푸엔테 오로 비즈니스 스위트 (Fuente Oro Business Suites)

173 Governor Roa Street, Capitol Site, 세부 시티, 세부, 필리핀 - 숙소 위치 보기

매우 좋음 7.6
100% 생생리뷰 186건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
매우 좋음



이용후기 186개
  • 숙소 청결 상태 7.9
  • 부대시설 5.1
  • 위치 8.0
  • 객실의 편안함 7.9
  • 서비스 7.3
  • 가격 대비 만족도 7.9
  • 음식 및 레스토랑 7.0
정렬 기준

YIWOON / 대한민국
개인 여행자
스탠다드
숙박: 2012년 6월 | 3박
가격만 아름다웠던 호텔
새건물이라 깨끗하다
깨끗한것 외엔 없다 드라이기 하나 없다 직원들은 친절하다 하지만 그게 다다 정말 싸게 잠만 자고 아침먹고 나가기엔 딱이다 돈을 더 주고 디럭스 룸으로 업그레이드 했지만 침대 크기외엔 방크기마저 똑같다 정말
작성일: 2012년 6월 21일 목요일

jeong / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2012년 5월 | 3박
친절한 직원... 시설은 비추.
친절한 직원과 위치
직원들은 참 친절합니다. 조식도 맛이 괜찮은 편이 였습니다. 위치는 로빈슨 몰과 망고스퀘어 까지라면 걸어서도 접근 가능한 위치입니다. 룸 시설은... 가격이 싼(싸다고해도 우리나라 모텔가 비슷한가격임을 감안하면 모텔보다 많이 많이 못함..머 위치가 다르긴하지만) 만큼 낡고, 좁음. 개미가 좀 있음ㅋㅋ 열대지방이니까 머ㅎ 작은 집개미라 그나마 다행. 좀 시끄러운 에어콘(새로 지은 깔끔한 호텔아니라면 다 시끄러움, 이어플러그 챙겨가세요>.<) 연인이 같이 가는건 비추입니다. 잠깐 머무를 거면 모르겠지만.
작성일: 2012년 5월 14일 월요일

WOONGKI / 대한민국
커플
스탠다드
숙박: 2012년 4월 | 1박
알들한 호텔
가격대비 만족할만한 호텔
가격대비 만족할만한 호텔입니다. 호텔안내 용지도 흑백복사물이고 제공비누도 종이로 셀프포장할 정도로 알뜰하게 운영되는 호텔이더군요. 방안에 LCD TV도 있고 가격대비로는 묵을만한 호텔입니다.
작성일: 2012년 4월 13일 금요일

imdang / 대한민국
개인 여행자
스탠다드
숙박: 2011년 9월 | 1박
싸고 좋은 위치
입지
아고다 포인트가 남아있어서 저렴한 곳을 찾았는데 의외로 싸고 위치가 좋았음. 새벽 3-4시쯤 체크인해서 몇 시간만 잘거라 뭐 이정도면.... 이불이 너무 얇아서 당혹스러웠고, 호텔 직원들은 친절.. 에어컨 소음이 좀 있었지만 워낙 피곤했던 터라...;;
작성일: 2011년 9월 20일 화요일

SEEJIN / 대한민국
그룹 여행객
스탠다드
숙박: 2011년 8월 | 1박
깨끗해요
세부에서 내부가 깨끗한 호텔
건축이 오래 되지 않아서 방안이 무지 깨끗했어요 가격도 30불에 아침도 주고 사람들도 무지 친절하고 전 위치를 확실히 알아서 그쪽으로 정해서 갔어요 로빈슨까지 걸어도 갈수있고 1분 거리에 한국마사지 샵도 있어서 저는 새벽에 혼자서도 다녔어요 좀더 좋은호텔도 여기 방보다 깨끗하지 않을듯 세부시티에 머무실꺼면 여기 추천해요~
작성일: 2011년 9월 6일 화요일

youngmin / 대한민국
커플
슈페리어
숙박: 2011년 5월 | 1박
친절했지만, 소음 ㅠㅠ
위치와 가격
공항에서 도착해 하루 묶기에는 좋습니다. 피어 1에는 금방 도착합니다. 이용한 날이 만실이라서, 조식을 먹는데, 음식이 많이 부족해서 기다리는 시간이 많았습니다. 길쪽이 소음이 심하다고 하여, 안쪽으로 배정받았는데 에어컨 소리가 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었어요. 다음에 또 세부에 간다면, 돈을 조금 더 주더라도 저가호텔에서는 자지 않으렵니다. 직원들은 친절햇어요..
작성일: 2011년 5월 16일 월요일

Anna / 프랑스
커플
스탠다드
숙박: 2016년 8월 | 1박
Bad service
When I arrived at night, I had already paid my room on Agoda (25€). The woman at the lobby made me sign many stuffs and at the moment the gave me the key, she said with a big smile: "There is no hot water today, because of maintenance. Is it ok for you?" What could I say?? I already paid and signed everything! I felt very angry about this, paying 25€ and not having hot water in the shower in unacceptable.
작성일: 2016년 9월 4일 일요일

ROSARIO / 필리핀
유아/아동 동반 가족
스탠다드
숙박: 2016년 6월 | 3박
Great Hotel
clean hotel, nice staffs, affordable rates
작성일: 2016년 8월 8일 월요일

Dale / 필리핀
개인 여행자
스탠다드 트윈룸
숙박: 2016년 7월 | 2박
Good location
It is near the Capitolyo and Cebu Doctors hospital. It is also walking distance to the plaza Rotonda . Staff is really nice and accommodating . Rooms are ok but with a weird smell, I itched with the bed sheets and hot water in the shower didn't work the entire 2 nights I was there.
작성일: 2016년 7월 18일 월요일

SUNGTAE / 태국
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2015년 12월 | 1박
Dark side of colon street.
Location itself was good. But it was dark and not so pleasant surrounding. The staffs are wonderful and helpful
작성일: 2016년 5월 12일 목요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.