arrow-up-icon
호텔 정보 보기

렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, 수쿰윗, 방콕, 태국

아주 좋음 7.8
이용후기 467건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 467개
  • 숙소 위생 상태 7.8
  • 부대시설 7.5
  • 위치 8.2
  • 객실의 편안함 8.0
  • 직원 태도 7.9
  • 가격 대비 8.0
  • 음식 및 레스토랑 6.6

Sohyun K.
대한민국
2013년 1월 1일 화요일
매우 만족스러웠던 레지던스
위치와 전반적인 룸상태
방콕 도착하자 마자 찾아간 숙소였습니다. 렘블란트 호텔 입구와 혼동이 가능하니 잘 확인하시고 잘못찾았다 해도 바로 옆이나 친절하게 직원들이 안내해 줍니다. 작성되었던 후기 대로 룸의 여유가 있다면 업그레이드 시켜주어 만족스러웠습니다. 업그레이드 된 방은 정말 넓고 야경도 잘 보였으며 깔끔했습니다. 수영장에서의 여유를 즐기기에도 충분하다고 생각합니다. 가격대비 매우 만족스러웠습니다.

DONG O.
대한민국
2012년 12월 29일 토요일
좋았습니다
장소, 서비스 굿
우선 장소가 스쿱빗에 위치하고 있고 아속역을 걸어서 이동할 수 있는 거리에 있습니다.(도보 15분) 주변에 마사지샾과 음식점들도 많이 있습니다. 저도 역시 다른분들이 후기에 남겨 놓은 것과 마찬가지로 업그레이드를 해 주어서 좋았구요. 수영장도 건물 가운데에 있어서 햇빛이 들지 않아 어느 시간이나 이용이 가능했고 11층에 위치해서 바람도 선선해서 좋았습니다. 식당은 이용해 보지 않아 잘 모르겠습니다. 단점으로는 베란다가 없는점 이었습니다. 결론적으로 가격대비 훌륭했습니다. 참고 사항으로 바로 옆에 Rambrandt hotel 이 따로 있습니다.

WANSU K.
대한민국
2012년 12월 29일 토요일
아파트형이 아닌 그냥 호텔
서비스가 최고
아파트형식이라해서 부엌도 있고 그런 방이라고 생각했는데 그냥 커피포트 ..하하하 뭐 나이프 그런거더라구요 물론 제일 기본방이어서 그런거일수도있는데 그래서 처음에 기대했던터라 실망을 조금했습니다. 위치는 호텔이 가장많길래 이지역으로 호텔을 예약한건데 별로였어요 매번 관광다니려고 쇼핑하려고 지하철타고 다니고 또 방콕은 택시정말 불편했어요 바가지도그렇고 가고싶은곳 얘기하면 잘 안태우려고하고 어쨌던 전체적으로 방콕여행은 힘들었던 호텔수영장에서 수영했던게 제일 행복했네요 하하하하 호텔 좋긴합니다~ 크고 아 서비스가 좋았습니다 방에서 담배필수있더라구요? 저는 비흡연자인데 흡연가능한 방이라고 하니 뭔가 찝찝해서 로비에 얘기했더니 바로 아로마향이랑 공기청정기 가져다 주었습니다. 서비스 최고예요!

Taeho K.
대한민국
2012년 11월 5일 월요일
완벽
위치, 방
위치 좋고 방 깨끗하고 크고 조용하고 고급스럽고 가격 합리적임. 추천합니다. 무료 룸 업그레이드도 시켜줍니다.

Taeho K.
대한민국
2012년 11월 2일 금요일
perfect
room
말 잘하면 방 무료로 업그레이드 시켜줍니다. 방 무척 크고 깨끗하고 조용하고 위치도 시내중심가라 좋아요. 추천합니다.

Stephen C.
미국
2016년 7월 27일 수요일
Good!
Taxi driver had hard time finding place but did eventually. I was a little rude and upset, but front desk was nice and responsive even though I was a bit rude about trying to figure out the hotel phone number which was difficult to find on google. The tall good looking front desk attedent seemed a little attitude and could of been a little nicer. But I don't blame her I blame myself. Good hotel

Grossrieder J.
스위스
2016년 7월 27일 수요일
One night stay in BKK
Overall the suite was nice, albeit not the newest outfit still in good condition. The hot water took a little long to get to but once it runs it's fine. Unfortunately I was not able to use all the facilities on offer as I only stayed one night.

Chiara S.
영국
2016년 7월 25일 월요일
Non existent wifi
For the price the room was dated. The air con d

Marius B.
노르웨이
2016년 6월 15일 수요일
Good value with great service
Great quiet place with great location! Booked with agora and got a really good price!

carina G.
호주
2016년 6월 12일 일요일
rooms need renovating
I stayed in two rooms, both were pretty shabby. The staff were ok but didn't go out of their way to help out.