arrow-up-icon
호텔 정보 보기

프래그런스 호텔 - 부기스 (Fragrance Hotel - Bugis)

33 Middle Road, 부기스, 싱가포르, 싱가포르 188942

좋음 7.1
이용후기 2811건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 2811개
  • 숙소 위생 상태 7.3
  • 부대시설 6.2
  • 위치 8.4
  • 객실의 편안함 7.0
  • 직원 태도 7.2
  • 가격 대비 7.0
  • 음식 및 레스토랑 5.5

8.7 dongyoung J.
대한민국
2012년 6월 12일 화요일
위치는 짱.. 하지만. 너무나 작은방
위치는 너무 좋았어요
신랑이랑 둘이서 여행했어요.. 싱가폴에서 10만원정도면 정말 저렴하다 할수있죠.. 하지만, 그만큼 방이 너무나 좁더라구요 창문이 없어서 더 작고 답답한 느낌.. 더블침대 한칸, 테이블 하나 침대 아래로 여행가방 펼쳐두면 다닐수가 없죠 테이블엔 드라이기.. 냉장고는 없어요 화장실엗 치약이 묻혀진 치솔두개, 샤워캡. 물비누 전부입니다. 웬만한건 준비해서 가셔야 할거에요 그래도 부기스 쇼핑몰, 마리나베이샌즈.. 등등 웬만한덴 도보로 다 해결되서 위치는 너무 좋아요 날이 워낙 습하고 더워서 걷는게 좀 힘들긴하지만. 저녁엔 다니기 너무 좋았어요 딱 잠만 잘기엔 가격대비..

2 YOUNG K.
대한민국
2012년 2월 14일 화요일
상도덕이 없는 추잡한 호텔
생각나는 것 없음
사전에 를 통해 다음 여행시 이동에 편리한 프라그란스 호텔(부기스점)을 예약했었다. 당일 발리에서 싱가폴에 도착하여 어렵게 호텔을 찾아갔는데 호텔매니저가 로비에서 하는 얘기가 기가막힌다. 내가 예약한 방이 전기공사 중으로 숙박할 수 없으니 프라그랑스 오아시스점으로 안내해 주겠단다. 한 마디로 어이가없었다. 도대체 싱가폴이라는 관광대국에서 어찌 이런 일이 있을 수 있다는 말인가? 참을 수 없게 화가 났지만 어찌할 방도가 없었다. 그 매니저가 연락 지정한 호텔로 택시를 20여분 타고 갔다. 참고로 프란그랑스 오아시스점의 주소는 435 Balestier Road, Singapore 이다. 이 곳은 부기스에 비해 여러가지 조건들이 떨어진 곳이었다. 어찌됐든 이 황당한 경우를 싱가폴에 도착하자 마자 겪었으니 이 호텔의 이용 후기를 적는 마음이 착잡할 뿐이다.

6.7 moonsoo K.
대한민국
2012년 2월 13일 월요일
위치가 정말 좋았던 호텔
위치
솔직히 호텔에대한 환상을 가지고 간것이 아니기때문에 그냥 만족했습니다. 싱가폴 호텔비가 넘 비싸서 잠만 해결할 생각으로 이용했으므로 나쁘지는 않았어요. 침대시트는 깨끗했지만 아래가 레자로 되어있는데 자꾸 시트가 올라가서 아늑하지는 않았습니다. 화장실이 좀 작지만 따뜻한물도 잘나오고 방2개도 프로모션할때 잡아서 괜찮았습니다. 부기스역에서 가깝고 시청역하고도 가깝고 위치상으로는 정말 괜찮은것같아요. 수영장이나 부대시설에 미련이 없으시면 이용하시기에 나쁘진 않을것 같습니다. 방은 침대빼고 약간의 여유만 있다고 보심 됩니다.

8 joohyuk K.
대한민국
2012년 1월 23일 월요일
방작고 깨끗하고 창문이 없다. Small room but clean & no window
깨끗함 위치좋음
위치는 볼만한것들 중간쯤 위치해 좋다. 방에 처음들어갔을때 방향제로 도배를 해놔서 화생방과 다름없었다. 환기 후 괜찮음. tv큼, 뜨거운물 ok. 청소 깨끗. 직원들 ok. 1층에 식당 있는데 여자직원 성질 와따. 창문있는방도 있는데 없는방이 걸려서 답답. 아고다에서 세일받아서 하루 60불 싱가폴달라로 3일 묵음(아고다에내는 세금 포함) 결론은 제값다주고는 묵지말고 싸게잡을 수 있으면 좋음. 호텔 로비에 더블룸 불 정도로 써있음.

5.6 WAI W.
싱가포르
2016년 6월 24일 금요일
ok
ok

6.8 IWEN C.
미국
2016년 6월 24일 금요일
Location
Location is not far from bus stations, 7-11 is right next door. Walking 15 minutes to Bugis. Rooms r clean but small. Very close to raffles hotel and national library.

8.8 CHRISTINE C.
인도네시아
2016년 6월 23일 목요일
Nice Location
I always stay at this hotel whener i come to Singapore, the location is very good, near malls, eating place and also MRT. But last time we stayed in the room with aircon directly to our face when we sleep, so irritated, also the bed is so hard so in the morning we feel tired.

7.2 Chee L.
말레이시아
2016년 6월 21일 화요일
Overall is good stay, but location is a little far from MRT
The wifi connectivity is strong, room is clean, bed is comfy but the location is not so convenient if is rain as there is no shelter and need to walk a little bit to MRT station.

7.6 SOH C.
말레이시아
2016년 6월 20일 월요일
ok
no comment

9.2 LEON M.
호주
2016년 6월 17일 금요일
Great location
Good and helpful staff, very clean and great location. The bed is too hard. Otherwise all is good.