호텔 정보 보기

양호함 6.2
이용후기 25건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
양호함



이용후기 25개
  • 숙소 위생 상태 5.7
  • 위치 8.2
  • 객실의 편안함 6.7
  • 직원 태도 5.0
  • 가격 대비 6.8
  • 음식 및 레스토랑 4.8
정렬 기준

Akihiro M. / 일본
청소년 동반 가족
숙박: 2013년 4월 | 2박
ベルリンの壁
気を遣わない、なかなかアクセスが良い、スーパーが近い。
ベルリンの壁が近くにある。 歩きでベルリンの中心地まで行こうと思えば行けます。 戦争の傷跡が深く残っていて、日本人として様々な事を考えさせられます。
작성일: 2013년 5월 4일 토요일

GAKU N. / 일본
개인 여행자
숙박: 2013년 2월 | 2박
Sバーンの駅から徒歩3分!
Sバーン(ベルリン首都圏の通勤電車)の駅から徒歩3分と近く,目の前には路面電車の停留所もありました。設備は古く,表などは落書きだらけでしたが,それを我慢できれば良い宿泊ができると思います。
フロントにパソコンや電子レンジが,ありました。ホテルの近くにスーパーがあり,そこで買った惣菜を温めて部屋で食べることもできました。
작성일: 2013년 3월 2일 토요일

Yosuke Y. / 일본
개인 여행자
숙박: 2012년 9월 | 1박
欧米人が多く泊まるホステル
立地がいい
ホステルについては、シングルに泊まりましたが、シャワーやトイレが共同であったのが残念でした。また若者が泊まるホステルのため、結構質素です。
작성일: 2012년 9월 22일 토요일

Richard S. / 독일
커플
숙박: 2013년 8월 | 2박
Wir fanden es gut, kommen gerne wieder
Beste Lage, Unkompliziert, trotz Hostellage Ruhe in der Nacht;
Wir fanden es gut,unkompliziert, gute Parkmöglichkeit, direkt am Hostel, kommen gerne wieder
작성일: 2013년 8월 12일 월요일

Leonard B. / 독일
커플
숙박: 2013년 8월 | 3박
Für den Preis war es richtig gut.
Lage, Zimmer mit Schlüssel
Wir hatten für den Fall, dass es zu heruntergekommen sein würde, bereits andere Hotels in der Nähe notiert. Wenn man dann ins Goldmarie reinkommt, will man am liebsten gleich wieder raus. Alles ist sehr heruntergekommen und improvisiert. Das Internet funktioniert nur wenn es gerade Lust hat. Das geteilte Badezimmer war zwar eng, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Hostel ist ca. 4 Stationen vom ALexanderplatz entfernt, was es einem nicht gerade einfach macht "mal schnell" ins Hotelzimmer zurückzukehren um Einkäufe etc. abzuladen. Es ist eigentlich den ganzen Tag (und auch die ganze Nacht durch) sehr laut wegen der Strasse vor dem Haus. Das Personal war nett und auch kompetent. Unser Rückflug ging um 6:45 am Morgen. Wir konnten um halb 4 auschecken und es wurde für uns sogar noch ein Taxi gerufen.
작성일: 2013년 8월 11일 일요일

Arlette W. / 독일
커플
숙박: 2013년 5월 | 2박
Perfekte Lage.Billig.Inkompetentes Personal.
Lage Lage Lage.
Zum Glück nur zwei Nächte. Länger möchte man nicht unbedingt in diesem Hostel bleiben. Für junge Menschen ideal, wenn man nur für Party/Shopping in die Hauptstadt fährt und keine Ansprüche hat. Die Lage ist wirklich toll. Das Zimmer war groß, aber liebelos eingerichtet und nicht unbedingt sauber (Kaugummi klebte am Kopfende des Bettes u.a.). Die größte Frechheit war, dass man uns 10 Minuten erst einmal vorhielt nicht gezahlt zu haben. Richtig vorwurfsvoll und unfreundlich wurde immmer wieder im schlechten deutsch bzw. englisch gesagt, dass wir nicht gezahlt hätten. Also Achtung bei paypal Zahlung!
작성일: 2013년 5월 22일 수요일

Nestor H. / 독일
커플
숙박: 2012년 10월 | 1박
Gute lage aber mehr für Studenten
Cooles Personal
Es ist ein sehr altes Gebäude.Es sind 3 Gebäude die zusammen verbunden sind.Das Zimmer ist sehr einfach und das Bad ist draussen im Flur.Dusche in unsere Etage haben wir nicht gefunden.Leider kann ich es leider nicht weiter empfehlen,vielleicht wäre es etwas für studenten
작성일: 2012년 10월 31일 수요일

Heinz K. / 독일
커플
숙박: 2012년 10월 | 1박
Katastrophe!!!!
keine
Schrecklich, eigentlich sollte man dieses Hostel wegen Betrug verklagen. Ich habe keine Ahnung wo und wann die Foto´s vom den Zimmern aufgenommen wurden, jedenfalls keinesfalls in diesem Hostel! Alles einzeln aufzuzählen wäre zu viel, daher versuche ich es zusammen zu fassen. Das Hostel ist heruntergekommen, nicht dreckig sondern absolut keimig, laut und beschäftigt absolut unfähiges Personal. Man traut sich fast nicht sich auszuziehen beim schlafen, geschweige denn duschen zu gehen. Gebt lieber etwas mehr Geld für was anderes aus und Ihr kommt wenigstens ohne Infektionen, Pilzbefall o.ä. wieder nach Hause
작성일: 2012년 10월 23일 화요일

Bettina M. / 독일
개인 여행자
숙박: 2012년 6월 | 1박
uriges Altbauhostel in quirliger Lage
preiswert, typisch Berlinisch
Berlin ist immer eine Reise wert, hier findet man eine urige und presiwerte Unterkunft mit altberliner Charme, aber die Bäder sind gut und es ist sauber
작성일: 2012년 6월 30일 토요일

Franziska W. / 독일
개인 여행자
숙박: 2012년 6월 | 1박
Hostel mit toller Lage
Große Zimmer, Lage, großer Aufenthaltsraum, nettes Personal
war für eine nacht im goldmarie und es hat vollkommen ausgereicht, da man sich eh nicht allzu lange im hostel aufhält. check-in ging sehr schnell und auch sonst war alles ok.
작성일: 2012년 6월 23일 토요일