arrow-up-icon
호텔 정보 보기

나이양 비치 호텔 (Naiyang Beach Hotel)

80/30-38 Moo 1 Sakuu, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83140

좋음 7.2
이용후기 533건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 533개
  • 숙소 위생 상태 7.8
  • 부대시설 6.9
  • 위치 7.3
  • 객실의 편안함 7.4
  • 직원 태도 7.2
  • 가격 대비 7.5
  • 음식 및 레스토랑 6.3

HYUNGUK K.
대한민국
2013년 3월 11일 월요일
좋지도 않고 나쁘지도 않음.
나이양비치 걸어갈만 함.
밤 11시 반 도착후 가까운 곳에서 1박 묵고 움직일 계획으로 이 호텔 선택. 호텔정보상에는 공항 트랜스포트가 유료로 가능한걸로 표시되어 있어, 이멜로 서비스를 가능 여부를 문의했으나, 답변 그런거 절대 없음. 결국 출발 몇일 전, 전화를 걸어보았더니 영어 소통 불가능. 몇번의 사람 변경 이후 택시! 택시! 만 외침 ㅋㅋㅋ 당일 도착해서 택시타고 이동. 달랑 5분거리지만 400바트로 이동했음. 스탭은 대체적으로 불친절. 하지만 룸컨디션이나 의외로 뷔페식 식사 등 가격만큼은 함. 이튿날 떠날때 소통 어려웠음. 찰롱베이 택시잡아달랬더니 왓찰롱으로 보내려하는 ㅋㅋㅋ

HYANGJA K.
대한민국
2013년 2월 26일 화요일
감각적인 디자인의 호텔
호텔 구조, 인테리어가 모던하고, 전망이 매우 훌륭하다.
위치가 까따비치 뷰포인트에서 멀지 않아 해변까지 도보로 갈 수 없는 점이 가장 큰 단점이었다. 툭툭비용이 무조건 200바트가 기본이라.. 비치와 호텔을 자유롭게 오가는 것은 힘들었다. 호텔에서 하루 세번 셔틀이 있기는 했지만, 시간상 제약이 있어 이용이 편하다는 느낌은 들지 않았다. 또 하나의 단점은 로비 아래쪽 숙소들은 엘리베이터가 없어 몇 층에 묶던지 계단을 이용해야 한다는 점. 그리고 레스토랑 식사 비용이 비싸다는 점. 하지만, 해변을 한 눈에 볼 수 있는 전망과 테라스의 자꾸지, 쇼파, 방 안의 귀여운 곰인형, 감각적인 인테리어, 옥상의 야외 수영장과 휴식공간은 정말 훌륭했다. 특히, 밤에 예쁜조명과 재즈가 어우러진 옥상의 바는 최고였다. 가족 여행보다는 연인들의 여행에 어울리는 호텔이라 생각된다. 복잡한 비치쪽 호텔에서는 느끼기 힘든 조용함을 느낄 수 있고, 둘 만의 시간을 즐기기에 좋은 호텔의 구조인 것 같다.

Jocke E.
스웨덴
2016년 7월 13일 수요일
Close to AirPort
OK hotell close to AirPort. Pool clean. We had problems with people checking in at night and werent quit.

stephen W.
호주
2016년 7월 11일 월요일
Handy for Airport
Stayed only the 1 night whilst transferring to Khao Lak. Hotel was clean and a nice pool. Nice walk to the restaurants down on Nai Yang beach. Staff helpful and check in and check out smooth and easy. Breakfast not the best I have had but ok.

Tarida R.
태국
2016년 7월 8일 금요일
good hotel
good stay

eman H.
인도네시아
2016년 7월 6일 수요일
Near from airport
Location near from airport. Clean and new building. No facility transportation to airport. I reserved 2 rooms, and hotel charged us 2 room for transportation.

Robert F.
스웨덴
2016년 4월 5일 화요일
Big breakfast
Dig not fancy The pools but the location and The breakfast.

Myron Y.
미국
2016년 4월 1일 금요일
Excellent location, helpful and flexible staff
We needed a place to spend a day while we waited out our no fly time after a scuba trip. They were very flexible with a late check out charging just 100 baht for each hour past 12:00. Gave us a good day for snorkeling at nearby beach (not the Naiyang beach). We rented a motorscooter for just 350 for the day, and then used the airport shuttle for just 100/pax. Just 10 minutes from airport. Very efficient staff, spoke English well. Only slight disappointment was the included breakfast. Several options, but food quality was a bit off, maybe 7/10.

Mark H.
영국
2016년 3월 6일 일요일
Close to the airport
Stayed at this hotel for one night before am flight out of Phuket. It is clean, cheap and close to the airport. Perfect for our needs

Sophie T.
영국
2016년 2월 25일 목요일
Airport Hotel
Great location next to the airport Has a restaurant on site too The rooms are okay, basic.