arrow-up-icon
호텔 정보 보기

보통 5.8
이용후기 72건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
보통



이용후기 72개
  • 숙소 위생 상태 5.8
  • 부대시설 6.8
  • 위치 5.3
  • 객실의 편안함 6.2
  • 직원 태도 6.7
  • 가격 대비 6.4
  • 음식 및 레스토랑 4.7

4.7 Byung L.
대한민국
2013년 4월 13일 토요일
저렴한 비지니스고객을 위한 호텔
가격, 친적한 직원, 가격,
호텔 엘리베이터부터 퀘퀘한 곰팡이냄새가 났습니다. 방은 곰팡이냄새가 안났구요, 에어콘에서도 나지는 않았습니다. 옆이 공항이랑 비행기 이착륙 소리가 라이브로 들립니다. 방은 깨끗했는데 샤워기호스에서 물이 나오지 않았습니다. 나와도 녹쇠 냄새가 나는 쫄쫄거리면 나는정도, 샤워 불가능이엇구요 그대신 개수대에서는 물이 나왔어요. 저렴한맛에 지내는 곳! 방에서 와이파이는 잘 되었습니다.

6.3 JUNG C.
대한민국
2013년 3월 15일 금요일
밤비행기로 도착했을 때 괜찮아요
조용하고 편안하고 공항에서 가깝다

8.3 MINAE K.
대한민국
2013년 3월 2일 토요일
소박한정취와 풍요로운 팜리지인의 배려
오래된듯하나 늘 정리정돈이 잘 되어있었고..무엇보다도 무료로 와이파이를 이용할 수 있어서 비지니스고객에겐 최상의 서비스였다.
자유투어로 기본지식없이 시작한 여행이라 약간의 걱정스러움도 있었으나 공항에 늦은시각에 피켓을들고 나와주신 연세 지긋하신 남사장님의 배려에 괌 전체의 이미지가 매우 좋아졌습니다. 아이들이있다면 다소 편의시설등의 이용이 서운할 수 있으나 자유로운 어른들만에 조용한 휴식 공간으로는 좋아요. 요구시 전앙 좋은방을 선택하시구요. 저는 옆건물벽이 붙어서 창문을 못열었거든요.ㅋㅋ 그래도 소박하고 인정 넘치는 곳 입니다.

4.7 hyomin K.
대한민국
2013년 2월 18일 월요일
아름다운 리조트
숲속의 고요한 리조트
아주 넓고 평화로운 리조트 입니다. 시티와 멀리 떨어져 있어 매우 한적하고 조용합니다. 휴식 또는 골프를 즐기시는 분들에게 좋은 곳이라 생각 합니다.

4.7 YOUNGJIN J.
대한민국
2012년 8월 18일 토요일
호텔보단 여인숙에 가까웠던 곳
친절한 직원과 무료와이파이
객실에서 곰팡이 쉰내가 계속납니다. 비행기 활주로 옆이라 새벽에 소음이 크니깐 민감한분들은 패스하시는게 좋을거에요. 장점은 위에 썻듯이 무료와이파이와 친절한 직원과 픽업서비스 정도일겁니다. 참 렌터카 필수입니다.

7.6 efren P.
필리핀
2016년 5월 16일 월요일
Good staff
There best asset is their people, very helpful and hospitable.

9.6 Doran I.
미국
2016년 4월 24일 일요일
Excellent Hotel for the $$$
We really enjoyed our stay here. The staff was great. The room was very clean. The location was great for getting around the city. The cost was outstanding compared to the other places on the island. We will stay here again any time to travel to Guam.

8.4 kennedy R.
미크로네시아
2016년 2월 5일 금요일
6 nights stay
The place is good for its value. You need a car to reach other parts of the island, there is National/Alamo office there. So book your room n car as well.

3.3 Yuko N.
미크로네시아
2015년 12월 26일 토요일
Needs upgrading big time!!
the staff
Bad!! Unclean toilet! No headboard! Faulty airconditioner! No blanket,Only bed sheet!! Brownout!! Tranferred 3 times from 1 room to the other!!

7.3 James I.
미국
2015년 9월 21일 월요일
good for the price
price / staff / location