arrow-up-icon
호텔 정보 보기

2015

그랜드 스위스-벨호텔 메단 (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, 메단 시내, 메단, 인도네시아 20752

우수 8.2
이용후기 2348건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수



이용후기 2348개
  • 숙소 위생 상태 8.4
  • 부대시설 7.6
  • 위치 8.6
  • 객실의 편안함 8.2
  • 직원 태도 8.2
  • 가격 대비 8.0
  • 음식 및 레스토랑 7.7

7.7 DONG J.
대한민국
2011년 5월 20일 금요일
5성급 치곤 좀 아쉬운 호텔
스파 시설
5성 호텔이라 기대를 많이 하고 같는 데, 조금은 실망스러웠다. 방을 전체적으로 깔끔하나 비교적 좁은 편이었고, 수영장도 생각보다 작았다. 하지만 스파 시설은 괜찮은 편. 특히 물마사지를 받는 시설을 갖추어 놔서 피로를 풀기에 좋았다. 조식은 그냥 무난한 편.

8.3 sun L.
대한민국
2010년 4월 14일 수요일
쇼핑하기에 굿
매우 깨끗한 호텔이다. 직원들도 친절하고 특히 쇼핑센터와 바로 연결되어 있어 매우 좋았다. 쇼팅센터 가격도 매우 좋고...
수영장이 좀 작은 것 같다. 그리고 자쿠지 사용할때 조심. 계단이 너무나 미끄럽다. 사고나기쉽겠더라.
깨끗한 호텔이다. 위치도 쇼핑센터와 연결되어 있어 매우 편리했다. 쇼핑센터 내 스포츠 상품의 가격도 저렴해서 엄청 샀다. 7층에 수영장이 있는데 좀 작은 것 같지만 수영하는데는 나쁘지 않았다. 샤워실옆에 자쿠지가 있는데 깨끗하고 좋아보이지만 조심해야 한다. 계단이 너무나 미끄럽기 때문에 사고나기쉽겠더라.

8 AIK T.
싱가포르
2016년 6월 26일 일요일
No complaint
Convenient location

8 Gurvinder S.
말레이시아
2016년 6월 23일 목요일
Good comfy hotel
It's amazing experience at the Swiss bell hotel .everyhthing was super fantastic

9.6 Elly U.
인도네시아
2016년 6월 21일 화요일
As we travels with our girls, so if the hotel with a good internet line, convenience for food, enter
My next trip maybe macau and hongkong, please do gv me some advice. Tq

4.8 Wally W.
싱가포르
2016년 6월 18일 토요일
Not worthy of the ranking
No enough toilet rolls. Bedsheet was found not clean and my body was itchy after sleeping two nights .

8.4 faizah J.
말레이시아
2016년 6월 5일 일요일
Faizah malaysia
Good service

8 Ong D.
싱가포르
2016년 6월 4일 토요일
Pleasant experience
Excellent customer service

8 Timothy S.
인도네시아
2016년 6월 2일 목요일
great
good

8.4 Maria H.
인도네시아
2016년 5월 23일 월요일
Accomodate to our fast but simply need
I love a corner room regarding to the comfort space & view. I regularly book for it every my staying there.