arrow-up-icon
호텔 정보 보기

우수함 8.6
이용후기 292건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 292개
  • 숙소 위생 상태 8.8
  • 위치 8.8
  • 객실의 편안함 8.7
  • 직원 태도 9.1
  • 가격 대비 8.8
  • 음식 및 레스토랑 7.6

JAE Y.
대한민국
2013년 6월 24일 월요일
깨끗하고 친절한 직원, 간담하지만 맛있는 아침 뷔페식사는 여행자들을 다시 찾게 할것입니다.
친절한 직원, 깨끗한 방, 맛있는 조식 뷔페
별다른 문제없음, 세탁서비스도 훌륭하며 직원들의 친절이 우리나라 모텔에서도 배웠으면 함...

JUNG L.
대한민국
2013년 5월 30일 목요일
more than you expected!!! 최고임!
서비스정신 깨끗한시설 훌룡한 조식
다시묶고싶은 최고숙소입니다. 조식은 꼭대기층에서 간단한 부페로 전망감상하면서 드실수있구요. 제가 하롱베이투어중 물에빠져 핸드폰밧데리른 잃어버렸습니다. 근데 출국과 다음관광시간때문에 바빴는데, 절위해 대신 핸드폰밧데리도 사다주고 베트남커피와 커피머신을 사달랬더니 그것도 흔쾌히 사줄만큼 5성급 호텔에서나 볼수있는 서비스를 제공해주었습니다! 적국 추천

mira L.
대한민국
2013년 5월 26일 일요일
스톰으로 인해 방이 없어 못 묶은 호텔
직원의 친절함,친절함
솔직히, 호텔에 묶어보진 못해서 정보가 될 만한걸 적기 힘듭니다. 제가 겨우 도착했을때, 프론트직원이 매우 친절하게, 이것 저것 물어보셨습니다. 그래서 많이 친절하시구나-라고 생각했고, 아직 룸 정리가 안끝났나- 생각했습니다. 제가 도착한 시간은, 4시가량이어서 갸웃도 했구요. 20분 가까이 대화를 했고, 그래도, 더웠던 터라 나는 빨리 들어가 씻고싶다.라고 말했을 때 그때가 되서야 말씀하시길. 그 전날 밤에, 스톰이 있어서, 비행기가 못떴었다고. 그래서 지금 비어있는 방이 없다고. 제 방도 없다고. 였습니다. 다른 호텔에 방을 알아봐두었다고.. 그래서 본의아니게, 다른 호텔에서 묶었습니다. 룸의 상태정보를 전달은 어렵네요. 호수에서 가깝고, 처음길은 어려웠는데. 베트남은 워낙 주소표기가 길 찾기 쉽게 되어있어서, 나중엔 편했네요. 룸의 상태는 모르겠지만, 직원의 친절도는 좋았습니다.

jinah P.
대한민국
2013년 5월 26일 일요일
위치좋고 정말 친절한호첼
직원들이 정말 친절하고 위치가 좋음
제가 아고다를 통해 예약했던 방은 디럭스 시티 뷰였습니다. 그런데 막상 체크인을 하니 그냥 디럭스 룸을 배정해야 주었어요. 그 과정에서 설명을 친절해 해주었고 방 컨디션에 따른 차액을 돌려주더군요. 그런데 그냥 디럭스 룸도 꽤 넓고 쓸만했습니다. 마지막날 비행기가 밤비행기라 짐 맡겨놓고 데이투어 후에 로비에서 인터넷을 사용하고있는데 샤워시설을 이용하겠냐며 먼저 물어봐 주더군요. 호텔 스파시설에 딸린 샤워장을 이용 할 수 있었습니다.더운날씨에 땀을 많이 흘렸던지라 비행기에서 괜찮을까 안그래도 걱정이었는데 마지막에 정말 감동있었습니다.

Ven T.
말레이시아
2015년 5월 13일 수요일
nothing much, just simple
nothing
nothing much , just simple,location quite good

Stephen D.
미국
2015년 3월 24일 화요일
Great Staff
location, value, staff
I have stayed here before. The staff are exceptionally warm and friendly. The restaurant though small does a nice job. The hotel is a great value and a nice place to stay.

SOLY L.
캄보디아
2015년 3월 21일 토요일
very clean..friendly
right in the center...clean..friendly and helpful staff
Sorry to lean that the hotel will close for long time renovation by end of March 2015.

Choong W.
말레이시아
2015년 3월 12일 목요일
Value for money
Excellent staff, service and nice room
It was great and I will return again

Vimal M.
인도
2015년 2월 4일 수요일
Best hotel with location and best customer service
1. Best location - Hotel is at the centre of the Hanoi. 2. Best customer service, 3. Room is value for money
I was staying for one days and two night, when I enter the hotel, they have given me a briefing of the Hanoi city and the tourist attraction to visit, they have arranged me for a motor bike fire rental at US$10, which is cheap, Cuisine service is wonderful, please look out for the bike guys asking you to go for massage in the street, as advice by Hotel, they will bring you and Rob the money with the help of gangsters, The Hotel is 1 hour drive from airport, Hotel has arranged Transport with reasonable price.

Michael B.
영국
2015년 2월 1일 일요일
Good service, but currently noisy
Location, staff and food
The hotel is just fine. In the old quarter and close to many tourist things. The staff are great. The small restaurant has a limited menu but their noodles are the best I've had so far. The downside in both sides are currently building site. There is little the hotel can do, but you will be woken by banging by 7 am, and that goes on for at least 12 hours, every day.