우수함 8.2
100% 생생리뷰 827건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 827개
  • 숙소 청결 상태 8.4
  • 부대시설 7.6
  • 위치 8.9
  • 객실의 편안함 8.4
  • 서비스 8.3
  • 가격 대비 만족도 7.8
  • 음식 및 레스토랑 7.5
정렬 기준

gyuho / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2014년 11월 | 1박
마카오 반도에 머물기 좋은 호텔이네요
관광에 유리한 위치, 맛있는 조식, 셔틀버스
마카오 페리터미널에서 셔틀버스 많이 다녀요.. 다른 호텔보다 버스가 더 자주 다니는 듯.. 호텔에서 세나도 광장도 가깝고 인근 윈호텔이나 MGM호텔도 가까워서 호텔구경하기도 좋은 위치입니다. 암튼 관광하기엔 엄청 좋은 위치에요
작성일: 2014년 11월 30일 일요일

Hyung / 대한민국
출장 및 비즈니스
숙박: 2014년 4월 | 1박
매우 친절
친절, 깔끔, 위치
매우 친절하고, 깔끔함, 위치도 좋고, 방 인테리어도 이쁘고, 좋습니다. 매우 만족함.
작성일: 2014년 10월 30일 목요일

Ki-Moon / 대한민국
커플
숙박: 2014년 6월 | 3박
마카오에서 만났던 가장 중국스러운 호텔.
위치
세나도 광장 가까운 호텔에 가려고 좋은 딜을 찾다가, 뉴야오한 바로 옆의 그랜드 엠퍼러에서 조식및 룸 업그레이드 프로모션을 하길래 덜컥 3박을 예약하였다. 위치는 마카오 관광하기 정말 좋았으나, 리스보아보다도 더 중국 스러움에 감탄을 금할 수 없었다. 세련되었다고는 보기 힘든 금장식과 바닥의 금괴들... 대륙인만 가득한 로비와 게스트룸. 심지어 금연인데도 담배냄새가 진동을 한다. 업그레이드 된 룸인데도 욕실은 없었고, 호텔 내 부대시설 대부분은 외주 업체라 따로 비용을 내야 이용 가능 하였다. 이쪽은 그럴수도 있다고 생각하지만... 룸 컨디션이 이유는 모르겠으나 습기로 매우 눅눅하였고, 배스가운도 없었고, 아마 뭔가 더 없었을텐데 원래 뭐가 있는지 몰라서 적기가 힘들 듯 하다. 다만 직원들은 매우 친절하여 요구사항에 일일히 친절이 답해주고 영어를 통한 의사 소통도 아무 무리가 없었다. 그냥 본토인들이 카지노 관광을 위해 많이 찾다보니 그래보일 수 있다곤 생각하지만, 차분한 분위기를 원하는 여행객은 맘 편히 코타이쪽 호텔을 이용하는게 낫지 싶다.
작성일: 2014년 6월 30일 월요일

SUNG / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2014년 4월 | 2박
고급호텔이지만 중국인이 많은 호텔
대중교통이 편리/중심가에 위치로 도보이동이가능/깨끗한 시설
깨끗하고 대중교통 이용이 편리하고 직원들 친절하고 호텔내에 카지노가 있어 가볍게 게임하기 좋음. 주변에 세도나광장과 리스보아, 그 외 큰카지노들이 밀집되어 있어 이동이 용이함. 조식은 생각보다는 다양하지 못하고 호텔에 중국인들이 많아 중국음식 위주로 세팅이 되어 있음.
작성일: 2014년 5월 11일 일요일

JUNGWON / 대한민국
커플
슈페리어룸 (시티뷰)
숙박: 2014년 2월 | 1박
nice hotel i ever !
friendly staff/ good location/ good service
좋았어요 ... 그랜드 리스보아와 가까워서 카지노하기도 편했고 ... 관광지와도 가깝고 .. 무엇보다 직원들이 친절하더군요 . 조식은 늦잠자느라 못먹어서 모르겠네요. 호텔 내부에 카지노도 잘 되어있어요 규모는 작지만 ... 마카오/ 홍콩 특성상 직원들조차 불친절한 호텔 많은데 .. 이 호텔을 다들 친절하더군요. 기대 이상이었어요. 호텔이 붐비지도 않고 적당하고 다 좋았음
작성일: 2014년 2월 16일 일요일

Ben / 미국
커플
슈페리어룸 (시티뷰)
숙박: 2016년 9월 | 1박
Exclusive Trip # 2
Breakfast as was not that great .. Looks like their catering more to Chinese guests than foreigners ... I mean there was less continental choices
작성일: 2016년 9월 18일 일요일

LOLA / 싱가포르
그룹 여행객
슈페리어룸 (시티뷰)
숙박: 2016년 9월 | 2박
Excellent service
My second time staying for few nights. Breakfast, Location, Staff, Facilities, Bed & Cleanliness Great! Connecting Rooms.
작성일: 2016년 9월 16일 금요일

Chih / 대만
출장 및 비즈니스
이그제큐티브
숙박: 2016년 9월 | 3박
great service
good location, great service
작성일: 2016년 9월 12일 월요일

Ming / 싱가포르
개인 여행자
숙박: 2016년 7월 | 4박
Value for money
I particular choose this hotel because it's near to almost everywhere... You can get to eat the famous portuguese tart at Margaret's Cafe e Nata in a walking distance. Overall, I really like the ambience with the presence of the royal guards.
작성일: 2016년 9월 11일 일요일

LEUNG / 홍콩
커플
슈페리어룸 (시티뷰)
숙박: 2016년 9월 | 1박
Good location. Value for money.
Easy access to major spots in Macau! Acceptable price!
작성일: 2016년 9월 5일 월요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.