arrow-up-icon
호텔 정보 보기

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
전체 이용후기 (2205)

출장 및 비즈니스 (47)

커플 (1142)

개인 여행자 (442)

유아/아동 동반 가족 (129)

청소년 동반 가족 (78)

그룹 여행객 (367)

좋음
7.5
이용후기 2205개
숙소 위생 상태
7.5
부대시설
5.6
위치
8.5
객실의 편안함
7.5
직원 태도
7.4
가격 대비
7.8
음식 및 레스토랑
6.3

7 Seong A.
South Korea
2014년 5월 7일 수요일
빠통과 가까운 위치
빠통과 가까움, 깔끔한 객실
빠통비치를 걸어서 다닐 수 있는위치. 신랑 친구 부부와 같이 이용하였는데.. 두개의 방 스타일이 다름.. 친구분 왈.. 자기네방은 너무 좁고 상태가 아니라고 함.. 그래도 빠통 관광을 목적으로 이영한 호텔이여서 나쁘지 않음.. 조식은 불포함이여서 잘 므르겠고.. 직원은 첵인 뒤 볼 수 없었음...

6.3 Yu P.
South Korea
2012년 9월 4일 화요일
싸게 잠만 잘 수있는 방
위치
해변, 방라거리, 정실론 등 주요 위치에 접근하기 매우 좋은 위치이다. 미니바가 세븐일레븐과 동일한 가격이라 부담이 없다는 점도 장점. 불만이 있었다면 내가 예약한 방과는 다른 방을 준 듯하다. 온라인 홈페이지에서 확인한 방과는 달랐다. 또한 베란다에 동물의 변이 있어서 베란다에 나가면 냄새가 났다. 가격이 싸고 위치가 좋기 때문에 대부분의 시간을 밖에서 보내고, 숙소에서 잠만자고 씻기만 할거라면 가격대비 훌륭한 곳이다.

7.3 Jeong M.
South Korea
2013년 3월 9일 토요일
친절한 스텝들과 모던한 침실
가격대비 추천할만한 호텔입니다.
빠통비치에서 골목으로 걸어서 약 100m가 안되는 지점에 위치한 호텔로써 도보로 방라거리와 정실론등의 접근이 아주 용이한 호텔입니다. 스텝들은 전반적으로 친절한 편이며, 저렴한 가격에 모던한 분위기의 깨끗한 침실을 원하신다면 추천할만한 호텔입니다. 하지만 전체적으로 방의 크기가 좁은 편이며, 욕실벽면이 전면 유리로 되어 있기 때문에 부부나 애인사이가 아닌 경우에는 다소 애매할 수 있을 것 같습니다.

2 Ahmad A.
Singapore
2016년 4월 17일 일요일
Sucks to the max
Facilities wise there is ntg. Swimming pool not maintained, cleanness bad. Bed sheet is dirty & dusty. There is no water in the apartment i stay in. Need to go another buildig with your toiletries to shower. Not a good hotel to stay in

8 Alhaire B.
Malaysia
2016년 4월 17일 일요일
Songkran in The Belle
Room and staff were great, location of hotel is near by town area easy to access to anywhere

5.6 Ryan C.
Malaysia
2016년 4월 14일 목요일
The room is not so clean.
The location is fine,just the actual room is not as well as the photo show.

2.8 Yana C.
Malta
2016년 3월 17일 목요일
Awful stay
When we got to the hotel they gave us a ground floor room - which had a great big cockroach in front of the bed as soon as we opened the door.. They changed our room to one on the third floor , no lift... Once we got to the room we had a shower but one of the towels( apart from the rest being thorn and discoloured) was filthy... Covered in brown stains... Even the receptionist was disgusted! Next day no towels in the room , day after that no towels in the room. I know you get what you pay for but this... This was awful

3.2 Kenneth C.
Philippines
2016년 2월 22일 월요일
A little ok
The staff is not helpful on some questions about the nearer place. internet is very slow. no elevator, you need to carry your bags.

7.6 Mohd Z.
Malaysia
2016년 1월 26일 화요일
Great Location
Great location, big bed, clean room

10 Mohd Z.
Malaysia
2016년 1월 4일 월요일
Best location
Great Location, Quiet and Clean