렘브란트 타워 서비스 아파트먼트 (Rembrandt Towers Serviced Apartments)

22 Soi Sukhumvit 20, Sukhumvit Road,Klongtoey,, 수쿰윗, 방콕, 태국 - 숙소 위치 확인

매우 좋음 7.8
100% 생생리뷰 491건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
매우 좋음



이용후기 491개
  • 숙소 청결 상태 7.8
  • 부대시설 7.4
  • 위치 8.2
  • 객실의 편안함 8.0
  • 서비스 8.0
  • 가격 대비 만족도 8.0
  • 음식 및 레스토랑 6.6
정렬 기준

junghoon / 대한민국
청소년 동반 가족
스튜디오룸
숙박: 2013년 1월 | 2박
위치가 좋았던 호텔
인터넷이 빨라서 참 좋았음
쇼핑거리와도 그리 멀지 않고, 안쪽으로 조금 들어가 있어 조용하고. 인터넷이 빨라서 좋았습니다.
작성일: 2013년 2월 5일 화요일

Sohyun / 대한민국
커플
스튜디오룸
숙박: 2012년 12월 | 1박
매우 만족스러웠던 레지던스
위치와 전반적인 룸상태
방콕 도착하자 마자 찾아간 숙소였습니다. 렘블란트 호텔 입구와 혼동이 가능하니 잘 확인하시고 잘못찾았다 해도 바로 옆이나 친절하게 직원들이 안내해 줍니다. 작성되었던 후기 대로 룸의 여유가 있다면 업그레이드 시켜주어 만족스러웠습니다. 업그레이드 된 방은 정말 넓고 야경도 잘 보였으며 깔끔했습니다. 수영장에서의 여유를 즐기기에도 충분하다고 생각합니다. 가격대비 매우 만족스러웠습니다.
작성일: 2013년 1월 1일 화요일

WANSU / 대한민국
커플
스튜디오룸
숙박: 2012년 12월 | 4박
아파트형이 아닌 그냥 호텔
서비스가 최고
아파트형식이라해서 부엌도 있고 그런 방이라고 생각했는데 그냥 커피포트 ..하하하 뭐 나이프 그런거더라구요 물론 제일 기본방이어서 그런거일수도있는데 그래서 처음에 기대했던터라 실망을 조금했습니다. 위치는 호텔이 가장많길래 이지역으로 호텔을 예약한건데 별로였어요 매번 관광다니려고 쇼핑하려고 지하철타고 다니고 또 방콕은 택시정말 불편했어요 바가지도그렇고 가고싶은곳 얘기하면 잘 안태우려고하고 어쨌던 전체적으로 방콕여행은 힘들었던 호텔수영장에서 수영했던게 제일 행복했네요 하하하하 호텔 좋긴합니다~ 크고 아 서비스가 좋았습니다 방에서 담배필수있더라구요? 저는 비흡연자인데 흡연가능한 방이라고 하니 뭔가 찝찝해서 로비에 얘기했더니 바로 아로마향이랑 공기청정기 가져다 주었습니다. 서비스 최고예요!
작성일: 2012년 12월 29일 토요일

DONG / 대한민국
커플
스튜디오룸
숙박: 2012년 12월 | 4박
좋았습니다
장소, 서비스 굿
우선 장소가 스쿱빗에 위치하고 있고 아속역을 걸어서 이동할 수 있는 거리에 있습니다.(도보 15분) 주변에 마사지샾과 음식점들도 많이 있습니다. 저도 역시 다른분들이 후기에 남겨 놓은 것과 마찬가지로 업그레이드를 해 주어서 좋았구요. 수영장도 건물 가운데에 있어서 햇빛이 들지 않아 어느 시간이나 이용이 가능했고 11층에 위치해서 바람도 선선해서 좋았습니다. 식당은 이용해 보지 않아 잘 모르겠습니다. 단점으로는 베란다가 없는점 이었습니다. 결론적으로 가격대비 훌륭했습니다. 참고 사항으로 바로 옆에 Rambrandt hotel 이 따로 있습니다.
작성일: 2012년 12월 29일 토요일

Taeho / 대한민국
개인 여행자
스튜디오룸
숙박: 2012년 10월 | 3박
완벽
위치, 방
위치 좋고 방 깨끗하고 크고 조용하고 고급스럽고 가격 합리적임. 추천합니다. 무료 룸 업그레이드도 시켜줍니다.
작성일: 2012년 11월 5일 월요일

Taeho / 대한민국
개인 여행자
스튜디오룸
숙박: 2012년 10월 | 2박
perfect
room
말 잘하면 방 무료로 업그레이드 시켜줍니다. 방 무척 크고 깨끗하고 조용하고 위치도 시내중심가라 좋아요. 추천합니다.
작성일: 2012년 11월 2일 금요일

conceicao / 영국
출장 및 비즈니스
스튜디오룸
숙박: 2016년 9월 | 4박
Very good location
Very good and value for the money,superb location
작성일: 2016년 9월 23일 금요일

Grossrieder / 스위스
개인 여행자
스튜디오룸
숙박: 2016년 9월 | 1박
One night stay
The room and staff where fine, since I only stayed one night I was not able to enjoy all facilities. some elements in the room and bathroom are a bit worn and should be changed to a more modern standard. However overall, it was ok.
작성일: 2016년 9월 14일 수요일

Pichanan / 태국
커플
스튜디오룸
숙박: 2016년 9월 | 1박
Horrible place to stay
If you don't want to end up in the horrible hotle, old and smelly, don't stay in this hotle. I warn you. We have booked to stay at this hotle for a night but end up we have checked in then checked out straight away
작성일: 2016년 9월 6일 화요일

Shanmugasundaram / 인도
출장 및 비즈니스
스튜디오
숙박: 2016년 8월 | 1박
Good place to stay with all inbuilt facilities available in the room. Good for couples and tourist who wish to go around and be independent
작성일: 2016년 8월 30일 화요일


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.