arrow-up-icon
호텔 정보 보기

라마다 플라자 베를린 시티 센터 (Ramada Plaza Berlin City Centre)

Prager Street 12., 쇠네베르크, 베를린, 독일 10779

좋음 7.5
이용후기 39건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
좋음



이용후기 39개
  • 숙소 위생 상태 8.1
  • 부대시설 8.0
  • 위치 7.6
  • 객실의 편안함 7.7
  • 직원 태도 7.5
  • 가격 대비 7.6
  • 음식 및 레스토랑 6.7

Peter M.
독일
2012년 10월 21일 일요일
Great Hotel with excellent facilities
Modern Hotel with international Ambiente
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.

Eldar A.
러시아
2012년 9월 26일 수요일
Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites
nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge..

SHU T.
대만
2013년 9월 8일 일요일
清潔 衛生 飯店地點佳 物超所值
地點佳離地鐵不遠 櫃檯態度佳 房加乾淨舒適
飯店位置好離地鐵近交通方便,房間舒適安靜 乾淨 ,唯wifi信號弱很是糟糕,每天換登入密碼並一次只能有一台登入非常不方便.

Lila Z.
스위스
2015년 9월 24일 목요일
Hôtel proche de tout
Accès rapide au métro, magasins alimentaires à 30 secondes, restaurants à 30 secondes
La chambre était bien, sauf que les affaires de première nécessité que l'on trouve dans les 4 et 5 étoiles faisaient défaut. J'ai dû demander à ce que l'on me donne un bonnet de bains. Par contre, le personnel de l'hôtel est très accueillant et aidant. On a un accès rapide au métro, magasins alimentaires et restaurants, donc c'est réellement un plus.

Sebastien N.
프랑스
2015년 3월 10일 화요일
Très beau séjour
Qualité chambre

Andreas A.
독일
2016년 5월 11일 수요일
Sehr gut mit ein paar Makeln
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Positiv: großes Bad, freundliches Personal, großer Fernseher mit Sky Negativ : WLAN nicht sicher, Löcher in der Wand, WC Sitz alt ( Zimmer 602 )

andreas F.
독일
2015년 6월 26일 금요일
Gute Qualität zu fairem Preis
geschmacksvolles Zimmer, gute Ausstattung und schneller Check-Out

Stefanie G.
독일
2015년 5월 25일 월요일
Gute Lage - super Fitness Pool & Spa
Zummergrösse, Pool, Spa
Gute Lage, Cafes und Kleine Restautants, supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Fahrradverleih hat geklappt - allerdings nur 3 Räder. Schwimmbad (gehört zu Fintesstudio extern) ist super und Spa gemütlich aber eher klein. Zimmer im ibersten Stock mit toller aussicht

Richard H.
독일
2015년 4월 8일 수요일
Haus recht gut, Personal am Empfang teilweise stur
Lage, Sauberkeit
Beim Empfang tlw. knapp und stur. Problemlösungen sofort jedoch wg. Sprachschwierigkeiten übertrieben. Preis für Frühstück entschieden zu teuer!!

Astrid H.
독일
2015년 2월 15일 일요일
nach Tausch ein sehr gutes 2bett-Zimmer
Die Ruhe,das Zimmer,das Rührei!
wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze,auf der wir nicht schlafen können.Ein Tausch hat zum Glück ohne Probleme geklappt.