팡라오 카일카산 다이브 리조트 (Panglao Kalikasan Dive Resort)

Tangnan, 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 - 숙소 위치 확인

좋음 7.5
100% 생생리뷰 19건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 19개
  • 숙소 청결 상태 7.4
  • 부대시설 8.0
  • 위치 7.5
  • 객실의 편안함 7.6
  • 직원 태도 7.7
  • 가격 대비 만족도 7.9
  • 음식 및 레스토랑 6.8
정렬 기준

Christophe / 프랑스
커플
듀플렉스 룸
4박 | 2013년 1월
Un bon potentiel très mal exploité
Le calme et le cadre
Charmant petit hotel de 6 chambres, très calme avec une jolie piscine face à la mer. Voilà pour ce qui est des points forts de cet hotel. Le reste est relativement catastrophique : Chambres assez mal entretenues, hygiène très limite, pas d'eau chaude, les chambres ne sont pas faites tous les jours, hotel totalement isolé (15 mn de scooter de la ville), location de scooter à l'hotel possible (attention seulement 4 scooters disponibles),pas de plage accessible à pied (le personnel est incapable de dire où se trouve la plage la plus proche), pas de chaises longues autour de la piscine (les abords de la piscine sont lavés à la javel... dommage pour votre jolie serviette, le "restaurant" de l'hotel propose une carte, mais les employés ne vous apportent que ce qu'ils souhaitent vous apporter sans forcément vous prévenir préalablement. Bref un très beau potentiel complètement inexploité, c'est dommage !
작성일: 2013년 1월 9일 수요일

Bernhard / 독일
커플
스탠다드
2박 | 2014년 12월
Schöner Garten, ungepflegte Räumlichkeiten
Freundlich bemühtes Personal und der schöne Garten
Die Bewertung mit 2 Sternen ist m.E. überbewertet. Die Philosophie der gesamten Anlage habe ich leider nicht durchblickt und Taucher habe ich nicht gesehen.
작성일: 2015년 1월 6일 화요일

arturo / 스페인
그룹 여행객
듀플렉스 룸
2박 | 2012년 11월
encantador resort
hotel muy agradable para estar tranquilo, incluso muy romantico si vas en pareja
excelente resort para disfrutar con tranquilidad solo o en compania, una piscina muy agradable y bonita, la habitacion bien, el personal muy agradable, todos incluido los duenos del hotel. Unicamente tener en cuenta que no hay playa, puedes banarte y bucear pero no es un hotel de playa, tambien conviene q tengas un transporte por ejemplo una pequena moto y el restaurante puede estar bien siempre y cuando encargues la comida con antelacion, en resumen my estancia fue muy agradable y desde luego pienso volver y seguramente para una estancia mas karga
작성일: 2012년 11월 8일 목요일

ralf / 덴마크
개인 여행자
스탠다드
3박 | 2013년 4월
Afslappende sol ferie i behagelige omgivelser
Flot beliggenhed, med hav udsigt og en fatastisk solnedgang. Fin service. Rent og hygiejnisk.
Venlig modtagelse. Personalet gjorde alt, for at jeg skulle føle mig godt tilpas. Jeg ville gerne have dykket.. Måske gjorde jeg ikke selv nok for at komme til det.Mulighederne er der. Havvandet er rent med en del fisk. Swimming poolen er også ren og den bliver holdt ren hver dag. Mit ophold var med morgenmad. Den var god. Rigelig og lækker.
작성일: 2013년 4월 19일 금요일

lin / 중국
개인 여행자
듀플렉스 룸
4박 | 2015년 2월
位置有点远
环境不错
작성일: 2015년 4월 14일 화요일

JUN /
그룹 여행객
듀플렉스 룸
2박 | 2013년 4월
潜水浮潜的好地方,酒店建在断崖边。
风景,休闲,浮潜,泳池干净。
在薄荷岛四夜,前二夜住在ALONA海滩附近,热闹方便。后二夜现在这里,休闲,我们此行一共十人,酒店虽然偏僻了些,但酒店风景优美,建在断崖边,观海浮潜最佳。服务员热情,老板还让工人给我们同行的美女采椰子,感动中。。。
작성일: 2013년 4월 24일 수요일

Maggie / 중국
그룹 여행객
듀플렉스 룸
2박 | 2013년 2월
很喜欢的酒店
风景这边独好
酒店的人很好,给人感觉很亲切,最重要的是风景太好太棒了,让人舍不得离开,但房间就稍嫌简陋,甚至没热水供应,但大好风景这些都可以忽略,还有泳池。
작성일: 2013년 2월 22일 금요일

XIAODAN / 중국
그룹 여행객
스탠다드
4박 | 2013년 2월
酒店的景色一流,服务很好,设施简陋
景致很好
酒店离alona海滩比较远,靠海。景色非常好,院子很大,泳池也很漂亮。不是所有房间都有热水和电视。非常适合休闲放松。住着不想走。
작성일: 2013년 2월 21일 목요일

XIAODAN / 중국
그룹 여행객
듀플렉스 룸
4박 | 2013년 2월
环境非常好,房间比较简陋
靠海,幽静
酒店风景很好也很幽静,靠海边,离 海滩比较远,包车约20分钟。就是房间内设施比较简陋,只有个别房间有热水器。其它的很很赞。
작성일: 2013년 2월 18일 월요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.