arrow-up-icon
호텔 정보 보기

좋음 7.1
이용후기 1917건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 1917개
  • 숙소 위생 상태 7.1
  • 부대시설 6.5
  • 위치 7.8
  • 객실의 편안함 6.8
  • 직원 태도 7.1
  • 가격 대비 7.5
  • 음식 및 레스토랑 6.4

munyoung S.
대한민국
2012년 11월 13일 화요일
작지만 깨끗한 호텔
위치가 좋았던 호텔
무엇보다 위치를 가장 중점으로 보고 선택한 호텔이였는데 호텔 옥상 수영장이 굉장히 낭만있게 예쁘고 가격대비 룸도 너무 좋았고 직원들도 친절했다.APK건물이 여러개 있었는데 새로 지은건물이라 깨끗했고 아고다로 저렴하게 구입한것 같았음 가격대비 가장 만족한 호텔이다.

MEE K.
대한민국
2012년 10월 11일 목요일
위치 정말 좋아요
객실이 깨끗했습니다
직원들도 친절했고, 아침도 생각보다 괜찮았어요 정실론, 방라로드 가깝고 호텔 앞 거리는 비포장 도로로 도보가 없어 좀 위험하지만 짐 옮길땐 택시로 바로 앞에서 옮겨서 괜찮았어요 가격 대비 만족합니다

sangho P.
대한민국
2012년 5월 1일 화요일
가격대비 만족도가 높은 호텔
가격 가격 가격 위치 위치 위치
직원들이 불친절한것 같아 보였는데 그 더운곳에서 매일 살면 다소 짜증 안 나는 사람이 어디 있겠냐~~~라고 생각했더니 한결 지내기 좋았던 호텔 입니다. 주위 정실론 이나 근처 돌아다니고 해변 옵션 투어를 주 목적으로 하는 여행객 (호텔에서 쉬고 수영을 원하는 사람 빼고)에게 강추....

HANJIN L.
대한민국
2012년 3월 29일 목요일
위치는 좋지만 ...
방라로드와 정실론과의 접근성은 걸어서 3분정도로 가깝고 직원들 친절하고 화장실도 깔끔했다
방라로드와 정실론과의 접근성은 걸어서 3분정도로 가깝고 직원들 친절하고 화장실도 깔끔했다. 그런데 방에 개미가 엄청 많아서 실망함. 아무생각없이 방에 피자 한조각을 놓았는데... 으....개미 장난아니게 몰려서...

Jongmin L.
대한민국
2012년 2월 29일 수요일
저렴한 가격말고는 기억이 남지않네요
저렴한가격
최고성수기 2월에 1박에3만원 정도 에 예약할수있다는 장점말고는 특별한 장점은 없는듯. 저녁비행기 도착시 잠만자고 다른호텔로 이동전에 하루밤정도만 쉴수있는 곳.

donghan Y.
대한민국
2012년 2월 18일 토요일
저렴한 값에 괜찮은 호텔
위치, 심플한인테리어
춘절기간이라 방값도 비쌌고 예약이 하루 떠서 빠통에서 하루 지낼 곳이 필요했기에 저렴한 곳으로 찾았는데 필요한 그날 딱하루만 싸길래 가려다 평들이 너무 끔찍한게 많아서(더럽고 불친절하다는) 2일넘게 온갖 여행싸이트 리뷰 다일고 고민고민하다 당일에 예약! (그다음날 부터는 호텔비가 10배가 비싸지는 이상한 경험 --;) 3성급은 처음가는거라 들어가기 전까지도 완전 쫄면서 더러우면 당장 나오겠다는 다짐을 하며 갔는데 리뷰대로 처음 맞이한 여자분 무뚝뚝함 불친절보다는 무뚝뚝, 그러나 다음 여자분 상당히 친절했음 방은 허니문 스윗으로 업그레이드해줌.. 방에 들어섰을때 기대치가 낮아서일 수도 있지만 괜찮았음! 물론 가격대비!! 바로 윗층에 마사지샵이 있어서 편하게 받았음. 위치도 좋고 정실론 5분! 방라로드 5~10분

chonghwan G.
대한민국
2012년 1월 6일 금요일
위치는 좋지만 룸컨디션은 그다지..
위치
푸켓 빠통의 중심인 정실론과 멀지 않다. 비치까지는 두 블럭 정도 걸어가야한다. 한 골목 안에 신관과 구관이 동시에 있으며, 신관은 카드키에 시설도 새롭지만 구관은 열쇠로 열어야하며 시설이 낡았다. 심지어 바퀴벌레도 출현한다. 룸 선택시 직원들이 룸에 대한 안내가 없어서 아쉽다.

shin N.
대한민국
2011년 11월 2일 수요일
좋은 위치... 큰 바퀴벌레
위치가 좋음
첫날 갔을때 프론트에서 손님이 컴플레인을 하고 있는 중이라서...20분정도 기다리고.. 우리가 예약한 방이 없다고 다른 건물 방을줬는데 보수공사하고 있는 중인것 같았음. 아침에 완전 큰 바퀴벌레와 욕실에서 작은 벌레들 발견..;; 처음에 깨끗한 줄 알았는데 내가 숙박한 외진 건물 아니면 괜찮을 듯

Sangeon L.
대한민국
2011년 4월 6일 수요일
대체로 맘에 드는 호텔
친절하고 깨끗함.
apk라는 이름의 숙소가 빠통비치에 3군데 정도가 있는 것 같았으나 apk라고하면 대체로 이 숙소로 알아듣는 것 같음. 객실이 깨끗하고 직원이 친절함. 빠통비치가 그리 크지는 않아 비치내의 거의 모든 곳을 걸어다녔고, 크게 불편하지 않은 정도의 위치이나 해변에서 죽치고 있을 생각이라면 좀더 근처의 숙소를 추천함. 해변에서 떨어져 있고 주변에 건물들 땜에 전망은 기대할 수 없다. 조식불포함이었지만 비용(250밧/1인)을 지불하고 한번 먹어보았으나 조금 부실한 느낌. 객실 내 안내사항이 비치되어 있지않아 좀 불편했음. 수압이 약한 편이고 온수가 나오긴 하지만 욕조에 담그고 싶을만큼 뜨겁진 않음. 전체적으로는 만족하는 편.

To T.
홍콩
2016년 7월 24일 일요일
Cannot give me the type of the room I require
I booked two rooms, 1 with twin beds and the other with a double bed, and put this request in the remark column. However, at the check-in time counter, staff insisted my request cannot reach them. Also, I asked for one extra room to solve the bed problem but again this hotel can just offer room at normal price but not the price already set in my voucher. In short, staff would help solve the problem. What I put in the remark column is nonsense.