2015
우수 9.0
100% 생생리뷰 742건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수



이용후기 742개
  • 숙소 청결 상태 9.3
  • 부대시설 8.9
  • 위치 8.7
  • 객실의 편안함 9.2
  • 직원 태도 9.2
  • 가격 대비 만족도 8.8
  • 음식 및 레스토랑 8.8
정렬 기준

hyeyoung / 대한민국
커플
가든뷰
숙박: 2012년 10월 | 1박
살고 싶었던 그곳 쿤지빌라
뭐가 매력이다 딱 말하기 힘든! 모든게 다 맘에 들었던 곳 !!
마지막 날 푹 쉬자하고, 제일 평이 좋았던 쿤지빌라를 예약했다. 친절한 직원의 안내를 받아 도착한 우리방은 가든뷰 뭔가 앞쪽에 가려져 있어서 프라이빗공간을 갖을수 있었으며, 룸, 화장실을 너무 깔끔하고, 이쁘게 해놨다. 단점은.. 룸 조명이............너무 어둡다는거 ㅠ 조명을 다 키고도,, 어디 메인조명이있을꺼라며... 계속 찾아다녔다지... 짐 풀고 어슬렁 어슬렁 걸어 나가 도착한 수영장은............. 입이 쩍 !~ 내 눈을 의심하지 않을수가 없었다. 이곳저곳 책을 읽고 있는 외국인들이 보였는데.. 이런 분위기라면 나도 썬베드에 누워 책을 10권이상은 읽을수 있을꺼 같았다. 아... 수영하다 자다 수영하다 자다 쉐이크 시켜 마시고 또 자고., 정말 푹 잘 쉬다 왔다. 원래 계획은 요트투어 하려고 했는데 패스하고.............. 하루종일 호텔에서 뒹굴뒹굴했다는... 다음 날 비행기시간때문에 레이트체크아웃되냐고 물어봤는데.. 친절한 직원이 짐도 옮겨주고, 수영하고 놀다 오라고 하고 , 맛사지샵 쪽 샤워실에서 샤워도 할 수 있게 신경써주고 비행기시간에 맞춰 콜 택시도 불러주고, 암튼 푹 쉬다가 피로안녕 !~~~~~~~~~~~ 하고 기쁜마음으로 롬복과 이별을 할 수 있게 도와준 쿤지 ..^^ 또 가고 싶게 만드는 쿤지...............@@ 다음에 롬복가게 되면 쿤지에서 한 일주일 쉬다 오자는 신랑님^^ 쿤지 매력에 푹 !~
작성일: 2012년 10월 31일 수요일

MIKI / 일본
커플
파셜 오션뷰
숙박: 2011년 6월 | 1박
とても幸せな気持ちになれました。
スタッフの対応がとてもよくて、楽しませてくれました。景色もよくのんびりできました。
とても静かで、のんびりすることができました。スタッフの対応もよくて、最高でした。 一つ日本人の気持ちとしては、バスタブがあったらもっと最高だったと思います。
작성일: 2011년 6월 30일 목요일

Dongwon / 대한민국
커플
가든뷰
숙박: 2011년 4월 | 1박
상당히 높은 서비스 수준
서비스, 조용한 분위기, 맛있는 주스
첫날 롬복에 도착해서 1박한 숙소였는데, 밤에 수영하면서 재밌게 놀고 좋았습니다. 풀장 물도 깨끗한것 같고 좋았습니다. 전반적으로 만족!
작성일: 2011년 5월 3일 화요일

Sangwoo / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2009년 8월 | 1박
Qunci Hotel and Pool Villas 이용 후기
바다/간결한 실내/노천샤워장/옥외테라스
글쎄...
이번 여행에서 숙박한 3개의 호텔 중 가장 만족스러웠다. 가격대비는 물론이려니와 절대적인 기준에서도 그러했다. 다음에 가족여행시 꼭 다시 숙박할 예정이다.
작성일: 2009년 8월 6일 목요일

Khatijah / 싱가포르
그룹 여행객
가든뷰
숙박: 2016년 9월 | 4박
Fantastic view of the ocean!
Great location as the beach is just a mere meter away.. Staff are friendly and are well converse in english.. Breakfast are great. Downside for me would be the toilet could use a tap for personal hygiene purposes..
작성일: 2016년 9월 27일 화요일

Sarah / 필리핀
그룹 여행객
가든뷰
숙박: 2016년 9월 | 3박
A Relaxing Stay
A splurge for me, but definitely a relaxing stay. Staff is friendly, helpful, and always with a ready greeting/smile, without being too much. Beach is for surfing. Pools are nice. Free breakfast has generous serving and each person can choose up to 3 meals. Location though is a bit far to the rows of restaurants, you need to take a taxi to go there. But the place is really really nice that you wouldn't really need to go out. :)
작성일: 2016년 9월 24일 토요일

Ross / 영국
커플
가든뷰
숙박: 2016년 9월 | 2박
Paradise in Lombok - Qunci Villas
This resort is exceptional. Every aspect is simply wonderful with such attention to detail. Perfect for a get away relax and spa! Breakfast over looking the sea... you have to go!
작성일: 2016년 9월 19일 월요일

Steve / 캐나다
커플
가든뷰
숙박: 2016년 9월 | 3박
Low profile efficient gem
Everything works. The food is great, the decor is paradise. The staff is fantastic, helpful and efficient. We did the Gilis snorkeling day trip which was great. Recommend this place whole heartedly
작성일: 2016년 9월 18일 일요일

Ada / 싱가포르
커플
파셜 오션뷰
숙박: 2016년 9월 | 2박
First time in Lombok
It was our first trip to Lombok and we are awed by the beauty of this Island. We took a 3 days 2 nights package to trek up to Mt Rinjani and it was a beautiful but challenging experience for both body and mind. Qunci Villa was our haven to rest our aching legs after the trekking. The massage we had at the resort was very good and our strained muscles were eased. The staff at the resort are all friendly and warm, making us feel at home. We love our stay there and would definitely go again!
작성일: 2016년 9월 14일 수요일

Adiputra / 인도네시아
커플
가든뷰
숙박: 2016년 9월 | 2박
Location & Place
There is a few hotel beside Qunci Villas Hotel, but i think for modern hotel, Qunci Villas is the best hotel around them. Unfortunately, the food menu is not too many choice. I think it will be better if Qunci Villas provided a lot of seafood menu.
작성일: 2016년 9월 13일 화요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.