arrow-up-icon
호텔 정보 보기

2015
우수함 8.6
100% 생생리뷰 1033건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 1033개
  • 숙소 위생 상태 9.1
  • 부대시설 8.4
  • 위치 9.1
  • 객실의 편안함 8.8
  • 직원 태도 8.8
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 8.0

bongkyu C.
대한민국
2012년 2월 27일 월요일
깔끔하고 친절한 호텔
영어가 원활함
개장을 한지 얼마안되어서 인지 깔끔하고 현대적인 시설이 사용객들의 편의를 충분히 보장해줄 수 있다고 봅니다. 위치도 메콩강변과 가깝고 남푸분수와도 가까워 좋은편에 속하네요.

luo Z.
중국
2012년 2월 3일 금요일
位置优越、服务一泫、房间非常舒适的酒店
位置一泫、服务一泫、房间非常舒适
地理位置真是超一流,位于湄公河畔,晚上步行至河边的夜市仅需几分钟而已。酒店附近有许多万象一流的餐厅、咖啡吧和特色商店。酒店前后都庇邻两个很大的寺庙,安静而祥和。酒店房间不多,但是从大堂、餐厅到房间非常精致,特别值班得一提的是酒店的早餐,品种多样,用材精到,是我们整个老挝之行中早餐最丰盛的一家酒店。酒店的服务也非常好!总之,这是我们万象之行最正确的酒店选择!

SungHee L.
대한민국
2012년 1월 4일 수요일
흠잡을 데 없는 호텔
스위트룸의 넓은 욕조, 창 밖으로 펼쳐진 사원 풍경
호텔의 인테리어가 고급스럽고 아주 예쁨. 조식 뷔페도 매우 훌륭함. 메콩 강변이 아주 가까움. 강변을 따라 펼쳐진 야시장 구경하기에 참 좋음. 메인 여행자 거리도 도보 5분 정도~

ONEWOO Y.
대한민국
2011년 9월 22일 목요일
시내에 있는 호텔중에 제일이예요
비엔티엔 어디로든 갈 수 있는 접근성 ~
호텔 시설도 좋구요 아마 비엔티엔에서는 그린파크부티끄 다음으로 좋은 곳 같아요 무엇보다 좋은 것은 접근성인데요 근처 메콩강 인근의 유적지 등등은 모두 볼 수 있고 시장이 바로 옆이라 관광에는 최고예요

Laurel M.
미국
2016년 7월 23일 토요일
Nice stay!
First visit to Vietaine. Salana is in a great location. The staff was wonderful. The breakfast was delicious. The room was comfortable, too. We were up very early to catch a flight and had the privelege of witnessing the monks' alms walk.

Boyd A.
호주
2016년 7월 23일 토요일
staff very friendly and keen to pleasse
overall .... EXCELLENT'

Premsak C.
태국
2016년 7월 13일 수요일
Good and clean
Good Europian food

Abhijit D.
인도
2016년 7월 12일 화요일
Nice place.
Perfect location.

Abhijit D.
인도
2016년 7월 12일 화요일
Good location
Perfectly located. Beautiful place.

johan S.
스웨덴
2016년 7월 6일 수요일
worth the money
very nice hotell. staff was very professional and helpful. nice cleen room with very nice bathroom. the bar had good prices and complementary nuts. i had lunch in the resturant i orderd a very nice boeuf bourguignon with mash potato .all i can say is everything was very nice for a good price