arrow-up-icon
호텔 정보 보기

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 331개
  • 숙소 위생 상태 8.3
  • 부대시설 7.5
  • 위치 8.4
  • 객실의 편안함 8.3
  • 직원 태도 8.2
  • 가격 대비 8.2
  • 음식 및 레스토랑 7.0

9.3 SUNGWOOK K.
South Korea
2011년 10월 16일 일요일
정말 추천할만한 호텔...
신축건물과 함께 깨끗하고 친절한 호텔..
필리핀에서 다소 아래지방인 민다나오섬의 다바오.... 대부분 건물들이 오래된곳이 많지만 이 호텔은 신축건물로 느낌은 부띠크풍의 호텔.... 깨끗한 시설과 함께 친절한 직원들의 배려로 기분을 좋게 하는 그런 호텔이다. 특히 바로앞 SM몰이 있어 더욱 펀리하고 쇼핑등 연계가 좋은 곳이다. 또한 바로옆 고급빌리지가 있어 치안또한 좋은 곳이다. 주로 필리핀 현지 비지니스맨이나 외국의 장기체류자들이 묵는것 같았다. 더구나 저렴한 호텔비용에 비해 시설이 훌륭하였다. 단지 한가지 흠이라면 우리나라 침대와 달리 너무 쿠션이 있어 조금은 불편하였다. 그외에 다른 부분들은 훌륭하였다. 조식역시 깔끔하였다.

9.3 SUNGWOOK K.
South Korea
2011년 10월 23일 일요일
다바오 홈크레스트 레지던스 리뷰
부띠크풍의 호텔과 직원의 친절함.
정확한 위치및 주소는 Tulip Drive, corner Walnut Avenue Ecoland, 이다. 호텔 아고다를 통해 우리돈으로 결제한 금액이 트윈디럭스 룸 (조식포함) \ 38,100원구글위성에도 나오지 않는 신축건물이다... 바로 앞은 필리핀 최대의 복합쇼핑몰 체인점인 S.M몰이 자리잡고 있어 상당히 편리하다. 현재 몰의 확장공사도 하고 있다. 교통편 역시 바로 앞에 몰이 있어 택시를 타기도 좋고 트라이시클도 항상 대기하고 있어 편리하다. 또한 주변 고급주택지가 있어 가드들이 24시간 경비를 서고 있어 치안역시 상당히 좋다... 프로트로 들어가면 환한 미소로 맞이해주는 매니저가 친절히 고객을 대응한다.바우처를 내놓으면 내가 말하지 않아도 예약서류를 보고 내 이름을 먼저 불러주며 확인을 하는 센스~~ 정말 감동이다. 이후 곧장 벨보이가 짐을 들어 호실로 옮겨준다.... 나는 여기에 걸맞게 외국 기준으로 1~2달러에 해당하는 페소를 벨보이에게 건넸다.. 전체적으로 풍기는 호텔의 분위기는 요즘 한창 뜨고 있는 부띠크풍의 호텔 이미지다... 저기에 보이는 텔레비젼 역시 삼성.... 위성채널도 나와서 K.B.S위성도 시청할수 있다.

9.2 kevin W.
United Kingdom
2016년 5월 3일 화요일
Great location, very friendly staff, nice big room
I have stayed in most all Hotels in Davao , the difference's here are the staff were excellent, little things like bringing your bags to room , we even slept late today, an hour past breakfast time closing, and the staff delivered, breakfast in bed, !! At no charge !! Its close to SM, close to Samal Ferry, I would recommend this hotel!! That's service

9.2 kevin W.
United Kingdom
2016년 5월 3일 화요일
Excellent hotel great location,
I would recommend this hotel, I've stayed in most all hotel's in Davao, This was very comfortable, Staff we're friendly,, very , very efficient, Missed breakfast by one hour, called receptionist , got two breakfast , delivered , breakfast in bed ! How many hotel's would've done that ?

7.2 James O.
Philippines
2016년 4월 12일 화요일
Clean but noisy
Need to improve acoustics to reduce reverberation of sounds.

8 Rencel R.
Philippines
2016년 4월 5일 화요일
Nice hotel
budget hotel

8 alan R.
United Kingdom
2015년 8월 18일 화요일
Felt like one of the family here at this hotel
Very friendly and welcoming staff, location directly opposite SM mall, good sized double room
First time at this hotel but would definitely stay again.

7.7 Juraya J.
Philippines
2015년 7월 26일 일요일
Clean and comfy
Comfortable room, nice staff, nice location
Comfortable

6.7 Flordeliza C.
Philippines
2015년 7월 7일 화요일
Value for money
Attentive staff, clean and comfortable , value for money
Pleasant stay

9.3 Cynthia C.
Philippines
2015년 10월 18일 일요일
pleasant stay
location, staff, food
good location. stone's throw from SM. friendly staff. food at cafe is good and reasonably priced. clean and looks new.