arrow-up-icon
호텔 정보 보기

우수함 8.2
이용후기 2090건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 2090개
  • 숙소 위생 상태 8.2
  • 부대시설 6.7
  • 위치 8.7
  • 객실의 편안함 8.3
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.8

YOUNGKYOUNG P.
대한민국
2012년 9월 4일 화요일
조용하고 바다가 아름다운 호텔
조용하고. 에메랄드 비치가 리조트와 같이 있다.
찰롱베이에서 30분 스피드 보트를 타고 가면 라차야이 섬 항구에 도착한다. 거기서 약 5분정도 차를 타고 라야부리 리조트에 도착. 리조트까지 배값은 이전 호텔 pick up~찰롱베이+ 찰롱베이~라차섬보트비=2인 편도 1500바트. 호텔 예약을 하면 라야부리 매니저로부터 보트 예약 이메일이 온다. 단 안좋은 점은 라차섬 데이투어 가는 사람과 보트를 같이 타므로 옷이 젖을수 있고 가방도 본인이 들어야 한다. 호텔은 씨암베이를 끼고 있고 에메랄드 빛의 엄청 예쁜 바다다. 1시~3시까지는 데이 투어 사람들이 조금 있지만 그 외 시간엔 호텔 사람 뿐이 없고 내가 묵었을때는 비치에 우리와 다른 커플뿐이며, 거의 우리 일행이 바다를 전세 놓고 놀았다. 시노사이드 룸을 예약 했고 1층이라 수영장과 연결되어 굉장히 편하다. 룸도 크고 욕조도 있다. 침대도 깨끗하고 룸시설 좋은 편이다. (까타팜 리조트 보다 백배 좋았다.) 수영장 물은 좀 뿌옇지만 여기도 전용처럼 다른사람 방해 없이 우리 일행만 즐기고 놀 정도로 한가하다. 단점은 호텔 리조트와 리조트 바로 밖에 2개의 식당뿐이 없어 식사에 선택이 좁고 밤문화가 없다. 리조트 음식은 보통 300바트씩 하며, 맥주는 150 바트. 리조트 편의점 가격또한 같으며 리조트 밖에 슈퍼가 1개 레스토랑 2개 있으나 여기 슈퍼 맥주 가격은 싱하 기준 80바트, 식당은 개당 200바트의 가격으로 푸켓 다른 비치에 비해 2~3배 가격이다. 밤이 되면 레스토랑 및 슈퍼가 10시 이전에 닫아 할일이 없다. 조용하게 푹 쉬고 싶은 사람에게 강력히 추천하는 호텔.

Hyeonseuk K.
대한민국
2012년 8월 21일 화요일
환경은 좋지만 그 외는 So~ So~
시암베이가 정말 아름답습니다.
일단 섬에 들어가고 나가는게 까다롭습니다. The Racha처럼 전용 용선이 있는게 아니라 들어갈때는 9시, 나올때는 오후 4시, 딱 정해진 시간에만 이용 가능해요. 비용도 만만치 않구요. 인원이 많다면 모를까.. 2~3명 이용할꺼라면 비용부담이 좀 됩니다. Chino Poolside Room은 새로 지어서 그런지 깨끗하구요, 둘이 쓰기에 방 크기도 적당하고 욕실도 넓습니다. 수영장 전망도 좋구요. 다만, 미니바 포함해서 가구 외에 비품은 아무것도 없어요. 가뜩이나 섬이라 주변에 상가도 제대로 없는데.. 섬 들어가기 전에 필요한 것 충분히 사서 들어가는게 낫습니다. 식당도 하나 있는데 음식도 다 그냥저냥 먹을만한 정도.. 근데 가격은 섬이라고 빠통보다 더 비쌉니다. 직원들도 친절하단 생각 별로 안들구요, 영어도 잘 못해서 의사소통도 잘 안되요. 새로지은 풀은 수질 관리를 어떻게 하는지는 모르겠지만 별로 깨끗하지 않았어요. 물도 너무 따뜻하달까.. 좀 찜찜했습니다.

