로 앞이고, 직원들도 친절해요. 저녁 6~8시에 하는 해피 아워도 좋고, 조식도 종류는 많지 않지만 계속 나옵니다. 그리고 제일 좋은 건 방안에서 보는 야경이었어요. 묶어보니 한 층에 세 방 정도였는데, 옆방 소음도 그닥 신경쓰이진 않습니다. 스탠리, 리펄스베이, 섹오비치에 갈 계획이라면 첫 날이나 마지막 날 일정일때 유용한 호텔입니다.
작성일: 2014년 4월 7일 월요일

CHANG / 대한민국
그룹 여행객
숙박: 2014년 1월 | 1박
가격대비 최상. 단지 시내와 먼거리인데도 셔틀운행이 없는게 L호텔에 뒤지는 이유.
가성비최고(3명에 15만원이 안되니) 새건물의 깔끔함과 미니바 공짜이용.(물,스파클링물,쥬스,과자,콜라등등)
남쪽이라 시내와 멀어요. L호텔은 셔틀이 있고, 여긴 없어 고민중에, 3명이라서 3명분 침대가 있는 오볼로로 택했습니다. (2002호) 순탁터미널에서 택시타고 이동하니, 83불 나오네요. 새건물이라 깔끔합니다. 냉장고안에 물,스파클링,쥬스,콜라,맥주와 소량의 과자박스가 있습니다. 공짜구요 더군다나 라운지에 가득있습니다. 저녁 6시에서 8시사이엔 로비 바에서 해피아워 라고 공짜로 먹을걸 준다네요. 조식도 간단히 먹기엔 훌륭!! 근처에 로컬식당들은 아침7시부터 밤12시까지 하며 wellcome마트도 있습니다. 조금만 걸으면 에버딘시내가 나오고, 점보레스토랑 가는 무료셔틀선착장두 있구요. 에버딘 시내에도 밥집이 많아요. 호라이즌플라자, 프라다 아울렛, 리펄스베이, 스탠리에서 돌아오기 편합니다. 아울렛은 택시로 이동해도 40불이하이며 스탠리행 버스가 많아요. 복귀시, 하차 위치만 숙지하면 편히 2층버스 타고 다니시면 됩니다. 호텔에서 원하는 목표행 버스지도 라운지에 있구요. 홍콩역으로 돌아가는 버스도 물론 있습니다.(25분 소요) 제 방 뷰는 한쪽은 공동무덤쪽산과 일반도로고 한쪽은 바다입니다. 밤에 압레이차우쪽 아파트 야경이 아주 멋집니다. 사진상에 나오는 매달려 있는 2층침대가 위험해보이죠? 뒤척임 심한 사람에겐 위험하긴 할듯. 제가 잤는데, 편히 잘 지냈습니다. 온수 잘나오고, 수압도 죽입니다. 커튼도 비치는 거와 다가리는 두종류가 있구요. 비치되어 있는 물품도 좋아요. 이쁜 가방도 공짜로 주네요 ^^; 남쪽에서 지내시고 싶은신데 셔틀없이도 잘 다니실수 있으면 추천드립니다. 이 가격에 이 정도면 정말 메리트 있어요. (아!! 또 다른 단점은 난방을 트니 소음이 좀 심하네요. 민감하신분은 잘 못 주무실듯.)
작성일: 2014년 1월 25일 토요일

Cheuk / 홍콩
출장 및 비즈니스
슈페리어 트윈
2박 | 2016년 5월
good price, good view
good price, good view
작성일: 2016년 9월 26일 월요일

jiwon / 대한민국
커플
숙박: 2015년 7월 | 1박
Good breakfast
Breakfast was amazing. Just normal food but seemed really clean. The ac was broken in our first room and they tried to fix it first. Then they moved us to a diffrent room. Their attempt to fix the ac then moving us took a while so we just sat in our room and couldnt leave the hotel which was a little annoying. But since there is not much around guess we didnt miss much. I liked our stay at this hotel until when we were checking out , the staff gave us completely wrong direction for our next destination. We didnt even ask He asked us where we were going next And told us to take the bus from the bus station going opposite direction. Of course i didnt take his advice.
작성일: 2016년 9월 25일 일요일

Kwan / 말레이시아
커플
슈페리어 트윈룸
숙박: 2016년 9월 | 1박
Trendy and convenient
Ovolo is as trendy and convenient as I want it to be. Located less than ten minutes walk from Aberdeen Centre, where my mom is staying. I visit her a number of times a year, and always impress with the service and cleanliness of this hotel.
작성일: 2016년 9월 13일 화요일

TONG / 홍콩
출장 및 비즈니스
슈페리어 퀸
숙박: 2016년 5월 | 1박
ok
ok
작성일: 2016년 9월 12일 월요일

Matthias / 오스트리아
커플
슈페리어 트윈
5박 | 2016년 8월
Nice Place outside of hustling bustling Hong Kong
This is a very good Hotel if you look for an enjoyable stay a bit outside of HK Centre. With easy access to public transport (bus just in front of Hotel) you can go everywhere. Also there is free mini bar, free WiFi and free Breakfast included in the price. Happy Hour from 5 pm to 7 pm with Drinks and Food
작성일: 2016년 9월 10일 토요일

Florence / 말레이시아
커플
슈페리어 트윈
2박 | 2016년 8월
Great value if you are willing to be slightly off the beaten path
Convenient with bus routes clearly provided (with maps) Free mini bar!
작성일: 2016년 9월 7일 수요일

CHIN / 마카오
커플
씨뷰 퀸
숙박: 2016년 9월 | 1박
Great Service
Neat and tidy room
작성일: 2016년 9월 5일 월요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.