arrow-up-icon
호텔 정보 보기

좋음 8.0
이용후기 507건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 507개
  • 숙소 위생 상태 8.6
  • 부대시설 7.2
  • 위치 8.5
  • 객실의 편안함 8.3
  • 직원 태도 8.4
  • 가격 대비 7.5
  • 음식 및 레스토랑 6.8

7.3 Patinan V.
대한민국
2014년 2월 10일 월요일
객실이 정말 멋지다
디자인, 디자인, 디자인
미니바가 무료라고 하지만 사실상 미니바가 다양하진 않다. 캡슐 커피는 좋았다. 조식도 포함이라고 하지만, 조식 메뉴의 다양성은 많이 떨어진다. 하지만 객실의 디자인은 정말 좋다. 부티크 호텔 답다. 위치는 좋았다. 전망도 나쁘지 않다. 부티크 호텔 답게 객실의 디자인이 정말 마음에 든다.

8.3 SuJin C.
대한민국
2013년 12월 24일 화요일
가격대비 훌륭함
무제한 미니바가 제공되는 점, 교통이 편리한 점, 직원의 친절함
부티크 호텔답게 호텔이 예쁘고 모두 좋았습니다. 특히 무제한 미니바 제공이 가장 좋았구요.아쉬운 점은 조식의 종류와 맛이 그리 우수하지는 않았습니다. 간단한 아침식사 정도로 생각

7.7 SuJin C.
대한민국
2013년 12월 17일 화요일
비즈니스로 좋아요
생각보다 조용하다. 작은 호텔이라서 옆방 소리 등이 들릴 거라 생각했는데 소음이 거의 없었다. 가장 좋은 것은 미니바를 무제한 이용가능하다는 것인다. 맥주와 콜라 오렌지 주스 등이 다양하게 제공되고 있다. 공짜라는 것이 믿어지지 않을 정도였다

7.3 Kwan L.
대한민국
2012년 12월 27일 목요일
조용하고 편안한 호텔
높은층, 조용함
각 층에 룸이 두개만 있어서 조용히 쉬기 좋았음. MTR에서도 도보로 3분정도로 교통도 나름 괜찮으나 호텔 분위기 보다는 약간 모텔 분위기입니다.

8.7 Yoonho K.
대한민국
2012년 7월 17일 화요일
미니바가 공짜인 호텔
깨끗한 가구와 방
1. 미니바가 공짜 2. 가구 및 방에 있는 모든 것이 정말 깨끗함 3. 아침 메뉴가 아주 간소하기는 하나 맛있었음 (3일 이상은 별로 안 권함)

6 sangwook K.
대한민국
2012년 1월 6일 금요일
주변이엉망..모텔같은호텔.
깨끗하긴했고....전철역도 가깝고..
깜짝놀랐습니다.. 빈민촌같은 주변분위기.. 하루 더있게되었는데 갑자기 성수기라 방 구하기가 힘들었어 얻었던 호텔이었는데.. 첨엔 정말 놀랐지요..모텔수준.. 근데... 나름 전철역도 가깝고..냉장고음식도 무료로이용하고.. 방도 큰편이고.. 그냥 잘 견디고 왔습니다.. 또갈것같지는 않네요.

8 ray K.
미국
2016년 6월 13일 월요일
Great location
The Sheung Wan neighborhood is changing fast. The nice simple rooms are like mini apartments. The Mercer has a simple gym, and a great breakfast. I've stayed in the property a number of times in the past, but noticed it is not aging well. I was disappointed in the working order of the bathroom.

10 Anna S.
러시아
2016년 5월 16일 월요일
Great service
We stayed here during our wedding celebration. Staff was super attentive and helped by taking care of lots of things a bride and a groom and their guests may need. It was nice to have more space than just a hotel room.

8.8 Oscar H.
인도네시아
2016년 5월 9일 월요일
Overall good
Overall is 4/5, handy mobile with free internet/call and roomy room is big plus. Free snack too from Refrig. its good for single or family without kids or at least older kids, elderly may find not to convenient , MRT is not far but its not very close as well. If you are looking for Chinese street food then its not the best place to find , kwooloon island might be better place to stay or stay in more expensive hotel :) I travel with a 7 yo kid and 64 yo mom , we use airport express stop at HK station and grab taxi to hotel (40 HKD with 2 bags) vice versa. Not recommend to bring big luggage from airport to hotel using MTR Sheung wan, just use taxi from Hongkong MTR station is the best option unless you are backpacker. There are some food around hotel , canteen with European food, Indian , muslim food. For my preference, it's not the kind food I want to eat in Hongkong.

8.8 Matthew H.
미국
2016년 5월 8일 일요일
Stuck, but that's okay
Got stuck in HK overnight and this was a great option. I would stay here again if on vacation.