arrow-up-icon
호텔 정보 보기

아주 좋음 7.9
이용후기 1064건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 1064개
  • 숙소 위생 상태 7.9
  • 부대시설 7.5
  • 위치 9.2
  • 객실의 편안함 8.1
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 7.5
  • 음식 및 레스토랑 6.5
실제 이용 후기

SUNGHO Y.
대한민국
2010년 9월 3일 금요일
시먼딩에서 가까운 호텔
역에서 걸어서 3분
부실한 아침, 와이파이 인터넷 잘 안됨
일단 시먼딩에서는 무척 가까웠다. 지도를 보고 예약했지만 느낌보다 더 가까운 느낌. 그점 하나 맘에 들뿐, 사실 단점이 더 많은 호텔이다. 일단 실내는, 슈페리어 급이라 그런지 디자인도 깔끔하게 되어있고, 화장실이 넓어서 좋다. 그러나, 한참을 짐을 풀어놓던 나는 이상하게 짐이 정리되지 않는것을 보고 옷장이 없다는걸 알게 되었다. 몇개 걸을수 있는 옷걸이뿐... 그 다음날 아침, 이정도 가격에 이정도 급이면 당연히 부페식 아침일거라 생각했었는데, 샌드위치랑 파스타중에 골라야 한단다. 양도 손바닥만큼.. 더 달라면 더 줄것 같긴한데, 애피타이저는 그냥 샐러드 쬐금.기분 나빴다. 또 하나 문제는, 와이파이.. 대만이 인터넷이 안좋은건 알고 있지만, 그동안 묵은 호텔은 070전화를 쓸수 있었는데.. 안되는건 물론이고, 간헐적으로 인터넷이 안된다. 안되면 거의 반나절 정도 안됨. 이유 모름..... 내가 이 가격에 이 호텔에 후한 점수를 줄 이유가 없을것 같다.

Young C.
대한민국
2010년 8월 17일 화요일
러브 호텔 분위기의 작은 호텔입니다.
우선 시먼팅 역 1번 출구와 매우 가깝습니다. 걸어서 1분 입니다. 호텔에 와이파이가 매우 잘 잡힙니다.
샤워실이 너무 작습니다. 욕조도 없습니다. 게다가 이불이 오리털이나 거위털 이불이 아니었습니다.
아이폰과 컴퓨터를 쓰기 위해 잡은 호텔이고 개인적으로 시먼팅에 묵을 사정이 있어서 묵었지만, 사실 두번은 이용하고 싶지는 않습니다. 차라리 비슷한 가격대에 뷰티 호텔이나 다른 호텔에 머물고 싶습니다.

Irah A.
필리핀
2016년 6월 24일 금요일
A gem in the city
The staff were very kind and helpful. It is very accessible from metro, just a minute away from Ximen metro. Snacks and evrything in the fridge were complimentary. I was preparing something for my sister's bday and they were very accomodating to all my requests, patiently answering all my questions and I can really feel the genuine concern they have for us. They are very warm and welcoming and I really appreciate that they would address all the concerns we have during our stay. Highly recomended! Thank you for the hospitality!

Junhong W.
대만
2016년 6월 24일 금요일
good
good

Pui L.
홍콩
2016년 6월 22일 수요일
Very nice room and location
Staff was very polite and helpful yet they speak multi languages. Hotel is located near MRT station which is just few steps away. Room is tidy and spacious. Light is not bright enough.

Li T.
말레이시아
2016년 6월 20일 월요일
Great hotel!!!
The location of the hotel is good, MRT n ximengdin are nearby, staffs performed good n friendliness. We took early flight in morning n they prepare a light breakfast with bread n soya drink so that we can aet in the car on the way to airport.

CHAN P.
홍콩
2016년 6월 20일 월요일
Great deal for excellent location
Convenient, quiet, spacious, only available if reserve well in advance.

Pui K.
중국
2016년 6월 17일 금요일
No comments
Good

Jeannette W.
싱가포르
2016년 6월 4일 토요일
Great location and easy access to everything
Location is great for travelling to meetings since it has easy access to main stations and near main roads to get cabs. It is also easy access to dining options

Suz Y.
대만
2016년 5월 26일 목요일
Great
Good