Jiwoong L.
대한민국
2012년 7월 18일 수요일
가격 만큼의 만족도 입니다. 해변은 좋아요...
해변,
비교적 만족합니다. 리조트 들어가는 교통이 무척 불편합니다. 드나드는 교통이 하루 한번 뿐이라 시간 일정을 맞추가기 쉽지 않습니다.

Yedan Z.
중국
2012년 6월 10일 일요일
非常棒的私人沙滩和带花园的小屋子
私人沙滩,客房
除了食物价格偏高(整个岛都不便宜)之外,几乎是连不上wifi的,除此之外都非常棒!窗外就是满庭院的花草植物,一楼的屋后阳台改成了大浴缸间,午后可以舒服地泡澡,客房打扫得很干净,服务人员也非常友善!当然不得不提的是私人沙滩,太美了!不管是什么时候都想一直呆在那里!

hyein H.
대한민국
2012년 2월 18일 토요일
가격대비에 환상적인 방
너무 멋진 풀싸이드 룸
환상적이였다. 위치는 물론 호텔의 아름다움은 정말 최고이다 풀사이드룸 정말 추천한다. 조용하고 여유로운 라야부리 리조트 라차리조트 근처 바다와도 가깝기때문에 걸어다닐 수 도 있고 호텔 자체가 가지고 있는 바다도 있기에 두 매력을 동시에 느낄 수 있다. 적극 추천한다.

eunjeon P.
대한민국
2012년 1월 30일 월요일
너무 만족스러운 리조트
시암 베이의 여유로움을 만끽할 수 있어요.
라차섬의 파톡 베이 해변에는 사람들이 너무 너무 많아 번잡스럽고, 시끌시끌 한데요. 라야부리 리조트가 위치한 시암 베이 비치는 라야부리 리조트 숙박자들뿐이라서 한적하고 깨끗하고 여유가 넘쳐 흐르더라구요. 분위기도 너무 좋구요. 비싼 더 라차 리조트 보다 가격은 훨씬 저렴하고 시암 해변을 통째로 쓸 수 있는 라야부리를 적극 추천합니당

DING C.
홍콩
2016년 7월 13일 수요일
Stay away!
I cannot point a single good thing about this hotel. Spent two nights as a family group here and really wished to leave asap! The staff attitude is very poor, the so called private beach gets packed with day trippers, prices are ridiculously expensive for the quality of the service. The transfer to Phuket mainland is not included and since it is not easy to reach, the hotel will use this to rip ou off. Rooms are dirty, asked for cleaning service but no one came. Very bad experience, better pay a bit more for The Racha or go to BAn Raya, just avoid Rayaburi...

shawn L.
중국
2016년 7월 2일 토요일
too much mosquito
really nice beach and delicious food, but not offering mosquito repellent makes the journey unideal

CHAWALIT T.
태국
2016년 6월 17일 금요일
Good Lacation Seaview Good Swimming Pool
Good Lacation Seaview Good Swimming Pool

JUNICHI O.
홍콩
2016년 5월 9일 월요일
Terrible hotel with bad smell. Have to sleep with the dead gecko
It is not the first time to stay in this hotel, but we found the service and management are deteriorating. 1. Swimming pool, they turned off the filter system. I think it is because they wanted to save some cost. The suntan beds were torn and no maintenance was made. 2. Toilet in the room, we found disgusting smell after using the washing basins and shower. Something in black colour (maybe faeces) coming out from the sewage after washing hands and showering. We asked to move to another room, they accepted with rude manner and moved us to the nearby room. The smell still existed but acceptable. The room was very dirty covering with dust, so I asked them to clean. After we came back from dinner, there was no improvement, we could find dust everywhere, like top of the television, toilet door, drawers, benches. More scary was that we found a dead gecko at the edge of the toilet door. It was still there when we moved out. Poor gecko and poor me either....... 3. Fitness centre, have one, but all of the electricity runing equipment were not functioning. 4. Staffs, no smile, bad manner. I will not come back to this hotel again.