2015
우수 8.6
100% 생생리뷰 2525건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수



이용후기 2525개
  • 숙소 청결 상태 9.2
  • 부대시설 8.8
  • 위치 8.5
  • 객실의 편안함 8.9
  • 서비스 8.9
  • 가격 대비 만족도 8.0
  • 음식 및 레스토랑 7.9
정렬 기준

HYUNWOOK / 대한민국
개인 여행자
디럭스룸 (1 킹베드)
숙박: 2012년 1월 | 1박
꽤 괜찮은 호텔
화려한 로비 편리한 카지노 접근성
방도 괜찮았고, 서비스도 좋았습니다. 그 전엔 주로 베네치안에 묵었는데, 북적거리는 베네치안보다 실제로 숙박은 여기서 하고, 도보로 3-4분 거리인 베네치안에는 그냥 놀러 가서 쇼핑도 하고 카지노도 하고 하니, 오히려 훨씬 좋았던 것 같습니다. 로비로 화려하고, 카지노 접근성도 뛰어나고 의외로 카지노가 커서 전혀 답답함이 없었네요.. 근데 아무래도 성수기에 가다 보니, Late check out 이나 early check in 이 안되서 좀 아쉬었습니다 어쨌든 꽤 괜찮은 호텔이었습니다 ^ ^
작성일: 2012년 2월 16일 목요일

Sang / 파라과이
개인 여행자
디럭스룸 (1 킹베드)
숙박: 2011년 12월 | 1박
갤럭시 호텔보다 좋아요.
방 시설이 매우 좋아요.
갤럭시 호텔에도 묶어 보았는데 시설은 갤럭시보다 훨 낫습니다. 하지만 주요 쇼핑및 식당가가 갤럭시 호텔 근교에 있어서. 좀 많이 걸어야 합니다.
작성일: 2011년 12월 27일 화요일

miyoung / 대한민국
커플
디럭스룸 (1 킹베드)
2박 | 2011년 11월
화려한 오쿠라
호텔내에서 모든게 가능
방도 괜잖고 호텔내 한국음식점부터 쭈욱 기화병가사러 홍콩안가도됐다는 ㅋㅋ 고디바음료도 먹을수있었고 셔틀도 여러군데로 다운행해서 참좋았던곳 다만 청소를 11시부터 다니는듯 ..잠꾸러기들은 참고하시고여 수영장도 멋지고 다시가보고픈곳이네여
작성일: 2011년 12월 6일 화요일

joung / 대한민국
개인 여행자
디럭스 (편도 페리 티켓포함)
3박 | 2011년 9월
작은방,,,
수영장이 다른 호텔과 다른게 괜찮음
전체적으로 방은 작은편이고 수영장은 대체로 만족함 ㅗ하지만 침대는 정말 안좋은 것 같음 삼일내내 허리가 아퍼서 죽는줄 알앗음
작성일: 2011년 9월 29일 목요일

BO / 대한민국
커플
디럭스룸 (1 킹베드)
숙박: 2011년 9월 | 1박
최악이었던 여행
크고 예뻤음
새로 만들어진 호텔이라서 묵었더니 예약했던 조식이 아고다와 이야기 되지 않은 점이라고 우리더러 아고다에 전화하라고 하더라구요... 국제전화요금은... 우리가 부담해야 한다면서.. 건물이 크다고 서비스까지 큰건 아닌가 봅니다. 체크인하고 세시간 정도 호텔방에서 나가지 못하고 직원을 단계단계 싸우다가 결국 매니져를 불러서 이야기 해서 조식을 얻어냈습니다. 내돈내고 조식까지 예약했는데 내가 싸워서 얻어내는 콜이라니... 갤럭시는 겉모습이 멋지고 수영장 이용할 만 합니다-_- 직원들은 서비스가 친절하다기 보다는 그냥 아무것도 안한다고 하면 됩니다. 6시가 되서 7시까지 이용가능한 수영장도 못이용하고.... 여행이 완전 꼬여서 다음날까지 기분 상해서 -_- 마카오 두번 다시 가기 싫게만들었습니다.
작성일: 2011년 9월 26일 월요일

seungmin / 대한민국
출장 및 비즈니스
Deluxe Room with Lounge
2박 | 2011년 6월
호텔룸에 베렌다가 있어서 좋았어요
깔끔하고 잘 정돈된듯한 분위기가 참 좋았습니다. 8층에 배정을 받았는데 룸안에 베렌다가 있어서 너무 좋더라구요. 에어컨도 빵빵하게 잘 나오고. 특히 욕실이 이쁘게 잘 만들어 진거 같아요.
작성일: 2011년 6월 12일 일요일

YANG / 대한민국
커플
디럭스룸 (1 킹베드)
3박 | 2011년 6월
위치는 좋지만 방이 작고 서비스가 제한적임.
단정하고, 단아한 느낌
카지노호텔 치고 너무 단조로운 느낌이 듭니다. 겔럭시와 반얀트리와 같이 짓지 않았다면 마카오에서 살아남기 힘들었을듯..
작성일: 2011년 6월 11일 토요일

Yee / 홍콩
청소년 동반 가족
숙박: 2016년 7월 | 1박
Nice swimming pool
Crowded during breakfast time. We have to wait for 30mins for the table
작성일: 2016년 9월 29일 목요일

Chotechuang / 태국
커플
디럭스 리조트 1 킹베드
2박 | 2016년 9월
Worst Okura experience ever
Suggest you who read this to stay away from this Okura Macau. Lack of hospitality. This Okura Macau ruins the name of Okura group. Staff not welcoming guests. Non smoking rooms are smelly and not allowed to change even though it's stated on booking "non smoking". One big disappoint that offends me is after I got back a couple of days. There is an email from Okura Macau front officer saying she will charge me $3000 because they found burnt mark on the room carpet. Without talking to me, investigating, showing evidence ... she jumps into conclusion that it's my fault? Sorry I do not smoke. I asked them to change my room since I walked in the first time coz I smelt smoke but they refused and now they blame me for cause of the mark? One tips for you all my friends, if possible when check in, deposit in cash which you will get all back upon check out, otherwise they keep your credit card info and whatever happens, they will just simply charge on the card.
작성일: 2016년 9월 27일 화요일

Ming / 홍콩
커플
디럭스룸 (1 킹베드)
숙박: 2016년 9월 | 1박
Very good
Very good
작성일: 2016년 9월 26일 월요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.