arrow-up-icon
호텔 정보 보기

곤돌라 호텔 앤 스파 (Gondola Hotel and Spa)

31 Hang Hanh Street, 호안키엠 지구, 하노이, 베트남

우수함 8.5
100% 생생리뷰 581건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 581개
  • 숙소 위생 상태 8.6
  • 부대시설 6.5
  • 위치 9.0
  • 객실의 편안함 8.7
  • 직원 태도 8.7
  • 가격 대비 8.5
  • 음식 및 레스토랑 7.5

jihye P.
대한민국
2013년 4월 29일 월요일
호텔은 굉장히 좋았음.
중심가 근처에 있어 좋다. 조식의 종류가 적절하고 맛있다. 객실이 넓은 편이며 매우 깨끗하고 욕실이 굉장히 넓다.

HYEJIN C.
대한민국
2013년 4월 10일 수요일
good
깨끗한 객식, 친절한 직원, 공원과의 접근성
싱가폴로 가는 도중에 경유를 하여 선택하게 되었습니다. 아주 만족스러웠습니다. 공항에서 가는 길이 어색하고 무서웠지만, 다행히 잘 찾아 갈수 있었고, 근처에 공원이 있어 참 좋았습니다. 친절한 직원들이 더더욱 좋았구요, 택시기사들만 조심하면... 좋을듯 해요!

duk W.
대한민국
2012년 11월 30일 금요일
위치는 좋지만 작은방
깨끗한시설
호안끼엠에 있는 미니호텔중 가격에 비해 썩 좋지는 않다. 2~3군데 호안끼엠 근처 호텔을 이용해봤지만 가격에 비해 그저그런 호텔이다. 50$~60$안에 이보다 더좋은 호텔들이 많이 있다.

doosung K.
대한민국
2012년 10월 30일 화요일
가격대비 최고인 호텔
가격대비 최고인듯 합니다.
전체적으로 아주 만족한 호텔입니다. 주변 위치도 아주 좋은듯 하고 금액대비 만족도 상당하내요 ㅎㅎ

Seungju L.
대한민국
2012년 7월 30일 월요일
전체적으로 이동에 용이하나 골목에 위치
방이 나름 안락하게 되어있음
방자체는 나쁘지 않았고 안락하게 되어있습니다. 단, 에어컨이 고장나서 하루동안 이나 습함+더위를 견뎌야 했고 계속 기다려 달란말만 되풀이하고 호텔을 다른곳으로 잡아달란 요구에 방을 바꿔으나 또 에어컨이 안되었고 결국 방을 3번옮겨서 에어컨이 되는곳으로 이동했습니다. 5박을 하는것이라 하루 버티는것으로 넘길수없어서 그랬지만 그후에도 청소가 안되어있었던날, 다른사람의 세탁물이 방에 와있었던일, 마시지않은 맥주요금을 청구하는일 등 바람잘날 없는 하루하루였습니다.

Changsoo K.
대한민국
2012년 4월 9일 월요일
위치가 좋은 호텔
깔끔하고 접근성이 좋음
최근에 리모델링이 되어서 그런가 대체로 깔금한 내부가 괜챦았음. 조식은 그럭저럭 먹을만 했음. 직원들이 매우 친철했으며, 호안낌 호수 바로 옆이라 주위 시장으로 쇼핑하기가 매우 수월했음.

edward H.
미국
2016년 7월 28일 목요일
Hanoi next
The hotel staff and facilities are excellent. I had small issue which was my fault by a booking error and the staff resolved to my satisfaction. Hanoi was ac difficult city to find my bearings but this hotel was easy to find cuz just nearby the lake and center

Kittidet T.
태국
2016년 7월 21일 목요일
staff friendly and helpfull, good location,
next time i will comeback again

Julian J.
영국
2016년 7월 8일 금요일
Clean and good location
In a quiet back street close to the lake.

Tommy J.
덴마크
2016년 6월 15일 수요일
Okay hotel - friendly staff
The room we stayed in was very small, and the aircondition didn't work that well. The bathroom wasn't that big, but overall it was an okay room. We ordered a room with a view, but the window was so small and irrelevant, that I would not recommend this. Staff was very very friendly and helped us with booking taxi and rang the new hotel in Ninh Binh to get directions for us!