우수함 8.6
100% 생생리뷰 259건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 259개
  • 숙소 청결 상태 8.3
  • 부대시설 7.3
  • 위치 9.2
  • 객실의 편안함 8.5
  • 직원 태도 9.0
  • 가격 대비 만족도 8.6
  • 음식 및 레스토랑 7.9
정렬 기준

Jang / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2015년 6월 | 4박
최적의 위치, 엄청 친절함
친절함. 위치.
직원들이 엄청 친절함 비행기 시간이 바껴서 당황했는데 많이 도와주었음. 투어 가이드가 늦었을때도 미리 알아봐주고 챙겨줌. 나갔다 들어올때마다 재미있었냐고 말한번 걸어주는게 너무 친절함
작성일: 2015년 7월 7일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

yoon / 대한민국
커플
슈페리어
숙박: 2015년 5월 | 3박
베트남 하노이의 밤
친절, 위치, 가격, 편의
정말 정말 더울 때 도착해서였을까 하노이의 밤은 정말 늘어질 정도 일본 여행객들이 많이 찾는다는 이 호텔 솔직히 시설은 장급 중에서 조금 좋은 정도이지만 카운터에 있는 (여)직원들의 미소와 친절에 그냥 다 녹아버린다고 해야할까ㅋ 처음 베트남 여행이라 신경 많이 쓰였는데 숙소 만큼은 정말 마음 편히 지낼 수 있었음 다음에 또 하노이 간다면 묵고 싶은 곳임은 틀림없음
작성일: 2015년 6월 1일 월요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

TAESEOK / 대한민국
커플
슈페리어
숙박: 2014년 9월 | 1박
가성비 좋은 호텔
위치, 에어컨, 식당
조식은 호텔 앞에 식당에서 먹는데 정말 괜찮았습니다. 그리고 호암끼엠 호수와 인접하여 여행하기도 좋았습니다. 공항 갈때는 꼭 프론트 직원한테 부탁하시길 권장드려요. 웃돈 주기 싫어서 밖에서 직접 택시 잡는데 완전 바가지로 부릅니다.
작성일: 2015년 4월 7일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

SUNGYON / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2015년 3월 | 2박
가격만큼 하는 곳
위치,직원,조식
방이 어두웠어요 조용한것운 좋은데 좀 어두워서 호텔에 계속 있기가 좀 그랬어요. 뜨거운물 콸콸 잘 나오고 직원들도 친절 합니다. 조식은 일찍 가서 먹어야 테라스 자리에 앉아서 먹을수 있어요. 적당합니다~~
작성일: 2015년 4월 3일 금요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

jihyang / 대한민국
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2015년 3월 | 1박
매우 만족합니다
늦은 시간 체크인도 웃으며 기다려줘서 정말 고마웠어요. 가격대비 가장 만족했습니다.
매우 좋습니다
작성일: 2015년 3월 15일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

현지 / 대한민국
청소년 동반 가족
디럭스 시티뷰
숙박: 2015년 1월 | 4박
하노이 레이크뷰 호텔
조식. 위치. 친절한 스텝
제가 운이없었던거 같긴한데, 좀 힘든점이 있었어요. 첫날 밤 열시쯤 도착했는데, 수도고장으로 방이없다고 미안하다며 근처 호텔방을 잡아줬어요. 좀 짜증났지만 그러려니 했어요. 다음날 아침, 조식을 먹으려고 하니 이용못하게 하더군요. 임시로 잠잔 호텔에서 먹으라고. 그곳은 식당이 제대로 없었습니다. 아침 대충 먹고 오전 열시경 숙소로 짐을 옮겼어요. 꼭대기 층이더군요. 6층이던가 거기까지만 엘리베이터가 가고 꼭대기층 7층은 걸어올라가야 했습니다. 그럴려니 했어요. 밤에 샤워를 하려는데 물이 너무 졸졸 나오는거에요. 이야기 하니 알겠다고... 다음날 조식먹고 나가려고 준비하는데 수도를 트니 물이 나오지 않아요. 이야기하니 방을 바꾸라고. 당장도 아니고 1시경에 바꾸라고. 어쩔수없이 밖으로 나가지 못하고 2시간 넘게 방에서 대기하고 있다가 방을 바꾸었어요. 많이 귀찮고 힘들었겠죠?? 휴. 운이 없었던건지. 그랬네요. 참 그러고 침대상태가 많이 않좋아요. 칠층방 침대는 한쪽이 완전 꺼졋더군요. 실버문인지 그런 이름의 호텔을 리모델링 한거 같은데, 가구들은 바꾸지 않았나봐요. 침대는 많이 안타까웠어요. 로비에 문의하니까 다 그렇다고... 호호호 하지만 좋은점도 있어요. 조식이 훌륭하고 위치도 참 좋고, 직원들도 친절한 편입니다. 몇가지 빼고는 괜찮았어요.임시로 하룻밤 묶었던 맞은편 빅토리 호텔이 더 나았던거도 같네요.
작성일: 2015년 1월 27일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

JONG / 대한민국
커플
슈페리어
숙박: 2014년 10월 | 2박
즐거움이 가득했던 호텔
가격, 위치, 최고의직원
직원의 친절함이 무엇보다 좋왔네요
작성일: 2014년 11월 25일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Donald / 영국
개인 여행자
숙박: 2016년 9월 | 3박
Well worth it !
This hotel is situated perfectly in a quiet road but right near to the lake in the centre of town, so walking distance to all the tourist sights ,some lovely restaurants and friendly cafes/bars also on this road. Excellent helpful staff with good Enlish.The room furnishings are a little tired but kept very clean. Very nice place to stay
작성일: 2016년 9월 21일 수요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Hnin / 미얀마
커플
슈페리어
숙박: 2016년 9월 | 3박
Very nice and helpful staff
Staff are very nice and helpful. Room is clean. Breakfast is good. Location is very convenient to go for shopping, night market, food street and beer street. We are unlucky that lift is under maintenance during our visit and our room is at fifth floor. We tired to climb up the staircase after shopping and come back to our room. Overall, we satisfied to stay in this hotel.
작성일: 2016년 9월 13일 화요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?

Itty / 인도
개인 여행자
슈페리어
숙박: 2016년 9월 | 2박
The room was really small, i was upgraded to a lake view room. But otherwise very comfortable stay. Location is great. Breakfast was decent.
작성일: 2016년 9월 11일 일요일
이 이용후기가 도움이 되었나요?


1

2

3

1234

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.