호텔 정보 보기

우수함 8.2
이용후기 805건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 805개
  • 숙소 위생 상태 8.4
  • 부대시설 7.6
  • 위치 8.9
  • 객실의 편안함 8.4
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 7.8
  • 음식 및 레스토랑 7.5

Ki-Moon J. / 대한민국
커플
숙박: 2014년 6월 | 3박
마카오에서 만났던 가장 중국스러운 호텔.
위치
세나도 광장 가까운 호텔에 가려고 좋은 딜을 찾다가, 뉴야오한 바로 옆의 그랜드 엠퍼러에서 조식및 룸 업그레이드 프로모션을 하길래 덜컥 3박을 예약하였다. 위치는 마카오 관광하기 정말 좋았으나, 리스보아보다도 더 중국 스러움에 감탄을 금할 수 없었다. 세련되었다고는 보기 힘든 금장식과 바닥의 금괴들... 대륙인만 가득한 로비와 게스트룸. 심지어 금연인데도 담배냄새가 진동을 한다. 업그레이드 된 룸인데도 욕실은 없었고, 호텔 내 부대시설 대부분은 외주 업체라 따로 비용을 내야 이용 가능 하였다. 이쪽은 그럴수도 있다고 생각하지만... 룸 컨디션이 이유는 모르겠으나 습기로 매우 눅눅하였고, 배스가운도 없었고, 아마 뭔가 더 없었을텐데 원래 뭐가 있는지 몰라서 적기가 힘들 듯 하다. 다만 직원들은 매우 친절하여 요구사항에 일일히 친절이 답해주고 영어를 통한 의사 소통도 아무 무리가 없었다. 그냥 본토인들이 카지노 관광을 위해 많이 찾다보니 그래보일 수 있다곤 생각하지만, 차분한 분위기를 원하는 여행객은 맘 편히 코타이쪽 호텔을 이용하는게 낫지 싶다.
작성일: 2014년 6월 30일 월요일

SUNG J. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2014년 4월 | 2박
고급호텔이지만 중국인이 많은 호텔
대중교통이 편리/중심가에 위치로 도보이동이가능/깨끗한 시설
깨끗하고 대중교통 이용이 편리하고 직원들 친절하고 호텔내에 카지노가 있어 가볍게 게임하기 좋음. 주변에 세도나광장과 리스보아, 그 외 큰카지노들이 밀집되어 있어 이동이 용이함. 조식은 생각보다는 다양하지 못하고 호텔에 중국인들이 많아 중국음식 위주로 세팅이 되어 있음.
작성일: 2014년 5월 11일 일요일

JUNGWON H. / 대한민국
커플
숙박: 2014년 2월 | 1박
nice hotel i ever !
friendly staff/ good location/ good service
좋았어요 ... 그랜드 리스보아와 가까워서 카지노하기도 편했고 ... 관광지와도 가깝고 .. 무엇보다 직원들이 친절하더군요 . 조식은 늦잠자느라 못먹어서 모르겠네요. 호텔 내부에 카지노도 잘 되어있어요 규모는 작지만 ... 마카오/ 홍콩 특성상 직원들조차 불친절한 호텔 많은데 .. 이 호텔을 다들 친절하더군요. 기대 이상이었어요. 호텔이 붐비지도 않고 적당하고 다 좋았음
작성일: 2014년 2월 16일 일요일

Jun J. / 필리핀
커플
숙박: 2015년 12월 | 2박
Good stay
If you are looking for a nice location in Macau, this is the best choice. Centrally located, walking distance to shopping areas. The hotel is also near the bus stop.
작성일: 2016년 8월 20일 토요일

Chandan S. / 스리랑카
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 8월 | 1박
Comfortable hotel with a spacious family room
We enjoyed the hotel's comforts and location. We were there for just one night and it was a very convenient location.
작성일: 2016년 8월 15일 월요일

John M. / 미국
개인 여행자
숙박: 2016년 7월 | 2박
Room upgrade was
It is a moderately newer hotel with a very old feeling. The room decorations are very old. I checked in around 11pm, and got an upgrade to a larger room. However, the room I booked I asked for a view. The new room was huge, but had a view of the side of an ugly building. I also wasn't asked whether I wanted non smoking, they,just placed me in smoking room. I don't smoke.
작성일: 2016년 8월 2일 화요일

Margarette F. / 필리핀
출장 및 비즈니스
숙박: 2016년 7월 | 2박
Lobby not good. crowded. no chairs
You need 8MOP to seat in the lobby. Not good for a hotel.
작성일: 2016년 7월 18일 월요일

nelson F. / 호주
커플
숙박: 2016년 5월 | 3박
Holiday
Inside the room facilities have shown the age of the building
작성일: 2016년 5월 27일 금요일

SWEE L. / 말레이시아
그룹 여행객
숙박: 2016년 5월 | 2박
Very good location, cleanliness,good breakfast
Very good location, cleanliness,good breakfast
작성일: 2016년 5월 22일 일요일

douglas W. / 미국
개인 여행자
숙박: 2016년 5월 | 3박
Will return
Annie Wang was a great Hostess speaks perfect English gave great suggestions!
작성일: 2016년 5월 19일 목요일