호텔 정보 보기

우수함 8.2
100% 생생리뷰 1314건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 1314개
  • 숙소 위생 상태 8.4
  • 부대시설 7.4
  • 위치 8.2
  • 객실의 편안함 8.2
  • 직원 태도 8.2
  • 가격 대비 8.4
  • 음식 및 레스토랑 7.6
정렬 기준

Sunyong H.
대한민국
2012년 8월 31일 금요일
조식 빼고는 딱히 나무랄데 없는 리조트
풀억세스룸이 좋아요
저희는 부부와 유아1명, 어린이1명, 어머니까지 모시고 2박을 묵었습니다. 처음엔 디럭스풀뷰로 예약하고 갔다가 도착해서 풀억세스룸으로 추가비용 지불하고 묵었는데, 결과적으로는 너무 잘한 일입니다. 엑스트라베드 이용료로 추가비용더 냈구요. 운좋으면 업그레이드도 될까 기대햇는데 비용 지불하라더군요. 까타는 풀억세스룸이 비용대비 아주 훌륭합니다. 아고다에서 디럭스풀뷰 싼방으로 예약하고 현지에 가서 추가비용내는게 첨부터 풀억세스룸으로 예약하는것보다 더 싸게 들었구요.(현지에 가서 하루에 1000밧 지불함) 애들하고 짐 안챙겨서 다녀도 되는게 풀억세스룸의 장점이였어요. 이것도 무시못하거든요. 아이들은 방에 있다가 풀로 뛰어들고 넘 좋아했구요. 리조트도 무척 타이스러워서 태국에 왔구나를 물씬 느낄수 있었네요. 까타비치와는 그리 멀지는 않지만 그래도 아쉬운 점은 있을정도네요. 그리고 까타비치 나가실때 아침 일찍 리셉션에 요청하셔야 무료 비치체어 쿠폰 받으실수 있어요, 저흰 조식먹고 신청하니 다 마감되었다고 하더라구요. 까타팜 정문으로 나가시면 왼쪽으로 까타비치 가는 길이고 정면이 클럽메드 담벼락인데 저흰 우측으론 아무것도 없을줄 알고 안다녀보았는데 공항갈때 지나가다 보니 우측도 가게들이 많더군요.

SANGHYUK L.
대한민국
2010년 11월 20일 토요일
차분하고 편안한 호텔
위치나 시설이 모두 좋으면서도 번잡스럽지 않다.
해변과 접해있지 않아서 걷거나 셔틀버스를 타야 한다.
호텔자체보다도 카타비치가 조용하고 좋은 위치 같다. 빠통은 시끄럽고 카롱비치는 공사가 한창이었다. 카타비치는 먹거리가 많고 소음을 내는 요소는 상대적으로 적다. 쇼핑이나 여러 시설들이 새로 생겨나고 있었으므로 몇 년 지나면 조금 더 번화한 느낌이 될 수도 있겠다.

Eun S.
대한민국
2010년 8월 18일 수요일
가격대비 최고의 만족
Location/Price/Room condition - Excellent
no bad point
최고의 리조트입니다. 이만한 가격에 이만한 수준은 찾아보기 힘들것으로 생각됩니다. 가격/위치/룸상태 모든 부분에서 최고입니다.

hyejin O.
대한민국
2010년 8월 4일 수요일
가격대비 괜찮은 곳
위치, 넓은 방
어두운 실내, 밀림같은 조경, 부실한 조식
푸켓에 저녁에 도착하는지라 첫날 예약을 했었는데 위치는 까따비치리조트에서 그리 멀지 않고 주변에 레스토랑이나 노점, 환전소들이 있어 편리함. 단 조식이 부실한 편이고 벌레가 날아다니는 점은 별로임. 조경에 좀 더 투자하면 멋질거같은데 밤엔 뱀나올 분위기임

HYEIN S.
대한민국
2010년 7월 19일 월요일
호텔은 만족, 호텔리어는 불만족...
수영장이 아기자기해 아이들과 놀기 좋음.
리셉션 직원들 정말 엉망...
리셉션 직원들 정말 불친절하고 건방지다. 영어 잘 못하는 주제에 동양인이라고 무시하시는건지 오히려 지들이 답답하다는 표정, 정말 잊을 수가 없다. 니들 영어보다는 내 영어가 백배 낫거든??!! 우선 체크인하려 하면, 모든 투숙객의 여권을 다 복사한다. 아이들것까지. (깜놀했음-요샌 다른 호텔도 다 이런건지?) 아이 한명 추가했다고 무조건 조식값 내야 한다고 한다. 우린 아침밥 원래 안먹는데...ㅜ.ㅜ 그리고 나서 이어지는 샴푸 등 가져가면 벌금 내야 한다는 장황한 설명... 하지만 아침에 비치체어 쿠폰 받아 가라던가, 비치까지 무료 셔틀이 있다는 설명은 단 한마디도 없었음. 그런 친절한 팁은 현관에 공고만 간단히... 다행히, 호텔시설이나 조식 수준은 괜찮았음.

Dannie S.
대한민국
2010년 6월 4일 금요일
작지만 친절하고 아름다운 리조트
아름답고 깨끗합니다.직원들은 친절하구요. 리조트가 좀 작긴 하지만 물놀이하기엔 적당합니다.
부대시설이 좀 다양했으면 합니다. 그리고 아침식사는 개선을 꼭해야합니다.
휴식을 위한여행으로 선택한 까따팜. 그 선택은 최고일지는 아니라도 만족합니다. 리조트는 작지만 아름답고 휴식하기에는 더할나위 없습니다.

Vincent K.
캐나다
2016년 8월 21일 일요일
Not ok poor AC. And bed very hard
First night no AC. Also bed was so hard My back hurt every morning. Will not be back again

Caroline C.
호주
2016년 7월 30일 토요일
Kata palm resort
Book the pool access rooms they are wonderful ..pauline and vic the managers are lovely ...the pool and gardens are beautiful

Steven F.
호주
2016년 7월 24일 일요일
Great but needs some minor upgrades
The internet seriously needs to be fixed. Connection would fail after 5 minutes. Was the standard discussion point amongst all guests. Rooms and facilities are getting tired and needs a facelift Staff, location and resort set out especially pool and garden are amongst the best in Kata

Emma C.
호주
2016년 7월 10일 일요일
Excellent with 2 young children
We stayed in room 132 which had steps off back deck into pool. Our 2 kids (23 month and 3.5 years) are reasonable swimmers and were in the water at least 2 times a day. This room was great as it had another shallow area just across from room. Water was above their heads once off step but they swam between the the island and our room. The staff were all so friendly and loved children. Not all could speak English well but there was always someone at front desk who could speak English well. The breakfast was fantastic there were plenty of options for children to eat. The shops, restaurants are all right out the front of the hotel and it's just 400 meter to beach so you can easily get there with little kids. We used a pusher and a kiddie backpack for faster walking if they got tired legs and we made it around to restaurants and beach easily. The room was clean and cleaned daily with fresh towels etc. the day bed was made up for a bed for our 3.5 y/old but it was a good size single and we were able to top and tail the 2 kids in there for most of the night. The main beds were large maybe king size and we could sleep 2 adults and 1 child in the bed if needed. Hope this helps someone else. We just had the best holiday staying there and my kids improved their swimming so much over our 12 days.


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.