호텔 정보 보기

양호함 6.9
100% 생생리뷰 268건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
양호함



이용후기 268개
  • 숙소 위생 상태 7.5
  • 부대시설 8.7
  • 위치 6.5
  • 객실의 편안함 7.3
  • 직원 태도 7.2
  • 가격 대비 6.4
  • 음식 및 레스토랑 6.4
정렬 기준

seunghoon L. / 대한민국
커플
숙박: 2010년 5월 | 2박
리조트는좋으나방등급에따라차이가심해요
바다가보이는수영장 늦은밤10시까지수영이가능한점 정원식으로되어 분위기가있다는점
채광이안되는객실 객실이 너무 심난해서 예약한방보다 돈 더 주고 업그레이드를 해야할정도로 너무심해요 슈페리어이상급으로 꼭 하세요
조식이 너무 빈약하고 식당이 거의 영업안하는듯한 조용한상태임 바다가 바로 보이는 위치임에도불구하고 해변이 없어 바로앞의 바다가 무용지물이라는점 대신 호텔에서부터 탁빌라란 항구까지 무료셔틀을 해주는점은 너무 고마웠습니다.
작성일: 2010년 5월 17일 월요일

hyehyun L. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2010년 2월 | 2박
즐거운 여행~!
이색적이고 아기자기했던 호텔. 특히나 수영장에서 바다를 바라보며 수영할때 너무 좋았고 호텔에서 제공한 아침도 괜찮았음.
조용한 휴식을 원하는 사람에게는 더없이 좋은 호텔이나 유흥을 즐기기에는 조금 위치상 좋지 않음. 호텔에 비용을 지불하면 데려다주기는 함. 호텔 앞 비치가 별로.. 공사중인것으로 보아 앞으로 좋아지지 않을까 생각됨.
걱정을 많이 했는데 생각보다 호텔규모가 크고 수영장은 작았지만 바다를 바라보며 수영할 수 있어서 너무 좋았음. 다음에 가족들과 다시한번 방문해보고 싶음.
작성일: 2010년 2월 22일 월요일

KWANG K. / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2010년 1월 | 2박
행복했던 플러싱메도우즈 호텔
바다를 볼 수 있었던 풀장과 호텔내 조경
예약 확인이 안되어 1시간 이상을 로비에서 기다린 점. 세부에서 배로 왔는데 마중안나온 점.
미리 호텔에 전화해서 예약이 되었는지 확인하고 공항이든, 배든 픽업써비스를 이용하시길 바랍니다.
작성일: 2010년 2월 8일 월요일

Mikyung Y. / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2010년 1월 | 3박
Flushing Meadows Hotel, Bohol, Philippines
친절함 리조트 내 레스토랑의 음식이 맛있음.
위치 전용비치가 좋지 않음
전반적으로 괜찮은 리조트이나, 외진 곳에 위치하고 있다는 점이 가장 아쉽다. 다른 곳으로 이동할 때 항상 밴 등 다른 교통수단을 이용해야해서 교통비가 많이 든다. 직원들은 모두 너무나 친절했으며, 레스토랑 음식이 모두 맛있었다.
작성일: 2010년 1월 29일 금요일

SEONG A. / 대한민국
유아/아동 동반 가족
숙박: 2009년 12월 | 2박
세부화이트샌즈 앳 마리바고 비치 리조트
무엇보다 직원들의 친절함에 놀랐습니다. 시설도 깨끗했고 룸공간도 가격대비 좋은 편이었던 같구요 아침 부페도 맛있게 잘 먹었구요. 특히 팬케잌이 전 젤 맛있었답니다. 편안하게 즐겁게 지내다 왔구요 무엇을 부탁하든 불편하지 않게 최선을 다해주는 모습에 감동했어요...
솔직히 맛사지는 맘에 들지 않았습니다. 밖에서 수건으로 가리고 옷을 벗긴 했지만 참 당황스러웠고 수건으로 가리고 받기는 했지만 사람들이 지나가면 좀 무안했어요 그리고 맛사지도 시원한 느낌이 없었구요 그게 좀 아쉽네요
전반적으로 만족스러웠습니다. 여행사소개 없이 아고다통해서 예약하고 간건데 직원들도 친절하고 이것저것 물어보면 친절히 다 알려주고 해서 불편하지 않게 여행할 수 있었습니다.
작성일: 2010년 1월 9일 토요일

carmel F. / 미국
그룹 여행객
숙박: 2016년 6월 | 3박
Superb Customer Service
We were picked up from the airport and given a welcome garland. When we got the facility were given a welcome drink which is refreshing. One of the staff brought us to our room and upon our request showed us around the facility to familiarize ourselves with the amenities. The infinity pool was wonderful and had a good view of the beach. The staff brought us towels even without us asking for them. When we played tennis, we got all sweaty but was in the middle of the game. A staff passed by he happily got us towels to wipe out our sweats. When I asked if I I can see the CD they were playing cause I really liked it, the staff volunteered to make a copy for me for free.. Our family really enjoyed our stay. Couldn't ask for a better customer service. Five star service though not a five star hotel price wise.
작성일: 2016년 6월 29일 수요일

Thea S. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2016년 6월 | 1박
My stay
Clean rooms, well kept plants, trees and landscaping. Staff were all professional and friendly. Awesome views of the beach. Thank you, I had a pleasant stay.
작성일: 2016년 6월 21일 화요일

Denice V. / 필리핀
유아/아동 동반 가족
숙박: 2016년 5월 | 2박
Nice for families who wants peace and quiet
Room is very basic for the price range. The staff are very welcoming and helpful. The whole place is very quiet, especially at night, it's also quite far and secluded, so if you want real peace and quiet, this is a good place for you.
작성일: 2016년 6월 17일 금요일

Catherine C. / 필리핀
그룹 여행객
숙박: 2016년 4월 | 2박
I would definitely come back!
The staff are all very friendly and accommodating. The resort is beautiful and peaceful. Rooms are clean and food is great. Definitely coming back!
작성일: 2016년 6월 13일 월요일

Noveline H. / 필리핀
그룹 여행객
숙박: 2016년 4월 | 1박
Magnificent! Thumbs Up!
It's a nice place! Perfect for your summer vacation... I like their flowers :))) Their staffs are also very accommodating... I really like it!
작성일: 2016년 5월 19일 목요일