arrow-up-icon
호텔 정보 보기

카타 팜 리조트 앤 스파 (Kata Palm Resort & Spa)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100

우수 8.2
이용후기 1303건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수



이용후기 1303개
  • 숙소 위생 상태 8.4
  • 부대시설 7.1
  • 위치 8.2
  • 객실의 편안함 8.2
  • 직원 태도 8.2
  • 가격 대비 8.4
  • 음식 및 레스토랑 7.6

Eun S.
대한민국
2010년 8월 18일 수요일
가격대비 최고의 만족
Location/Price/Room condition - Excellent
no bad point
최고의 리조트입니다. 이만한 가격에 이만한 수준은 찾아보기 힘들것으로 생각됩니다. 가격/위치/룸상태 모든 부분에서 최고입니다.

hyejin O.
대한민국
2010년 8월 4일 수요일
가격대비 괜찮은 곳
위치, 넓은 방
어두운 실내, 밀림같은 조경, 부실한 조식
푸켓에 저녁에 도착하는지라 첫날 예약을 했었는데 위치는 까따비치리조트에서 그리 멀지 않고 주변에 레스토랑이나 노점, 환전소들이 있어 편리함. 단 조식이 부실한 편이고 벌레가 날아다니는 점은 별로임. 조경에 좀 더 투자하면 멋질거같은데 밤엔 뱀나올 분위기임

HYEIN S.
대한민국
2010년 7월 19일 월요일
호텔은 만족, 호텔리어는 불만족...
수영장이 아기자기해 아이들과 놀기 좋음.
리셉션 직원들 정말 엉망...
리셉션 직원들 정말 불친절하고 건방지다. 영어 잘 못하는 주제에 동양인이라고 무시하시는건지 오히려 지들이 답답하다는 표정, 정말 잊을 수가 없다. 니들 영어보다는 내 영어가 백배 낫거든??!! 우선 체크인하려 하면, 모든 투숙객의 여권을 다 복사한다. 아이들것까지. (깜놀했음-요샌 다른 호텔도 다 이런건지?) 아이 한명 추가했다고 무조건 조식값 내야 한다고 한다. 우린 아침밥 원래 안먹는데...ㅜ.ㅜ 그리고 나서 이어지는 샴푸 등 가져가면 벌금 내야 한다는 장황한 설명... 하지만 아침에 비치체어 쿠폰 받아 가라던가, 비치까지 무료 셔틀이 있다는 설명은 단 한마디도 없었음. 그런 친절한 팁은 현관에 공고만 간단히... 다행히, 호텔시설이나 조식 수준은 괜찮았음.

Dannie S.
대한민국
2010년 6월 4일 금요일
작지만 친절하고 아름다운 리조트
아름답고 깨끗합니다.직원들은 친절하구요. 리조트가 좀 작긴 하지만 물놀이하기엔 적당합니다.
부대시설이 좀 다양했으면 합니다. 그리고 아침식사는 개선을 꼭해야합니다.
휴식을 위한여행으로 선택한 까따팜. 그 선택은 최고일지는 아니라도 만족합니다. 리조트는 작지만 아름답고 휴식하기에는 더할나위 없습니다.

K'Lee C.
태국
2016년 5월 12일 목요일
Poor booking choice
atmpsohere, breakfast and personal service are usually the most important things we look for when traveling but unfortunately, we made the wrong choice here. The hotel felt overrun with tourists, front desk service was too direct and impolite and breakfast felt dirty, disorganized and food was neither fresh nor enjoyable. the sun beds and tables around the pool were dirty and weren't cleared until pool was closing during my day beside the pool. Nevertheless, the housekeeping team seem to be good at what they do - clean rooms and prompt service albeit lacking the usual friendly smile you get in other hotels when waking past them in the morning and towels were shabby, torn and discoloured

Karen H.
호주
2016년 4월 21일 목요일
Older Resort With Local Charm
The staff at Kata Palm Resort were courteous and very friendly. The limited English of some wasn't a problem as a smile says a lot in all languages! Yep the linen is a little tired but it was clean and the rooms were clean. This resort is in a fantastic location and for 400 baht you can get a taxi to Patong Beach. I would recommend this resort more for older couples for quiet and relaxation. There were families with smaller children but for teenagers I think the resort may be a bit limiting. Would definitely go back if we were to stay in Kata beach next trip.

Sau K.
싱가포르
2016년 4월 20일 수요일
Good location
Good

Peter G.
영국
2016년 4월 18일 월요일
A regular visitor
I have been staying at the Kata Palm since it opened, some 20 years ago. It has been improved and expanded over the years. My 6 night and 5 days were very pleasant at this hotel as they always have been. I will stay again, next year.

Wouter S.
홍콩
2016년 3월 28일 월요일
Hotel is ok
Pool and garden around it are absolutely great and made our stay worthwhile Staff is ok - kind but not very professional Quality of room/bed/bathroom is moderate Breakfast and quality of the bar is moderate Lunch is good

graeme B.
호주
2016년 1월 28일 목요일
NICE hotel friendly staff
pool, location,food
very good slow check in and out problem....pool area great and food excellent value for money Breakfast great