arrow-up-icon
호텔 정보 보기

2015

로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩, 홍콩

우수함 8.4
이용후기 12728건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 12728개
  • 숙소 위생 상태 8.8
  • 부대시설 8.7
  • 위치 8.4
  • 객실의 편안함 8.7
  • 직원 태도 8.5
  • 가격 대비 8.3
  • 음식 및 레스토랑 7.5

changhwa H.
대한민국
2011년 2월 7일 월요일
다른호텔에 비해 방은 크나 하수구냄새와 방이 무척 춥다
직원들이 친절함
리모델은 했으나 기본 악취는 제거하지 못했음. 특히 화장실 하수구 악취때문에 샤워하기 힘들었음.위치가 애매하여 교통비가 은근히 많이 듬

TAEYOUNG L.
대한민국
2011년 1월 14일 금요일
깨끗한호텔
청결
비싼인터넷
아주위치가도심과멀다 안타깝다 호텔은너무나도깨끗하다 하지만직원들이옷차림이 가난하면 불친절하다 반개로 외모가 부유하면 친절하다 인터넷이 유료이며 비싸다 가격대비 룸써비스객실청소는 훌륭하다

Eunjoo H.
대한민국
2010년 10월 31일 일요일
교통이 편리한 합리적인 가격의 호텔
편리한 교통과 쇼핑이 편하다
Royal Plaza호텔은 홍콩 시내 중심가와는 좀 떨어진 몽콕에위치하고 있습니다. 홍콩 자체가 크기가 작으므로 시내 중심이 아니라고 해도 시내까지의 거리는 가까우므로 MTR을 이용하면 큰 문제는 되지 않습니다. 반면 시내중심이 아니므로 호텔 가격에 비해 호텔 시설의 수준은 아주 좋은 편입니다. 공항에서도 대중교통을 이용하여 호텔까지 갈 수 있으며, 야시장이나 바자같은 것을 좋아하는 취향이라면 몽콕시내가 그러한 시장거리로 유명하므로 이 호텔이 좋을 것 같습니다. 하지만 가족 휴양을 원한다든지 아니면 작은 아이들이 있어 MTR이 불편한 가족들에게는 좀 불편할 것 같습니다. 지하로 쇼핑몰이 연결되어 있어 간단한 베이커리와 맥도널드 등 아침 식사 해결에도 문제가 없고,10분 정도 걸러서 MTR을 이용하면 시내 어느 곳에 든지 쉽게 갈 수 있습니다.

JAEKYUNG S.
대한민국
2010년 9월 10일 금요일
Royal Plaza Hotel
도심 위치 good. 깔끔.
특별히 모르겠음.
KL 도심에 위치하여 교통이 편리. 호텔 바로 앞에 모노레일이 있어, 이동 편리. 호텔 나와서 왼쪽으로 가면 부킷빈탕 오른쪽으로 가면 KLCC. 부킷빈탕은 걸어서 5분거리. 주변에 파빌리온 쇼핑센터 등 상권이 매우 근접해 있음. 직원 친절. 수영장 이용객 별로 없어서 좋음.

hongjae J.
대한민국
2010년 4월 15일 목요일
가격대비 그럭저럭 만족합니다!
가격대비 방이 깨끗해서 좋았고 호텔 수영장이 젤 마음에 듬~ 수영장 물 속에서 음악이 들림!!그리고 다리미가 있음~~
보안도 중요하지만 출입시나 호텔셔틀버스 이용시 객실번호를 너무 물어보는게 가끔은 귀찮았다.욕실 슬리퍼 없음.면도기 없음.
가격대비 방이 깨끗하고 시설도 만족스러웠다.다만 보안도 중용하지만 호텔 출입시나 셔틀버스 이용시 잦은 객실번호를 말해야했고 호텔 디파짓을 객실이용료의 절반 금액을 내야했던게 젤 기분이 상했음.가령4박 투숙비 금액이 한화650,000이면 디파짓비가 한화300,000임 물론 체크아웃때 취소되지만....

JONG L.
대한민국
2010년 4월 7일 수요일
로얄프라자호텔 후기~
객실이 깨끗하고 조용한 점 쇼핑몰과 연결되어 있는 점
홍콩 아일랜드와의 거리가 먼점 호텔 밖은 정말 복잡함
가격대비 깨끗한 객실을 보유하고 있고 호텔로비 직원도 비교적 친절한 편임 홍콩 아일랜드 또는 침사추이와의 거리가 있는점이 단점

Byoungmok K.
대한민국
2010년 3월 2일 화요일
로얄프라자호텔 좋습니다
몽콕이스트역와 연결되어 있어 교통편리 그랜드플레이스쇼핑몰및 영화관, 대형슈퍼와 연결되어 편리함 방이 넓고 가스렌지가 있어 취사가능 호텔로서 깔끔하고 보안잘 되고 직원 친절함
몽콕지역에 있다보니 침사추이에 가려면 약간불편하지만 지하철과 호텔셔틀을 잘 이용하면 문제없음

Maria R.
필리핀
2016년 7월 24일 일요일
Way beyond our expectations
We stayed for four days and it was way beyond our expectations. Quick service and helpful staff. Everything is great. Definitely coming back.

Max G.
싱가포르
2016년 7월 24일 일요일
Overall for hotel staff
Staff was thoughtful, remember is a birthday retreat, send a cake for me. Housekeeping make sure you get your room clean and tidy. Even I didn't ask for clean up room. They still called you up... But after 12am you unable to access the shortcut though the mall. You have to walk a big round just to get to the hotel...

VERA S.
인도네시아
2016년 7월 23일 토요일
Good hotel, concierge staff can be more friendly
I was staying there for 3 nights then went to Shenzen and back again for 2 nights. The last 2 nights hotel gave a room with bath tub and separate shower, which was very good. I don't know why they didn't give me in the first 3 nights. Anyway, it's a good a hotel to stay. Nothing really to complain.