호텔 정보 보기

최상급 9.2
100% 생생리뷰 543건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
최상급



이용후기 543개
  • 숙소 위생 상태 9.4
  • 부대시설 9.1
  • 위치 9.5
  • 객실의 편안함 9.2
  • 직원 태도 9.4
  • 가격 대비 9.2
  • 음식 및 레스토랑 8.8

CHANGHWI H.
대한민국
2013년 2월 16일 토요일
위치가 좋아요
직원들이 친절하고, 위치가 좋아요.
일단 위치가 좋아요. 한국으로 치면, 남대문 시장 바로 옆에 붙어 있는 호텔이죠. 그렇다고 시끄럽지는 않고, 시끄러운 장소로부터 한 두 블럭 떨어져 있어 잠 자는데 불편함은 없습니다. 밤에 잠 안 올때, 조금만 걸어가면 야시장이 형성되어 있어, 맥주 한잔에 안줏거리 한 그릇 두고 마시기 좋은 장소입니다. 직원들도 친절하고, 호텔도 깔끔합니다. 근처 호텔 두어곳에서 묵어 봤는데.. 사실 대동소이하거든요. 위치도 그렇고, 모양새도 그렇고, 방 인테리어도 그렇고.. 그런데 이 호텔은 그나마 차별화를 두었는데.. 그게 친절함과 깔끔함이더군요. 뭐.. 그렇다고 완전 친절하고, 깔끔하다는 이야기는 아니고.. 그냥 저냥, 비즈니스 호텔로서 무난합니다. 침대가 작고 욕조가 없고, 뭐.. 출장 중 이용하기에는 무난한.. 가족 데리고 가기에는 피곤한.. 그런 호텔입니다.. 흠.. 조식은 .. 그냥 so so.. 주변 다른 호텔보다는 좋아요.

roh S.
대한민국
2012년 8월 16일 목요일
동양의단아함을추구하는인테리어
심플함과친절을모토로하는듯한호텔
복잡한여행자거리에서 호텔에들어온 순간 다른세상인 조용함과단아함이 있는듯한 편안한호텔이었습니다 여행하기에좋은 위치도 맘에들었고요

roh S.
대한민국
2012년 8월 16일 목요일
가족방들이있어서좋은 호텔
깨끗하고친절한호텔, 아침에부페식사는 늘 맜있었던 호텔
성인들로 이루어진 가족4명이 서로 한쪽 문을 통해서 연결된 각각의 방에서 가족의 유대관계를 유지할수 있는 interconnecting room에서 지내게 되어서 편리하였고 맘도 편안하였다

Changsoo K.
대한민국
2012년 7월 3일 화요일
위치좋고, 깨끗한 조그만 호텔
깨끗함, 조용함
호안끼엠 호수 근처의 여행자 거리에 있는 호텔로 크지는 않지만 적당한 호텔. 깨끗하고, 조식도 적당하고, 직원의 친절도 매우 마음에 들었음.

Stuart C.
영국
2016년 8월 28일 일요일
Absolutely Perfect
Great staff, great location. Faultless! Only thing as with most hotels in Hanoi, I wish it had s pool. Would have no hesitation in returning

Pia J.
호주
2016년 8월 21일 일요일
Fantastic service all round!
Highly recommend this hotel, helpful and thoughtful staff and location is perfect!

JESUS O.
스페인
2016년 8월 12일 금요일
Nice staff but ....
not clean sheets and toilet

Dawn G.
호주
2016년 8월 8일 월요일
Brilliant!
The essence hotel is right in the thick of things. You step out of the door and you're in the weekend walking street market. The staff were super helpful. The breakfast was great. And the room really big and quiet. I'll be staying there again the next time I'm in Hanoi

Valerie M.
미국
2016년 7월 26일 화요일
Quiet Oasis in Hanoi
Every aspect of our stay was superb. The hotel has charm, the staff is incredibly attentive, the room is very clean and comfortable. It is ideally located in the old quarter, allowing easy access to historic sights, shopping, and good food. The breakfast buffet provided by the hotel was delicious. We were cared for like family. Val & Norm, Canada

CHIDCHANOK C.
태국
2016년 7월 20일 수요일
Excellent location and friendly staff
9pax, got the upgraded room. The staff is well English-speaking, helpful and friendly. Rooms are clean and big, located in the hot spot of Hanoi city. Of course, I love to come back to this hotel.