arrow-up-icon
호텔 정보 보기

우수함 8.3
이용후기 535건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 535개
  • 숙소 위생 상태 8.9
  • 부대시설 8.1
  • 위치 8.5
  • 객실의 편안함 8.4
  • 직원 태도 8.6
  • 가격 대비 8.0
  • 음식 및 레스토랑 7.2

YOUNGJIN Y.
대한민국
2013년 1월 8일 화요일
깔끔했지만 너무 작은 호텔
깔끔하고 깨끗하고 위치는 시내지만 약간은 애매한 위치
깔끔하고 깨끗하다 하지만 너무 작은듯한 느낌이 든다 위치가 애매하기도 하다 크기에 구애안받는 사람들은 갈만한 곳

EUNHWA K.
대한민국
2012년 12월 6일 목요일
정말 작은 방이 참 인상적인 호텔
맛집 카유키가 가깝고 란콰이퐁을 걸어다닐만 했다는 점
방이 작다 작다해서 별기대는 안했지만 정말 작았던 점. 화장대도 없고 짐 풀어놓을 공간도 부족했다 하지만 깔끔했고 프리바와 무료 아침식사는 좋았다. 셩완역과는 10분정도 걸어야 하고 맞은편에 맥도날드가 있어 저녁 늦게 들어가면서 이용하기 편리했다. 로비랄것도 없지만 인포 언니들도 친절했다.

Park Y.
대한민국
2012년 11월 21일 수요일
깔끔하고 친절하지만 작은방..
서비스와 깔끔도와 전반적인 서비스가 훌륭했습니다.
먼저 직원들이 친절은 지친 저희들에게도 생기를 넣어 줄 정도로 친절하고 밝았으며, 여행 하고 숙소 돌아왔을 때 청소 상태는 최고 호텔못지않을만큼 정말 깔끔했습니다. 위치는 외진곳에 있어 조용하지만 중심가 까지 걸어가기에는 부담없을 정도입니다. 다만 단점이 있다면, 방이 생각보다 좁아서 조금 놀랐지만. 워낙 서비스가 좋아서 다시 가고싶은 호텔입니다.

Yoon W.
대한민국
2012년 10월 23일 화요일
비지니스호텔로 적격
작지만 깔끔한 방
생각보다 작은규모 이지만 교통의 편리함과 깔끔한 방.... 비지니스호텔로는 제격이라고 생각됨

jooyong P.
대한민국
2012년 8월 26일 일요일
최고의 호텔
편리한 교통 깔끔한객실 친절한 직원들
결론부터 말하면 최고입니다. 제 직업 특성상 저도 많은 호텔을 이용했었습니다!! 하지만 이번 여행은 친한 직장 동료와의 여행이었습니다. 위치는 홍콩섬 스웽?? 역에 있습니다 도보로 1-2분 방은 작지만 japan style hotel 로 깔끔하고 이뻣습니다 토요코인 호텔 스타일인데 훨씬 시설도 좋았습니다 .직원들도 항상 친절하게 먼저 인사해주었고 아침 밥도 맛있었습니다 아마 일반 한국분이면 100프로 만족 하실듯 그리고 minibar도 무료로 언제나 체워줍니다 친구랑 3일동안 맥주 한잔하며 그날 여행을 마무리 했습니다 가격대비 매우 만족하며 다음에도 홍콩방문시 이 호텔을 방문할겁니다 이 호텔에서3일 머물며 한국사람은 한번도 보지 못했습니다!! 대부분 서양친구분들!! 아참! 저는 스모커인데 호텔안은 모두 금연입니다 유일하게 힘든게 담배를호텔 밖에서 피웠다는 점 !!! 참고로 저는 엔지니어인데 방과 화장실에 smoke detecor설치 되있습니다 ㅋㅋ 몰래 담배 태우지 마세요

Kang J.
대한민국
2012년 8월 21일 화요일
작지만 깨끗한 방
간편한 조식제공, 심플 인테리어
처음에 지도를 보고 길을 찾는데 약간 애를 먹었지만 알고보니 매우 쉬운 길을 돌아간거더라구요 셩완B출구에서 길건너 직진, 갈래길에서 오른쪽 직진하면 대문자로 O라고 정사각형 간판이 1층에 붙어있어요 눈앞에 두고 두리번 두리번 했네요 깨끗하고 안락합니다. 다만 크기는 작은 부티크 호텔 수준이구요 가격대비 만족합니다!!

JAEPIL L.
대한민국
2012년 7월 20일 금요일
들어가면 나오기 싫은 최고의 부티크 호텔
생각보다 아주 좋은 교통, 호텔의 시설
그랜드센트럴과 굉장히 가깝고, 홍콩역도 당연히 가까워 비행기 타기에도, 도심근접성도 아주 좋습니다. 무엇보다도 방이 너무 깔끔....인테리어 마감재는 모두 최고의 자재만을 사용하여 지내는 내내 너무 좋았습니다. TV에는 애플TV가 달려있고, 냉장고에는 레드불과 오렌지쥬스, 탄산수 등 모두 공짜...설마설마 했습니다. 2층 로비뒤에 있는 라운지&바에서 공급되는 아침식사....특히 그 햄맛은..잊을 수가 없습니다. 다시 여행을 간다면 난 무조건 여깁니다 ㅋㅋ

Peter H.
호주
2016년 6월 24일 금요일
Fantastic location
Great small hotel - would definitely stay here again

chen B.
싱가포르
2016년 5월 11일 수요일
Price not match with the booking price
They charge $S511 to me but Agoda booking price (USD 323.28) $S442. I Don't know why? They told me price increase 10%+ tax 10%. It is ridiculous. I also not trust Agoda booking anymore.

Neil B.
영국
2016년 5월 7일 토요일
Most enjoyable stay.
Happy hour each evening was a great opportunity to meet and discuss trips with other guests. Free washing machine and dryer a great bonus.