호텔 정보 보기

아주 좋음 8.0
100% 생생리뷰 766건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 766개
  • 숙소 위생 상태 8.1
  • 부대시설 7.1
  • 위치 8.0
  • 객실의 편안함 8.2
  • 직원 태도 8.4
  • 가격 대비 8.4
  • 음식 및 레스토랑 7.2

Taehun K. / 대한민국
출장 및 비즈니스
숙박: 2014년 4월 | 1박
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다.
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다.
이가격에 적합하다고 생각하며, 방이 깨끗하였습니다. 아침식사는 한접시씩 나오는데, 양이 부족한 느낌. 지역은 호안키엠에서 떨어진곳임.
작성일: 2014년 4월 25일 금요일

seunghwan K. / 대한민국
커플
숙박: 2013년 7월 | 1박
좁은방이지만가격대비깔끔함
근처먹거리많음하지만시티까지보도이십분
좁은방 가격대비 깔끔함 하지만 너무좁음 직원들은 친절하나 버스표를 예약하고 후회했음 엄청 신경써주는가 싶더니 다른곳에 비해 오달러 더주고 예약했음 바가지 인지 아님 못알본 제 잘못인지 ㅠㅠ
작성일: 2013년 8월 14일 수요일

youngil C. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2012년 12월 | 2박
음음 아쉬움 조금
친절한직원
전체적으론 만족스러웠다 착한가격에 친절한직원 까끗한침실 하지만 온수가 조금밖에나오지않음 나오다 찬물로되어버리고 좁음 아주 좁음
작성일: 2013년 1월 2일 수요일

JAI J. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2012년 8월 | 1박
친절한 호텔
비교적 깨긋하고 친절한 호텔
하노이 시내에7개가 있다고 하더군요. 처음 예약한 rising dragon estate가 오버부킹되어서 방이 없어, 근처에 있는 다른 rising dragon esate II 호텔로 안내 받았습니다, 방도 업그레이드 되어서 좋은곳으로 안내되었구요. 베란다도 있고 침대도 3개 있는 욕조도 큰 곳으로 안내 받았는데요. 좋았습니다. 다만, 근처 관광지도 많았구요. 욕실도 크고 좋았지만, 욕조가 벽에 붙지 않아 다소 떨어져 있어 그곳이 좀 지저분한 느낌이 들더군요.
작성일: 2012년 8월 28일 화요일

Jung K. / 대한민국
청소년 동반 가족
숙박: 2011년 12월 | 1박
기대했던것 훨씬 이상의 경험
친절, 위치
직원들의 친절함에 무척 감동하고 돌아 왔습니다. 동남아에서 그다지 친절함을 기대하지는 않는 편인데 이 곳에서는 직원들이 모두 최선을 다하는 모습이 보기 좋았습니다. 주변에 좋은 식당들도 많고 걸어서 다닐 수 있는 거리에 볼거리도 많고 전반적으로 가격 대비 아주 좋습니다.
작성일: 2011년 12월 14일 수요일

Viet L. / 베트남
커플
숙박: 2016년 8월 | 1박
Thanks
Staff is really friendly and helpfull. Hotel is clean, nice rooms, convenient location. I feel pleasure. Thanks a lot.
작성일: 2016년 8월 29일 월요일

Long L. / 홍콩
커플
숙박: 2016년 8월 | 1박
Everything is great
The staffs are very nice
작성일: 2016년 8월 28일 일요일

Simon R. / 영국
커플
숙박: 2016년 8월 | 2박
Very friendly hotel in the old quarter
Lee and the staff where all very friendly and helpful. When we arrived they standing with us and went though a map of Hanoi, where to visit and what times were best which was very helpful for first time visitors to Hanoi. We went to Ha Long Bay the day we checked out at they very happily looked after our luggage for us, which was a huge help to us. They also arranged a private car to take us to the airport that was a fair bit cheaper than a taxi. The hotels rooms were large, with a very big bed and television. The bathroom had everything we needed and worked well.
작성일: 2016년 8월 27일 토요일

Sairyl A. / 필리핀
커플
숙박: 2016년 8월 | 3박
Thumbs up!
Very accommodating staff. Room rate matches with the quality and cleanliness of the room.
작성일: 2016년 8월 25일 목요일

Dian S. / 인도네시아
그룹 여행객
숙박: 2016년 8월 | 1박
Good value for good place and friendly staff
The manager (Mr. Lee) quite helpful, he offered us good price for Ha Long & Ninh Binh tour. He also upgraded the room for us. The breakfast is taste good. Will definitely back to this hotel if I return to Hanoi again.
작성일: 2016년 8월 24일 수요일


1

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

3

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

  • 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.