arrow-up-icon
호텔 정보 보기

라와이 팜 비치 리조트 (Rawai Palm Beach Resort)

66/2 Viset Road, T.Rawai, Muang, 라와이, 푸켓, 태국 83130 - Show map

우수함 8.1
이용후기 634건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 634개
  • 숙소 위생 상태 8.5
  • 부대시설 7.5
  • 위치 7.4
  • 객실의 편안함 8.3
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 8.4
  • 음식 및 레스토랑 7.5

suhyun K.
대한민국
2013년 8월 11일 일요일
좋아요
좋아요^^,좋아요^^,좋아요^^
우선 한국사람이 얼마 없고, 조용해서 좋아요. 저희는 호텔측에서 방을 업그레이드 해줘서 1층 수영장으로 바로 나가는 방으로 얻었는데.. 풀빌라 분위기를 낼수 있어서 좋았어요

suhyun K.
대한민국
2013년 8월 11일 일요일
정말좋아요
가족적분위기, 편안함, 재밌음
각 방마다 수영장으로 연결되있는 길이있는데 수영하면서 메인수영장으로이동도가능하고, 수영하면서 바도갈수 있어서 좋습니다 ㅋㅋ 이색적인경험이 가능한듯

Changki M.
대한민국
2013년 1월 23일 수요일
호텔안과 근처를 못벗어나게 만드는!!!
최고의 수영장시설과 조용한 주변 분위기
6살,3살 아이동반 가족여행이였다. 세일한 가격에 풀 억세스룸을 얻었고 너무나 만족스러워하는 아이들과 푹 쉬다왔다. 근처에 도보걸이에 마사지샵들도 저렴하고 만족스러웠고 주변에 저렴하고 만족스러운 식당들도 좋았다. 아쉬운점은 조식부페가 살짝이고 셔틀버스가 좀더 많아졌으면 좋겠다. 근처 바닷가에 주변 섬으로 가는 배들도 빌릴수 있어 좋다. 호텔안에서만 일주일은 푹쉴수있는곳이다!!

euisuk R.
대한민국
2012년 12월 30일 일요일
수영장이 넓고 좋은 호텔
새로지어 아직 손님이 많지 않은 호텔
새로 지어 깨끗하고 수영장도 넓고 방도 좋으나 아직 서비스는 조금 어설펐던 호텔. 푸켓의 라와이 지역에 다시 간다면 꼭 다시 묵고 싶네요.

Pyo H.
대한민국
2012년 9월 17일 월요일
수영장과 음식이 좋은 호텔
풀엑세스를 사용했는데, 아이와 같이 즐기기에 너무 좋았음.
가족 여행으로 유아를 동반하여 즐기기에 가격대비 매우 만족스럽습니다. 특히 수영장이 룸에서 바로 연결되는 풀엑세스를 사용하게 되어 아이가 추울때는 바로 목욕탕에서 따뜻한 물로 반신욕등을 할 수 있어서 좋았습니다. 레스토랑의 음식도 매우 만족스러웠으며, 호텔방의 미니바제품도 매우 싸서 좋았습니다.(다른 호텔로 이동후에 가격을 비교해 보니 여기서는 모든게 반값이더군요...) 비싼 돈 들이지 않고 가족 여행하기에 좋았으며, 특히 한국사람은 3박하는 동안 한명도 볼 수 없어서 더 좋았습니다.

Jun O.
싱가포르
2016년 7월 10일 일요일
Convenient and romantic
Great room, perfect for couples. Hotel provides shuttle services to nearby beaches such as Nai Harn and Yanui, and it is close by to the famous Phromthep Cape viewpoint.

Mark S.
호주
2016년 7월 4일 월요일
Terrible hotel
We had a really bad stay at this hotel. Aircon didn't work. Multiple power cuts. Rooms dirty and run down. Staff unfriendly and unhelpful. We won't be back, that's for sure?

Mark S.
호주
2016년 6월 30일 목요일
Absolutely terrible experience
Booked two double rooms, with double beds as I have teenage kids. On check in found it was a king size bed, with two mattress on it. As this was was not acceptable I had to book another room at an extremely expensive price (3 times the original booked rate). This hotel has no room with double beds- even though they advertise that. The air-conditioning did not work- took 8 hours to get resolve in 35 degree heat during the night. The power keep cutting out, power cuts more than 5 times a day. Advertised high speed internet, however, 95% of the time there was no internet and the other 5% it was extremely slow. Advertised a "Kid's Club" however the Kids club is an old plastic slide-disgraceful and just a con. The hotel in general is run down and dirty, lots of items broken or not working. Breakfast was at best average. Staff were very unhelpful and unfriendly. I can honestly say it was one of the worst hotels I have ever stayed at and being an airline pilot I have stayed at a few. Very happy to leave, and definitely wont be back!

YICEN S.
대만
2016년 6월 25일 토요일
Excellent
I really like this hotel. Everything is same as website . If people whoever like quiet place , here is a recommend hotel. Only thing is the hotel shuttle is for some other beach not go to popular area like patong.karon. But also can enjoy the Rawai beach just nearby the hotel , less than five mins walk.

Ding-Yang A.
말레이시아
2016년 6월 23일 목요일
Fantastic!
Fantastic!