호텔 정보 보기

아주 좋음 7.8
100% 생생리뷰 64건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
아주 좋음



이용후기 64개
  • 숙소 위생 상태 7.2
  • 부대시설 7.0
  • 위치 8.6
  • 객실의 편안함 7.6
  • 직원 태도 7.7
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.5

Libin W.
싱가포르
2012년 2월 28일 화요일
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe

linda T.
스웨덴
2011년 7월 28일 목요일
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.

vishnu R.
인도
2011년 7월 15일 금요일
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok

Yosuke Y.
일본
2012년 9월 22일 토요일
ベルリンの壁が目の前
スタッフが親切
手続き情報がagodaから伝わっていなかったため、一時混乱が起きたが、スタッフが迅速な対応で別の部屋を用意してくれた。しかもアップグレードをしてくれたため、嬉しかった。

Katsuya N.
일본
2011년 9월 6일 화요일
ベルリンの壁のまん前のホテル
ベルリンの壁がホテルのまん前、朝食も良い。
1kmほど残るベルリンの壁の東端にホテルがある。UラインとSラインの駅からも徒歩圏内、途中貸し自転車やもある。朝夕の散歩や朝食で外の椅子から、壁を見ることが出来る。壁の隣にはローエンブローのビアガーデンがあり、夕方に川や鉄橋をわたる電車を眺めながら、軽く1杯(3ユーロ)でいい気分。部屋は豪華でなく質素だが清潔で一人旅には十分。

PHILIPPE C.
프랑스
2016년 3월 28일 월요일
Parfait
Parfait

Tony K.
독일
2016년 6월 11일 토요일
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge

Heike H.
독일
2016년 6월 9일 목요일
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten

Enrico T.
독일
2016년 6월 2일 목요일
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...

Torsten J.
독일
2015년 12월 3일 목요일
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.