호텔 정보 보기

우수함 8.2
100% 생생리뷰 805건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 805개
  • 숙소 위생 상태 8.4
  • 부대시설 7.6
  • 위치 8.9
  • 객실의 편안함 8.4
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 7.8
  • 음식 및 레스토랑 7.5
정렬 기준

Ki-Moon J.
대한민국
2014년 6월 30일 월요일
마카오에서 만났던 가장 중국스러운 호텔.
위치
세나도 광장 가까운 호텔에 가려고 좋은 딜을 찾다가, 뉴야오한 바로 옆의 그랜드 엠퍼러에서 조식및 룸 업그레이드 프로모션을 하길래 덜컥 3박을 예약하였다. 위치는 마카오 관광하기 정말 좋았으나, 리스보아보다도 더 중국 스러움에 감탄을 금할 수 없었다. 세련되었다고는 보기 힘든 금장식과 바닥의 금괴들... 대륙인만 가득한 로비와 게스트룸. 심지어 금연인데도 담배냄새가 진동을 한다. 업그레이드 된 룸인데도 욕실은 없었고, 호텔 내 부대시설 대부분은 외주 업체라 따로 비용을 내야 이용 가능 하였다. 이쪽은 그럴수도 있다고 생각하지만... 룸 컨디션이 이유는 모르겠으나 습기로 매우 눅눅하였고, 배스가운도 없었고, 아마 뭔가 더 없었을텐데 원래 뭐가 있는지 몰라서 적기가 힘들 듯 하다. 다만 직원들은 매우 친절하여 요구사항에 일일히 친절이 답해주고 영어를 통한 의사 소통도 아무 무리가 없었다. 그냥 본토인들이 카지노 관광을 위해 많이 찾다보니 그래보일 수 있다곤 생각하지만, 차분한 분위기를 원하는 여행객은 맘 편히 코타이쪽 호텔을 이용하는게 낫지 싶다.

SUNG J.
대한민국
2014년 5월 11일 일요일
고급호텔이지만 중국인이 많은 호텔
대중교통이 편리/중심가에 위치로 도보이동이가능/깨끗한 시설
깨끗하고 대중교통 이용이 편리하고 직원들 친절하고 호텔내에 카지노가 있어 가볍게 게임하기 좋음. 주변에 세도나광장과 리스보아, 그 외 큰카지노들이 밀집되어 있어 이동이 용이함. 조식은 생각보다는 다양하지 못하고 호텔에 중국인들이 많아 중국음식 위주로 세팅이 되어 있음.

JUNGWON H.
대한민국
2014년 2월 16일 일요일
nice hotel i ever !
friendly staff/ good location/ good service
좋았어요 ... 그랜드 리스보아와 가까워서 카지노하기도 편했고 ... 관광지와도 가깝고 .. 무엇보다 직원들이 친절하더군요 . 조식은 늦잠자느라 못먹어서 모르겠네요. 호텔 내부에 카지노도 잘 되어있어요 규모는 작지만 ... 마카오/ 홍콩 특성상 직원들조차 불친절한 호텔 많은데 .. 이 호텔을 다들 친절하더군요. 기대 이상이었어요. 호텔이 붐비지도 않고 적당하고 다 좋았음

Jun J.
필리핀
2016년 8월 20일 토요일
Good stay
If you are looking for a nice location in Macau, this is the best choice. Centrally located, walking distance to shopping areas. The hotel is also near the bus stop.

Chandan S.
스리랑카
2016년 8월 15일 월요일
Comfortable hotel with a spacious family room
We enjoyed the hotel's comforts and location. We were there for just one night and it was a very convenient location.

John M.
미국
2016년 8월 2일 화요일
Room upgrade was
It is a moderately newer hotel with a very old feeling. The room decorations are very old. I checked in around 11pm, and got an upgrade to a larger room. However, the room I booked I asked for a view. The new room was huge, but had a view of the side of an ugly building. I also wasn't asked whether I wanted non smoking, they,just placed me in smoking room. I don't smoke.

Margarette F.
필리핀
2016년 7월 18일 월요일
Lobby not good. crowded. no chairs
You need 8MOP to seat in the lobby. Not good for a hotel.

nelson F.
호주
2016년 5월 27일 금요일
Holiday
Inside the room facilities have shown the age of the building

SWEE L.
말레이시아
2016년 5월 22일 일요일
Very good location, cleanliness,good breakfast
Very good location, cleanliness,good breakfast

douglas W.
미국
2016년 5월 19일 목요일
Will return
Annie Wang was a great Hostess speaks perfect English gave great suggestions!