arrow-up-icon
호텔 정보 보기

푸엔테 오로 비즈니스 스위트 (Fuente Oro Business Suites)

173 Governor Roa Street, Capitol Site, 세부 시티, 세부, 필리핀

아주 좋음 7.7
이용후기 183건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 183개
  • 숙소 위생 상태 7.9
  • 부대시설 5.5
  • 위치 8.0
  • 객실의 편안함 7.9
  • 직원 태도 7.3
  • 가격 대비 7.9
  • 음식 및 레스토랑 7.0
실제 이용 후기

7 YIWOON J.
대한민국
2012년 6월 21일 목요일
가격만 아름다웠던 호텔
새건물이라 깨끗하다
깨끗한것 외엔 없다 드라이기 하나 없다 직원들은 친절하다 하지만 그게 다다 정말 싸게 잠만 자고 아침먹고 나가기엔 딱이다 돈을 더 주고 디럭스 룸으로 업그레이드 했지만 침대 크기외엔 방크기마저 똑같다 정말

7 jeong S.
대한민국
2012년 5월 14일 월요일
친절한 직원... 시설은 비추.
친절한 직원과 위치
직원들은 참 친절합니다. 조식도 맛이 괜찮은 편이 였습니다. 위치는 로빈슨 몰과 망고스퀘어 까지라면 걸어서도 접근 가능한 위치입니다. 룸 시설은... 가격이 싼(싸다고해도 우리나라 모텔가 비슷한가격임을 감안하면 모텔보다 많이 많이 못함..머 위치가 다르긴하지만) 만큼 낡고, 좁음. 개미가 좀 있음ㅋㅋ 열대지방이니까 머ㅎ 작은 집개미라 그나마 다행. 좀 시끄러운 에어콘(새로 지은 깔끔한 호텔아니라면 다 시끄러움, 이어플러그 챙겨가세요>.<) 연인이 같이 가는건 비추입니다. 잠깐 머무를 거면 모르겠지만.

8 WOONGKI J.
대한민국
2012년 4월 13일 금요일
알들한 호텔
가격대비 만족할만한 호텔
가격대비 만족할만한 호텔입니다. 호텔안내 용지도 흑백복사물이고 제공비누도 종이로 셀프포장할 정도로 알뜰하게 운영되는 호텔이더군요. 방안에 LCD TV도 있고 가격대비로는 묵을만한 호텔입니다.

7 imdang P.
대한민국
2011년 9월 20일 화요일
싸고 좋은 위치
입지
아고다 포인트가 남아있어서 저렴한 곳을 찾았는데 의외로 싸고 위치가 좋았음. 새벽 3-4시쯤 체크인해서 몇 시간만 잘거라 뭐 이정도면.... 이불이 너무 얇아서 당혹스러웠고, 호텔 직원들은 친절.. 에어컨 소음이 좀 있었지만 워낙 피곤했던 터라...;;

9.3 SEEJIN C.
대한민국
2011년 9월 6일 화요일
깨끗해요
세부에서 내부가 깨끗한 호텔
건축이 오래 되지 않아서 방안이 무지 깨끗했어요 가격도 30불에 아침도 주고 사람들도 무지 친절하고 전 위치를 확실히 알아서 그쪽으로 정해서 갔어요 로빈슨까지 걸어도 갈수있고 1분 거리에 한국마사지 샵도 있어서 저는 새벽에 혼자서도 다녔어요 좀더 좋은호텔도 여기 방보다 깨끗하지 않을듯 세부시티에 머무실꺼면 여기 추천해요~

6.3 youngmin P.
대한민국
2011년 5월 16일 월요일
친절했지만, 소음 ㅠㅠ
위치와 가격
공항에서 도착해 하루 묶기에는 좋습니다. 피어 1에는 금방 도착합니다. 이용한 날이 만실이라서, 조식을 먹는데, 음식이 많이 부족해서 기다리는 시간이 많았습니다. 길쪽이 소음이 심하다고 하여, 안쪽으로 배정받았는데 에어컨 소리가 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었어요. 다음에 또 세부에 간다면, 돈을 조금 더 주더라도 저가호텔에서는 자지 않으렵니다. 직원들은 친절햇어요..

6.8 SUNGTAE L.
태국
2016년 5월 12일 목요일
Dark side of colon street.
Location itself was good. But it was dark and not so pleasant surrounding. The staffs are wonderful and helpful

8.4 Shuh W.
말레이시아
2016년 5월 5일 목요일
Friendly staff, great breakfast
Great breakfast, friendly staff, very enjoyable stay.

5 Ching A.
필리핀
2015년 12월 18일 금요일
disappointing stay
I was disappointed when I entered the room (bed isnt comforting, blankets are thin, noisy aircon and restroom doesnt have a good drainage -- not to mention minimal complimentary toiletries). I regret choosing this hotel as it is below my expectation for the label "business suite". Pillows is even better (closest hotel in the area)

8.7 Nelson L.
필리핀
2015년 12월 13일 일요일
3 night stay - sulit
clean hotel, near location to malls n hospital