아주 좋음 8.0
100% 생생리뷰 1670건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 1670개
  • 숙소 청결 상태 8.1
  • 부대시설 7.5
  • 위치 8.3
  • 객실의 편안함 8.1
  • 서비스 7.9
  • 가격 대비 만족도 7.9
  • 음식 및 레스토랑 7.6
정렬 기준

JUNGI / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스 더블룸 / 트윈룸
숙박: 2013년 8월 | 1박
깨끗하고 적당한 조식
청결하고 부족하지 않는 조식과 친철함
메단 시내 중심에 위치한 메단에서 마음에 드는 몇 안되는 호텔로 격에 맞는 적당한 호텰. 깨끗하고 조용한 호텔.. 그러나. 9층이 베이스 층이며.. 건물 구조상 룸에 따라 복도를 한참 갈수도 있다 복도가 너무길다
작성일: 2013년 8월 19일 월요일

jeoung / 대한민국
그룹 여행객
디럭스 더블룸 / 트윈룸
3박 | 2013년 6월
메단 중심부에 위치한 고급호텔로 수영장 시설이 일품임
깨끗한 객실, 시내중심부에 위치한 좋은 접근성, 직원들의 친절함
작성일: 2013년 6월 29일 토요일

DEOKJIN / 대한민국
출장 및 비즈니스
디럭스 더블룸 / 트윈룸
4박 | 2013년 6월
조용히 지내기는 좋을듯 합니다
공항 근처, 도심, 넓은 객실
조용하게 지내기는 좋을 듯 합니다.
작성일: 2013년 6월 23일 일요일

Siti / 싱가포르
개인 여행자
숙박: 2013년 11월 | 1박
Clean room
All perfect
작성일: 2016년 9월 22일 목요일

Ria / 인도네시아
개인 여행자
3박 | 2016년 8월
Serene and Vintage hotel with perfect location
I was there for the weekend, and the staff were very nice even when i checked in past midnight. The staffs were very accommodating. The location was right in the center of everything, so it was perfect for me to go places. I have always stayed here every time i visit Medan, and will definitely come back here again.
작성일: 2016년 9월 21일 수요일

Peng / 싱가포르
출장 및 비즈니스
2박 | 2016년 5월
Short stay
Hotel is ageing and this can be observed in the wood work. Need improvements to the dining area near the windows as it can get hot in the morning after 9am. Room conditions is still satisfactory.
작성일: 2016년 9월 20일 화요일

Daniel / 미국
유아/아동 동반 가족
2박 | 2016년 9월
A Bit Disappointing
Good: decent breakfast, nice looking lobby, great bathrooms Bad: room was a bit old and dirty, the pool was disgustingly dirty, the connecting mall has almost nothing left
작성일: 2016년 9월 20일 화요일

Reinhard / 뉴질랜드
그룹 여행객
2박 | 2016년 9월
Nice location..top of building
Top 3 levels are hotel away from hustle and bustle of busy Medan. Good service..good breakfast..near evening Market and Railway Station.
작성일: 2016년 9월 19일 월요일

Lynne / 말레이시아
커플
디럭스 더블룸 / 트윈룸
2박 | 2016년 9월
Good hotel which goes above and beyond.
Hotel provided free mobile internet for guests, staff were friendly and helpful.
작성일: 2016년 9월 16일 금요일

KONG / 말레이시아
커플
디럭스 더블룸 / 트윈룸
2박 | 2016년 9월
We like most the swimming pool and the smiling staffs.
We enjoy spending sometime relaxing by the fascinating swimming pool with it's beautiful landscape. Each time when we passed by the staffs, we will received greetings and sweet smiles. The staffs are very helpful too.
작성일: 2016년 9월 15일 목요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

3

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

  • 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.