2015
우수함 8.7
100% 생생리뷰 1046건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 1046개
  • 숙소 청결 상태 9.1
  • 부대시설 8.5
  • 위치 9.1
  • 객실의 편안함 8.8
  • 직원 태도 8.8
  • 가격 대비 만족도 8.1
  • 음식 및 레스토랑 8.0
정렬 기준
실제 이용 후기

seungmin / 대한민국
개인 여행자
슈페리어 더블
숙박: 2012년 4월 | 2박
약간의 아쉬움
메콩강과 가까움
에전같지 않은 라오스 이젠 태국보단 비싸다는 느낌이 드네요. 태국에서 이만한 호텔이면 비쌀겁니다. 비엔티안에서는 좋을지 모르지만 그냥 그정도 조식은 훌륭합니다. 이가격대의 호텔이라면 다른곳에서 럭셔리하게 보낼듯 합니다.
작성일: 2012년 4월 26일 목요일

bongkyu / 대한민국
개인 여행자
디럭스 트윈
숙박: 2012년 2월 | 1박
깔끔하고 친절한 호텔
영어가 원활함
개장을 한지 얼마안되어서 인지 깔끔하고 현대적인 시설이 사용객들의 편의를 충분히 보장해줄 수 있다고 봅니다. 위치도 메콩강변과 가깝고 남푸분수와도 가까워 좋은편에 속하네요.
작성일: 2012년 2월 27일 월요일

luo / 중국
유아/아동 동반 가족
디럭스 트윈
숙박: 2012년 1월 | 2박
位置优越、服务一泫、房间非常舒适的酒店
位置一泫、服务一泫、房间非常舒适
地理位置真是超一流,位于湄公河畔,晚上步行至河边的夜市仅需几分钟而已。酒店附近有许多万象一流的餐厅、咖啡吧和特色商店。酒店前后都庇邻两个很大的寺庙,安静而祥和。酒店房间不多,但是从大堂、餐厅到房间非常精致,特别值班得一提的是酒店的早餐,品种多样,用材精到,是我们整个老挝之行中早餐最丰盛的一家酒店。酒店的服务也非常好!总之,这是我们万象之行最正确的酒店选择!
작성일: 2012년 2월 3일 금요일

SungHee / 대한민국
청소년 동반 가족
스위트
숙박: 2011년 12월 | 1박
흠잡을 데 없는 호텔
스위트룸의 넓은 욕조, 창 밖으로 펼쳐진 사원 풍경
호텔의 인테리어가 고급스럽고 아주 예쁨. 조식 뷔페도 매우 훌륭함. 메콩 강변이 아주 가까움. 강변을 따라 펼쳐진 야시장 구경하기에 참 좋음. 메인 여행자 거리도 도보 5분 정도~
작성일: 2012년 1월 4일 수요일

ONEWOO / 대한민국
개인 여행자
디럭스 트윈
숙박: 2011년 7월 | 1박
시내에 있는 호텔중에 제일이예요
비엔티엔 어디로든 갈 수 있는 접근성 ~
호텔 시설도 좋구요 아마 비엔티엔에서는 그린파크부티끄 다음으로 좋은 곳 같아요 무엇보다 좋은 것은 접근성인데요 근처 메콩강 인근의 유적지 등등은 모두 볼 수 있고 시장이 바로 옆이라 관광에는 최고예요
작성일: 2011년 9월 22일 목요일

CHAIYIN / 대만
개인 여행자
디럭스 더블
숙박: 2016년 9월 | 1박
LIKE
location is good. staff were delightful.
작성일: 2016년 9월 13일 화요일

Steve / 호주
개인 여행자
슈페리어 더블
숙박: 2016년 8월 | 1박
love the salana
good hotel, great location, nice beds
작성일: 2016년 9월 2일 금요일

Steve / 호주
개인 여행자
디럭스 더블
숙박: 2016년 8월 | 2박
Best boutique in VTE
Great location, great staff
작성일: 2016년 9월 2일 금요일

Anthony / 미국
커플
슈페리어 더블
숙박: 2016년 8월 | 1박
Short stay...
We stayed here for 1 night because we were flying on to Luang Prabang the next morning. However, this hotel made our short stay very enjoyable. The staff was on point with all requests, and had lots of inside info one places to visit while in Vientiane.
작성일: 2016년 8월 22일 월요일

ashley / 미국
개인 여행자
슈페리어 더블
숙박: 2016년 8월 | 1박
I'd stay here again
The restaurant is great! Try the potato soup. I spent three hours in the spa and I enjoyed it. It's a bit expensive, but it's clean, safe, has a spa, nice staff, great location, and the restaurant makes stout drinks.
작성일: 2016년 8월 10일 수요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.